Стулс-посоны

Почти полный докрашенный набор от "Артель авторской миниатюры "W"". Не хватает пока в покрасе еще одного "лягушонка", но как будет время, а оно чаще нет, чем да. По этому решил выложить, то что есть. Других бойзов, не буду выкладывать, ибо там слишком адский ад, т.к. перерывы между покраской могут быть почти в год. (йа понел жызнь, йа ни спешу). И бывает так, что начав красить, минька улетает в стол. На это все время. И потом на нее совсем "не стоит" и докрашивается на "отъстань". И я ставлю этого уродца в темный угол полки. Как напоминание себе, какой я криворукий лентяй.

В закладки

Сразу скажу, в ваху не играю, покупаю орков т.к. доставляют фигурки, и куча битсов от них. Качество покраса чуть лучше, чем "макнуть в банку с краской" (но это не точно). По крайне мере, я крашу до тех пор, пока меня не перестанет тошнить от того как выглядит. Возможно если судить, то это средняя "игровуха". Но меня устраивает. Как говорится для души же.

Красил всем, что попало под руку. А это акрил "звезда" (heavy shit), художественный акрил декола и прочие, темпера (ну потому что могу), пара флаконов цитадели, включая кровь и обмаз подставок песочком армагеддона. Такие дела. Ах да. Фотки только добавляют адского ада покрасу. Так шо, берегите глазки.

Внимание!

спасибо за внимание.

Настольные игры и всё, что с ними связано.
{ "author_name": "Владимир Владимир", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043e\u043a\u0440\u0430\u0441","\u043e\u0431\u043c\u0430\u0437","\u0430\u0440\u0442\u0435\u043b\u044cw","warhammer40k","warhammer","orkboyz"], "comments": 21, "likes": 64, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 209402, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Sep 2020 10:34:21 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

А чё не феолетовые?

Ответить

Рабочий инструмент

Андрей
13

а как бы я их сфотал тогда?

Ответить
3

Тебе просто нужно было бы поверить, что твой фотоаппарат может фоткать невидимых орков. Вагх, мистер Бонд

Ответить

Рабочий инструмент

Кефир
8

Я пытался. Вот надвигается фиолетовый вааагх с тремя гаргантами. Фото в цвете.

Ответить
2

Табор уходит в небо

Ответить
2

Старайся краску лучше разводить водой, а лучше купи lamian medium. Ну и швы в глаза бросаються, тут нужно предварительно шпаклевкой поработать.
Самый просто придать огнестрелу металлический вид это покрасить в черный и задрайбрашить металлом. 

Ответить

Рабочий инструмент

Rovin39
2

Да, пытаюсь разводить, но пока не получается у меня нужного эффекта. По этому все сводится к жирному обмазу. Надо и краски будет обновить, а то расслоились и подсохли. (сам дурак).
lamian medium - сейчас глянул, что это такое.
Про огнестрел попробую.
Спасибо за советы)

Ответить
2

Лучше разводи краску сильней. Времени уйжет больше, но зато без жира

Ответить
2

Вот так заходишь на ДТФ, а там твои пездюки. Jay_from_W ака Юрий_из_Артели

Ответить
2

У меня ваши тоже есть.

Ответить
0

Уииии

Ответить

Рабочий инструмент

Юрий
1

Пездюки шикарные. Наверно стоит мне извиниться, что опорчил их говно покрасом.

Как говорится пилите еще!

Ответить
2

Нормальный покрас, чо вы прибедняетесь.

Ответить

Рабочий инструмент

Юрий
0

Благодарю

Ответить
0

Не плохо.
Нужен совет, я купил настолку blood rage и хочу покрасить миньки от туда, чисто для игры и что бы серость не резала глаз, подскажи с чего начать что бы получился minimum valuable product)

В игре 6 фигурок монстров от маленьких до больших и 42 фигурки солдат, довольно мелких

Ответить

Рабочий инструмент

Nikita
1

Как вариант белый или светлый грунт в баллоне, и цитоделевская краска линейки контраст. Выступы будут светлые, углубления затемнит. Чуда ждать не стоит. Для нормальной работы, еще набор банок красок, кисти от 1 до 0000000000000000000000 ) И в путь.

Ответить
0

https://geekach.com.ua/nabor-krasok-citadel-base-paint-set/
А есть мнение по поводу таких наборов, если в них смысл или проще отдельно набирать? И может знаешь набор каких-то кисточек базовых?

Ответить

Рабочий инструмент

Nikita
1

Ну, нормальный набор. Да какой набор, 3 примерно для прошивки, если будешь ее делать, даль от 1 до 000. По паре штук с острым концом и тупым. На мой взгляд лучше не синтетику, но я в этом не понимаю. Синтетика жесче. И жесткую сухую для драйбаша.
Плюс раз настолка, нужен лак. Лучше в баллоне, но лак может съедать цвета и переходы и затемнять все.

Ответить
0

Понял, спасибо, не хочется прям уничтожить игру кривыми впечатлениями от моей "покраски", а то вроде серьезный сеттинг, скандинавская мифология, битвы, вот это всё)

Ответить
0

red goez fasta

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null