Кино Антон Самитов
7 277

Sony отменила кроссовер Серебряного соболя и Чёрной кошки, а «Венома» думает сделать «на грани PG-13»

Скорее всего, откусанные головы так и останутся за кадром.

В закладки

Президент Columbia Pictures Санфорд Панитч, курирующий так называемую «Киновселенную героев Marvel от Sony», подробно рассказал Variety о планах компании на персонажей издательства — и похоже, в Sony решили действовать осторожно.

Прежде всего, они отменили картину о Чёрной кошке и наёмнице по прозвищу Серебряный соболь, которую в начале лета убрали из своего расписания релизов.

Silver & Black («Серебряный и Чёрный») «распилили» на два отдельных фильма о персонажах. Первым из них выйдет «сольник» Чёрной кошки — воровки и противницы Человека-паука Фелиции Харди.

Чёрная кошка

Джина Принс-Битвуд (Gina Prince-Bythewood), которая написала сценарий и должна была поставить оригинальную картину, скорее всего, покинет пост режиссёра. Однако она останется продюсером обеих грядущих картин в любом случае.

В Sony заявили, что в случае успеха «Венома» они начнут постепенно запускать в активное производство другие свои проекты — «Морбиуса», за которым уже закреплён Джаред Лето, а также фильмы о Крэйвене-охотнике, и супергероях Шёлк, Джекпот и Ночном страже. Для некоторых из них уже нашли сценаристов.

Студия также не исключает, что некоторые из будущих фильмов о персонажах комиксов Marvel будут, как «Дэдпул» и «Логан», ориентированы на взрослую аудиторию.

Правда, маловероятно, что «Веном» станет первой подобной картиной. Многие в Sony хотят, чтобы он «использовал PG-13 по максимуму», но не выходил на территорию рейтинга R. По-видимому, упор сделают на хоррор-элементы, а отрубленные конечности и откусанные головы, как и в трейлерах, останутся за кадром.

«Веном»

Похоже, так компания оставляет себе пространство для манёвра и возможных кроссоверов с киновселенной Marvel и встречи с Человеком-пауком. В MCU, как ранее заявлял продюсер Кевин Файги, не планируют выпускать фильмов с высокими возрастными ограничениями.

На данный момент никаких договорённостей об этом нет, однако в Sony надеются, что им удастся развить собственную киновселенную и продолжить сотрудничество с Marvel.

У кинокомпании есть права примерно на 900 персонажей из комиксов, и они намерены пользоваться этим — тем более в ситуации, когда Fox вместе со вселенной «Людей Икс» вскоре будет владеть Disney.

#sony #веном #человекпаук

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["sony","\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","\u0432\u0435\u043d\u043e\u043c"], "comments": 76, "likes": 54, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24670, "is_wide": false }
{ "id": 24670, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24670\/get","add":"\/comments\/24670\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24670"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

76 комментариев 76 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
93

Веном

PG-13

WAAAAAAAT???

Ответить
21

Жопошники одним словом

Ответить
7

Зассали под конец

Ответить
3

Вот я и не пойду в кино, пусть пг13 гоняют

Ответить
1

Веном с первого трейлера был PG13. Ни один кадр на R не тянул.

Ответить
0

Возможно это даже правильно, иначе бы попахивало трэшачком дедпула.
( теперь можете минусить )

Ответить
47

Веном, с рейтингом 13, который, походу, будет весь фильм грозно обзывать всех "какашками" - успех ??
Ммм...такие наивные...или тупые...или все вместе

Ответить
12

На два стула сесть хотят

Ответить
5

Жадные же.

Ответить
1

Тю, типа в мультиках из девяностых было по другому. Там рейтинг был поменьше. Та и не в рейтинге дело, можно и с таким рейтингом снять нормально.

Ответить
5

Тогда пиджи 13 был походу другим. У спауна (мультфильм) тоже пг 13, но при этом там были отрубленные руки, пытки и открытые переломы

Ответить
3

Ничего такого, чего тогдашние дети не видели, собирая очередную порцию пиротехники и лазая по деревьям, высотой с пятиэтажный дом, лол.

