Days Gone сравнение E3 vs. Релиз

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Макс Володин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 40, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 48860, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 May 2019 18:15:04 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 48860, "author_id": 22892, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48860\/get","add":"\/comments\/48860\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48860"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Посмотрел пока только четыре минуты, но оно уже в разы лучше прошлого как минимум тем, что тут есть закадровый голос который поясняет некоторые моменты. Например тут прямо сказано что не удалось словить конкретно такую же погоду и время суток (ну или как там в ролике говорилось, дословно не помню) и что вообще в целом поясняет что происходит на экране и чего могут быть отличия

Ответить
–13

Чёт смотрю, и как по мне, там лютейший даунгрейд. Что-то на подобии радуги 6. Освещение, конечно, в такой игре решает многое. Надеюсь на следующем поколении хотяб освещение завезут, как в подделку играем. Хотя возможно в движении оно и не так заметно, но я сильно сомневаюсь

Ответить
14

Все в игре нормально с освещением.

Ответить
0

(Нет) ну по сравнению же видно, что там лютый треш, хз как вы не замечаете

Ответить
7

На Ютубе включи любое прохождение игры и посмотри игру нормально. Какой нахер лютый треш. На видео совсем разные время суток.

Ответить
5

А ты играл? В DG одна из лучших реализаций UE4 на сегодня. И одна из красивейших игр в открытом мире. Я лично красивее бы только RDR2 назвал. Что-что, а в плане графики DG дает прикурить очень многим.

Погляди хоть разбор от DF
https://youtu.be/BngnD3h5ZkU

Ответить
1

Только всратый фанат не увидит разницы. Она колоссальная, хоть и качество пережато.

Ответить
5

Разница тут большей часть от температуры цветовой гаммы. Но свет, возможно, тоже порезан частично - такое нынче происходит нередко, увы, впрочем это не отменяет того, что это "одна из лучших реализаций UE4 на сегодня. И одна из красивейших игр в открытом мире". На "лютый треш" точно не тянет.

Ответить
0

На счет цветовой гаммы считаю,что она была изменена на более холодную после показов Last of Us.

Ответить
0

Ладно, обзор от дф мне её продал.

Ответить
0

Скрин ща кину

Ответить
5

Больше всего конечно расстраивает смена цветовой гаммы, в трейлере она более теплая, живая. На даунгрейд в целом пофиг, но цвета зря изменили

Ответить
0

Просто в сравнении показали другие погодные условия в отличии от релизной версии.
В игре они меняются динамически.

Ответить
–9

Мда, вот так игра деграднула в сравнении с Е3 2016 . Все какое то синюшнее и блеклое и анимацию повырезали, а также атмосферу убили по моему . Да, игру эту можно купить только от нечего делать и по скидону . Чувствую, что и остальные экзы такими же будут .

Ответить
1

Сейчас сам игру прохожу и вполне доволен. Получил то,что и ожидал от неё ,не строил себе каких-то заоблачных ожиданий. считаю,что команда Bend Studio справилась,конечно же с некоторыми оговорками. Вышло уже несколько патчей,и игра стала ощутимо лучше, в плане производительности и ИИ(на релизе он был немного туповат). Вообще считаю,что ребятам нужно дать шанс и искать что-то хорошее в игре,а не выискивать с лупой недочеты и прочие даунгрейды. Не уровень эксклюзивов Сони,по типу Last of Us конечно,но на крепкую восьмерку - точно!

Ответить
3

Современные игроки вечно всем недовольны и складывается впечатление, что им лишь бы доебаться. Я уверена, что большая часть людей, которые ругают дэйс гон в нее даже не играли. Просто сформировали свое мнение на основе очереного обзорщика.

Ответить
1

В РУ комьюнити всё ещё развито деление на трушность платформ и вот это всё. И некоторые представители определённой платформы любят при удобном случае по делу и без дела похейтить игры на другой платформе. Но это точно не все и не многие - скорее как всегда громкое меньшенство.

Ответить
2

Вы правы.
Но в последнее время я часто сталкиваюсь с популярным мнением из интернета в реальной жизни: недавно проходила серию драгон эйдж и на работе несколько людей высказывались крайне резко по поводу второй и третьей части. А потом выяснилось, что они даже не играли в них.
А с первой частью было наоборот. Один парень хвалил ее всячески, а потом оказалось, что он не прошел дальше Лотеринга. Так что тебе так сильно понравилось и если понравилось то почему бросил играть в самом начале?
Мне кажется, потому что эти люди просто повторяют мнение популярное в комьюнити, а формируют свое на основе собственных ощущений.

Ответить
1

Не зря же есть инфлюенсеры, лидеры мнений, агенты влияния и т.д. Почему не хотят сами проверить на собственном - не знаю, возможно потому что надо потратиться на покупку игры, время на это тоже потратить, поэтому проще схватить более громкое чужое мнение и им воспользоваться.

Ответить
0

Вопрос к игравшим,такие толпы только в сюжетных миссиях?А то играю,встретил пока три стаи и не сказать,что они прям большие

Ответить
8

В сюжетных миссиях орд нет толком. Все в открытом мире. Там их куча. Чем дальше проходишь, тем больше толпа будет.

Ответить
0

Выглядит кхм, страшненько.

Ответить
1

Хотел было написать "ета била уже тута боян апять!111ёё112!" , но это оказывается другое сравнение :)

Ответить
0

А что было? Я специально пролистал свежее за последние несколько дней, что бы не скинуть повторно, и никаких сравнений не нашёл.

Ответить
0

Ненен, всё нормуль, это другое и более детальное плюс с пояснениями. Там же , насколько помню, сухой видеоряд где пытались более-менее похожие моменты показывать.
Ссылку не кину ибо не помню когда оно было, но тему назвали или так же или очень похоже.
Само видео вроде бы было от какого-то достаточно известного блоггера, но его не гляжу, а посему и не запомнил от кого. Юзя что-ли там был, серьёзно не помню ..

Ответить
0

ахахах забавно, пока писал сообщение и отвлёкся - уже человек ниже скинул то видео (ну, вроде это оно) . Гагатун это оказывается был.

Ответить
1

На прошлой неделе точно видел тут кто-то постил это видео, но не смог найти, возможно уже удалили.

Ответить
1

Мне в текущей версии игры всё кроме гаммы нравится, так как желтоватый вариант имхо лучше.
С учётом ограничений консолей игру сделали на 8 из 10. -2 бала за боевку и затянутость сюжетки.

Ответить
–13

Пфффф. Через год запилят "ремастер" и продадут повторно.

Ответить
0

Может быть, для PS5, но пока неизвестно, скорее всего, купленные для PS4 игры можно будет запускать бесплатно, в таком случае просто бесплатный патч с хайрез текстурами выпустят.

Ответить
2

60 фпс пусть выпустят и на том спасибо.

Ответить
0

ну деграднуло только освещение.

Ответить
1

Анимаций убрали, рокстар негодует.

Ответить
1

зато игра не весит 150 гигов

Ответить
0

Анимации не весят гиги!

Ответить
0

Получай Гиги за шаги

Ответить
0

и то, в игре же меняется погода и время суток, вот просто на е3 показали одно время, а в сравнении другое.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления