Видео и гифки
Vlad Rosh
8129

Ah shit, here we go again

@mynamegitoreilly

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vlad Rosh", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 531, "favorites": 57, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 62574, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Aug 2019 23:07:07 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 62574, "author_id": 35418, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62574\/get","add":"\/comments\/62574\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62574"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
76

SanAndreso: Number Nine Twice

Ответить
11

Extra Deep Edition

Ответить
49

Второй сезон Афросамурая выглядит прикольно.

Ответить
17

Охладить траханье в этой игре у него явно не выйдет

Ответить
39

Кроме шуток, на втором прохождении понял, что как раз эта игра и рассчитана на «охлаждение трахания». Там, где в соулсах удавалось вывозить на чистом адреналине и импровизировать, лишь бы закончить бой любой ценой, в Секиро такой подход не работает, и по-настоящему тащить начинаешь, когда, как истинный шиноби, очищаешь разум от лишних мыслей, чувствуешь меч (геймпад) продолжением своей руки, удары точны, а рассудок холоден, вот это вот всё. Это навевает какой-то буддийский вайб и здорово усиливает погружение в сеттинг

Ответить
14

Кроме шуток, сам геймдизайн игры основан на конфликте между бесконечными попытками и правильным путём без ошибок, даже философия взята из Буддизма, где правильный путь - отвергать собственное бессмертие и разрывать круг возрождений.
У Ежи Сармата был неплохой подкаст на тему буддизма, 1 в 1 накладывается на сюжет и геймплей Секиро
1:18:00 Если что
https://www.youtube.com/watch?v=gk2NrO3zMOI&t=4727s

Ответить
1

При этом, кстати, солзы и по духу, и по механикам, и даже во многом космогонией вырастают из философии стоиков. И ее же отлично выражают.

Ответить
7

Именно, сам, как большой любитель трудов Сенеки, это замечал, при этом забавно, что по сути стоицизм противоположен буддизму, из стоицизма в своё время же и вышло христианство, как смесь учений стоиков и авраамической моноэтнической религии одного народа.
Что собственно и вызывает жутких бахёрт у старых игроков, которые прочувствовали Дарк Соулс в своё время, когда они сталкиваются с Секиро, я даже пытался писать об этом статью, когда игра вышла, но меня заминусовали не прочитав со словами "Хе, говно, снова статьи про секиро"
P/s
Вообще забавно, как на ДТФ любят душить людей с другим мнением, когда я пишу про Intel в разделе железа - меня убивают просто те люди, которые читают мои статьи про АМД, когда я пишу про нашу литературу, меня убивают любители зарубежной, когда пишу про наши сказки и мифы, меня убивают любители комиксов, пишу про ПС5, когда все её начинают хейтить и говорить, что "эта невозможно" - говоря о новых технологиях, о которых ещё не написали в Ру интернете - сразу хейт, а потом уже редакция пол года будет выпускать писюльки по 1/10 того, что у меня было в короткой статье.

Ответить
2

Прям заговор какой-то, систематически не принимают твое мнение. Но может быть проблема не в сообществе?

Ответить
–8

Конечно, проблема в поднимаемой теме, и да, это не систематически, это 10% тем, на которые я пишу или комментирую.
А ты - скучный ноунейм, так что ЧС, дорогуша

Ответить
7

Сам пишешь про то, как твои статьи минусуют. А сам добавил в ЧС человека, который с тобой не согласен. Видел мой предыдущий комментарий?! Вот ты и сам стал подтверждением моих слов. Ты такой же, как и люди которые с тобой не согласны.

Ответить
–4

Добавляю в ЧС людей, которым легче меня в чём-то обвинить, чем читать пост

Ответить
0

Легче добавить в ЧС чем принять критику в свой адрес :)

Ответить
0

Легче ноунейма с нулевой активностью замутить, он ничего дельного уже не скажет, для таких, как он - вторые шансы и не нужны, повёл себя неадекватно, будет сидеть один, очень многие авторы текстов используют мут, почти все. А оскорбления - это пожалуйте к господину шерифу.

Ответить
1

Ишь кокой!