Ответить
0

Ну, справедливости ради, какашки - это перлы нашего дубляжа.

Ответить
0

Это ещё не совсем перлы.
Видимо переводчик смекнул, что ещё непонятно, каким будет в итоге кино и перевели максимально нейтрально. Часто перевод в трейлерах и фильмах отличается. Они тоже себе оставили пространство для манёвра.

Ответить
0

Никакого пространства для манёвра, в русском дубляже запрещён мат. В любом виде.

Ответить
0

Слово "дерьмо" может проскальзывать от студии к студии.

Ответить
0

А как же Вельмак 3?

Ответить
0

И как это относится к дубляжу фильмов?

Ответить
30

Весь фильм веном будет просто всех облизывать, иногда может бить(не сильно)

Ответить
37

и кидать в сторону на кучу коробок.

Ответить
36

Главное мимо коробок не кинуть, а то так можно случайно на рейтинг R попасть

Ответить
–13

Гослинга зовите! Пусть там че нить у кого нить подлижет, глядишь и на R вылижет

Ответить
27

Убрали единственную причину из-за которой можно было сходить на фильм.

Ответить
21

Хз как остальным, мне чёт вообще трейлеры не вкатили. Много графооона, скучный злодей, типа испуганный Харди, теперь ещё и рейтинг для подростков.
Meh

Ответить
2

Да Харди вообще прописали какого то не особо интересного персонажа, а посредственный графоний и злодей, только усугубляют. Вероятно студия поняла что сняла то еще говнецо, и пытается теперь хоть как то выехать.

Ответить
0

Ох уж эти комментарии до просмотра.
Хотя в целом я придерживаясь похожего мнения. Но до премьеры и хотя бы каких то отзывов уж точно судить не стоит

Другое дело что отзывы тоже не объективны.

Ответить
10

Всё думал, как сони смогут запороть венома, после довольно клёвых трейлеров. И вот пожалуйста, они там совсем ничему не учатся походу.

Ответить
15

Ну трейлеры средненькие)

Ответить
0

После сливов переписок максимум очевидно что они зрителя в прямом смысле держат за долбоебов и им насрать. Они конкретно считают всех дебилами и делают дерьмо, потому что схавают.

(Это примерный пересказ переписок, а не отсебятина)

Ответить
0

Вообще-то так оно и есть в большинстве своём, посмотри на сборы Марвел, торжество публики на этот конвейер да и качество их продукции (на один раз). Так зачем стараться больше !?)

Ответить
6

Это новый рейтинг фильма такой

Ответить
6

Сони, идите в жопу. Веном для меня был самым ожидаемым фильмом года, а вы его решили просто убить сранным ПГ-13. Посмотрите на Отряд самоубийц и на Дэдпула. Еще раз на Отряд Самоубийц и еще раз на Дэдпула. И убедитесь, сцуко нах, что зритель вашу осторожность, когда речь идет о подобных персонажах, видал в гробу. Утырки осторожные. Горит, блядь.

Ответить
3

Вы серьёзно полагаете, что именно возрастной рейтинг погубил "Отряд самоубийц"? И почему тоже самое не случилось с последним "Тором", "Стражами галактики" или "Мстителями" (у всех PG 13)?

Ответить
8

Вы всерьез не видите разницы между Тором, Стражами, Мстителями с одной стороны и Суицид Сквадом, Дедпулом и Веномом с другой? Серьезно?
Нельзя снимать фильм про bad-ass персонажей (а в случае с Веномом это даже не бад-эсс персонаж, а полноценный антигерой) и при этом пытаться впихнуть его в сранные ПГ-13.
И да, Суицид Сквад погубило именно то, что фильм про отряд отморозков решили сделать для широкой аудитории. Его даже на досъемки отправляли по той причине, что первоначальный вариант показался WB излишне мрачным и серьезным и контора запросила больше тупых шутеечек и смехуечков.

