Настолки
Паша Ко

Во славу императора конечно!!!

Deathwatch redemptor dreadnough из черных храмовников

апгрейд кит от white raven studio

{ "author_name": "Паша Ко", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0441\u0442\u043e\u043b\u043a\u0438","warhammer40000","spacemarines","gamesworkshop"], "comments": 14, "likes": 104, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 603777, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Jan 2021 00:29:27 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Самый мой ненавистный орден из лояльных. Омерзительно!
Лови лайк с:

Ответить
0

Как Имперский Кулак понимаю. 
Как сказал папка "я тебе не отец и ты мне не сын"!!!!

Ответить

Божий Влад

0

Как по качеству литье от белого ворона?

Ответить
2

Нууууу. Пузыри и смещения местами, это помоему у ЛЮБОГО литья. Детализация отличная. Грудные панели и фронтальная крышка немного кривоваты. У боковых этих панелей места крепления не правильного размера, пришлось их срезать. У наплечников "гнездо" тоже не правильного размера. Если отбросить вкусовщину, то оценю в 8/10.

Ответить
0

Всегда казалось странным, что ордена отдают дредноуты в Караул смерти. Каждый лояльный дредноут - это всё-таки реликвия, её нужно беречь, а не отдавать инквизиторам для каких-то побегушек. 

Ответить
0

А вот тут такое.... я где-то видел что в десвоче есть дреды, но они "свои" без ордена и навсегда, а не по контракту. В кодексе про это ничего не говорится, либо я в глазки долблюсь!

Ответить
0

Если инквизиции, созданной в том числе и для сдерживания маринов, будет нужно у кого-то "занять" дредноута, то они займут, не сильно заботясь о чьём-то там желании. Разве нет?

Ответить
0

Ордена первого основания спокойно шлют инквизицию и причем любую. "Дар императора" - космические волку, ордо маллеус валили без зазрения слвести и даже гранд мастера серых убили и им ваще похуй, даже дверь открыта!
В "теневом мече" чемпион императора из храмовников послал маллеус когда те хотели зачистить смертных из танкового полка который им помогал. Храмовники не двусмысленно намекнули - троните их, пеняйте на себя.

Так что инквизиция ну такое, при желании можно послать были бы яйки!

Ответить
0

В Караул же вроде по контракту идут, нет? Там на десяток или сотню лет, с последующим откатом памяти или типо того. Да и у них самих есть дофига всякой техники, даже запрещенки. 

Ответить
0

Это очень варьируется. В некоторых орденах это считается большой честью. В некоторых изгнанием и способом искупить неудачу. Для некоторых это политика - связи с инквизицией или её отдельной структурой в виде Караула.
Также туда иногда попадают изгнанники, Чёрные Щиты.

Ответить
0

Кстати, как-то задумался о логике лора в контексте дредноутов Караула и забыл отметить покрас. Просто отлично покрашено, аккуратно и как-то реалистично смотрится.
А по дредам для десвоча - вспомнил, что у Паркера вроде бы в "Карауле смерти" есть дред из Плакальщиков (ну про этих понятно, ему в принципе и идти больше некуда). Если пополнение ведется из таких полувымерших (вымерших) орденов, то тогда ещё можно отследить логику (плюс, наверное, сами караульщики могут превратиться в дредов, но это тоже вопрос - вернуться ли в свой орден дредом или остаться навсегда в Карауле, думается, что выбор должен стремиться к первому варианту все же).

Ответить
0

За храмовников всегда плюсь.

Ответить
0

Красное стриляит лучче! WAAAAGH!!!!! Ми с парнями одобряим!

Ответить

Комментарии

{"hash":"0f30c97e","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}