Ответить
–1

Толпе всегда приятнее и проще думать, что проблема не в ней

Ответить
1

Вот пишешь про философию и шаришь в этом. А в банальной человеческой психологии вообще не врубаешься. У людей даже на физическом уровне происходит дискомфорт, когда им показывают то, что их вера неправильная. Людям нравится оставаться в том, что им комфортно.
Самообман это осознанный выбор ради счастья.

Ответить
1

Я как раз таки ОЧЕНЬ хорошо знаю психологию, это часть моей работы, люди любят не оставаться в своём мирке, а затягивать туда других, куда приятнее доказать кому-то, что ты прав, на ДТФ же есть некоторые темы, по которым ты никогда не получаешь аргументацию, а всегда или хейт с переходом на личности или стрелочки вниз.
Какие-то прямо священные коровы, что о низ даже поспорить нельзя. Я вот считаю каждый комикс Марвел - убогим скамом, но я не видел ни разу, чтобы был хоть один фанат, которые был бы готов доказать мне обратно хоть на каком-то из них.
А знаешь почему? Я вот нет. Есть множество предположений, но точно не знаю.
P/s
Я люблю общаться и обсуждать, спорить и менять своё мнение, я не люблю оскорбления, попытки заткнуть и убогие рофлянки. По этой причине у меня в ЧС списке примерно 100 человек, думаю, что их станет намного больше.
Если меня кто-то оскорбляет в морду дать я ему не могу, забанить я его не могу, читать его оскорбления претит моей гордости - я добавляю его в ЧС и в следующий раз его уже не замечу.

Ответить
0

А есть ссылка на ту вашу статью? Я как-то пытался что-нибудь найти по разбору стоицистских корней в солзах, и вообще ничего не нашел. Когда секиро вышла стало уже ну совсем очевидно, что Миядзаки вплетает выбранную для той или иной игры философию во все элементы игры, превращая игру в, по сути, тренажер этой философии.
В христианстве есть и от стоиков (не даром позднее христиане их раздавили - монотеизм редко терпим к тем учениям, что попадают в освоенную им нишу), но там все-таки генезис посложнее, чем иудаизм+стоицизм )

Ответить
0

А где та статья про Секиро? Я бы почитал, интересно.

Ответить
0

Там же, где и почти все статьи, которые задизлайкали быстрее, чем откомментировали. Я удаляю то, что вызывает десять минусов за 30 секунд, не важно - вопрос это или лонгрид

Ответить
1

чувствуешь меч продолжением своей руки

( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

Ответить
–1

Ну необязательно геймпад, на клавиатуре с мышью тоже удобно всё проходится в Секиро), как меня финальный босс на днях вымотал, часа 4 пытался его убить со всякими усложнениями-урон по мне через блок и демон колокола

Ответить
14

Вот оригинал. Тут больше и качество выше
https://www.youtube.com/watch?v=LOMXvTCDAFA

Ответить
13

ну, спасибо за спойлер, скоты. нельзя было подумать о людях, которые ещё не прошли GTA:SA?

Ответить
–2

Бля, вы это серьезно? Игра вышла в 2006 году. В каком нужно жить информационном вакууме, что бы не знать чем она кончается, при этом интересуясь играми?

Ответить
0

Зачем?

Есть те, кто прошли
Есть те, у кого "гта5 лутшая"
И те, кто не играет в игры

Ответить
5

Надпись "Потрачено" будет появляться крайне часто.

Ответить
2

Эт че 2019 год на дворе, а цветочки не двигаются? Пиздец, где-то плачет Нейкед Снейк и Босс.

Ответить
2

Ah shit, here we go again Вообще слоган ко всем играм фромов.

Ответить
1

Afro Samurai vs Samurai Champtu

Ответить
0

 — Динь-динь-динь-динь-динь! Карл, ты, мать твою, подонок, кусок дерьма, членосос!

Ответить
0

We are blessed and cursed

Ответить
0

афро самурай грув стрит эдишн

Ответить
0

Это что, адаптация The boondocks? ))

Ответить
–2

С*ка это ох8унно!!!1 *бьется башкой об стол*

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]