На Amazon Prime состоялась премьера мультсериала «‎Отель Хазбин»

Для просмотра доступны первые четыре эпизода шоу. Официальных русских субтитров и озвучки у мультсериала не оказалось.

На Amazon Prime состоялась премьера мультсериала «‎Отель Хазбин»
  • «‎Отель Хазбин» посвящен принцессе Ада по имени Чарли Морнингстар, открывшей «‎Отель Счастья» в преисподней с целью перевоспитания обитающих здесь демонов.
  • Пилотный эпизод был выпущен на YouTube 28 октября 2019 года на канале «Vivziepop». Шоу быстро набрало популярность, а его создательница, Вивьен Медрано, начала сбор средств через Patreon для продолжения работы над проектом. В августе 2020 года было объявлено, что производством полноценного сезона «‎Отеля Хазбин» займется независимая студия «‎А24».
  • Премьера первых четырех эпизодов состоялась 19 декабря 2024 года. Первый сезон будет содержать 8 серий, финальные из которых выйдут 1 февраля 2024 года.
42
62 комментария

Солянка из сжв кринжа от поехавшей фемки.

27
Ответить

ну фанбаза, по крайней мере, есть

12
Ответить

Не.

Ответить

Посмотрел пилот и первую серию, ну такое себе, из разряда если мы будем чаще материться и пошлить, то наш мультфильм сразу взрослее будет выглядеть. Моменты с песнями прикольные из-за контраста, но в остальном кучка быдло соревнуется, кто больший быдло. Можете конечно сказать, что это я просто пуританин какой то, но все же взрослые что фильмы, что мультипликация, должна не просто жестить каждые 5 секунд, но и какие то серьезные жизненные ситуации показывать. И на фоне того, что я до этого видел, тут ничего такого нет.

13
Ответить

Ну, вообще, четвертый эпизод серьезно и загнул. Пусть и сранная жесть там, серьезно (жизнь проститута без всяких приукрас). Я лично думал, не хватит на такое духа у шоу в наше время, а вот хер там.

3
Ответить

Чел, взрослая мультипликация не может в серъезные темы, увы

Ответить