"Создание квестов в The Outer Worlds" от NoClip с русской озвучкой

В третьем фильме о The Outer Worlds от Obsidian команда документалистов NoClip поговорила с левел-дизайнерами и сценаристами игры о создании самых комплексных квестов и локаций.

В закладки

Перевод — Константин Кривоногов

Текст читали — Александра Остроухова, Маргарита Корш, Станислав Черсков, Алексей Никитин, Михаил Глушковский и Алексей Гнеушев

Сведение звука — Михаил Кринков

Постер — Артём Чупико

Для тех, кто предпочитает смотреть в оригинале, прикрепляем ссылку на него:

Для тех, кто хочет поддержать авторов оригинала, у них есть патреон:

Поддержать можно и нас, пройдя по указанным ниже ссылкам:

Также подписывайтесь на наш паблик вк:

{ "author_name": "NikiStudio", "author_type": "self", "tags": ["theouterworlds","outerworlds","obsidian"], "comments": 6, "likes": 32, "favorites": 55, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 207791, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Sep 2020 15:33:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Что сценаристы, что дизайнеры уровней свою работу завалили совершенно. Outer Worlds - одна из худших rpg Обсидиан, очень однообразная и вторичная. Вообще, если подумать, Obsidian - просто поставщик игр, которые "как-то не дотягивают". Вегас - недостаточная полировка, PoE - вторичная и скучная, Тирания - не скучная, но боевка жутко архаичная. У них были вообще игры, которые можно без сомнений назвать отличными?

Ответить
2

Сделать несколько подряд не отличных, но хороших игр в таких разных сеттингах тоже далеко не каждая студия может.

Ответить
1

Так они не хорошие, они пресные. Вроде бы сделаны по лекалам хороших РПГ, но каждый раз чего-то не хватает.

Я знаю, о чем говорю. Тирания для меня, несмотря на боевку - хорошая игра, вариативность - топ, пройдена трижды. Не отличная, но хорошая. POE - скучища. Трижды начинал и трижды не смог играть. Outer Worlds - то же самое.

Ответить
1

Настолько вторичная на многих уровнях игра, что аж тошно становиться.

Ответить
7

Игра, конечно, стала большим ударом для меня. Казалось бы студия сделала столько легендарных игр, а выдали такое говно. 2,5 планеты под копирку и при этом ты больше всего времени проводишь на какой-то дрисне выглядящей хуже чем рандомносгенерированные места из NMS. 

А еще каждое предложение - сарказм. Серьезным там был дед что нас оживил, да ситуация, что с земли давно ответов нет. Все остальное - фарс и клоунада которая просто заёбывает очень быстро. 

Ответить
1

Спасибо. Перевод топовый как всегда)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null