Ответить
0

К слову шутеечки там были вполне себе в кассу, а вот сюжет шит белыми нитками, да и с персонажами беда, нормально показали максимум двоих-троих, остальные шли массовкой.

Ответить
0

Помню, когда досмотрел концовку "Отряда", подумал, что даже кота Леопольда я воспринимал более серьезно.

Ответить
0

Я серьёзно не вижу проблемы сделать хороший фильм с рейтингом PG-13. Да, вероятно он будет менее кровавым и мрачным, нежели мог бы и да, персонажи почти не будут сквернословить и станут прибегать к эвфемизмам. Но если бог не обделил авторов талантом, никакой проблемы я не вижу. Многочисленные шутки в последнем "Торе" и "Стражах" почему-то заходят, а в "Отряде самоубийц" нет. Это вина рейтинга или никчёмных сценаристов (авторов диалогов)?

Ответить
0

Нихуя себе "видел в гробу". Аж на 750 миллионов видел, трижды отбив бюджет.

Ответить
9

Ставлю на то, что черная кошка будет... черной.

Ответить
0

Ставлю на то, что все они провалятся
( кроме возможно венома - он хотя бы колоритный)

Ответить
7

Сейчас же все для детишек делается, дети это вообще рак всего медиа, будь то музыка или фильмы. Достаточно даже тренды ютуба открыть и все становится ясно

Ответить
1

Тренды ютуба нельза открывать!

Ответить
0

Раньше все делалось для состоявшихся мужчин

Ответить
5

Мат - убрать, кровь - убрать, огнестрел - убрать, и в итоге Веном будет лишь облизывать своих врагов и нежно просить их уйти домой.

А в "Чёрной Кошке" нам покажут бодипозитивную чернокожую кошку.

Ответить
1

Много вопросов еще будет вызывать русская озвучка, ибо когда в трейлере Веном говорит слово "какашка", атмосфера фильма убивается на раз-два.

Ответить
0

Ты что? Самый раз под PG-13 :D

Ответить
0

Остаётся надежда, что в фильме это исправят, небольшая, едва уловимая надежда.

Хотя, это же Sony и отечественные переводчики.

Ответить
0

После дубляжа Черной Пантеры уже ничего не страшно.

Ответить
3

Только не PG-13

Ответить
2

Так, так, так. Из двух причин сходить на Венома осталась одна.( Рейтинг R и Том Харди). Надеюсь его хоть не вырежут.

Ответить
2

По поводу рейтингов есть хорошее видео. Всё уже давно просрано(

Ответить
1

Грозились выпустить "Венома" с рейтингом R, а паука никто не хочет вырезать из PG13. Так что, неудивительно, что Sony пошли на уступки Marvel для шанса на объединения с человеком-пауком.
Бабки-бабки-бабки, с*** бабки.
До встречи на Blu-ray.

Ответить
–1

Не будет никакого объединения

Ответить
–4

Дисней выкупил Фокс. Объединение уже произошло. Остальное дело сценаристов как теперь 2 разрозненные "вселенные" объединить.

Ответить
4

И как это связано? Паук в совместном пользовании у Marvel, а права по-прежнему принадлежат SONY.

Ответить
1

Так значит рейтинг R уже отменяют? Тогда спасибо, в кино можно не идти. Последний трейлер с его резиновой мультяшной графикой, шутками про какашки и generic злодеем-индусом и так подпортил ожидания. Одного Харди с его харизмой - маловато будет, увы.

Ответить
1

Выпускать Венома с PG-13 - они там совсем чтоле еНутые? КАК?!? НУ как? Как можно выпускать фильм про инопланетного паразита с Пж-13 ?? Я очень надеюсь что Харди убедит их в том, что это тупая затея

Ответить
1

Ну и нахуя?!((

Ответить
1

Ну что ж, в этом году теперь надежда одна - на нового "Хеллбоя".

Ответить
0

Sony нужно больше золота)))

Ответить
0

Ох, как же не хочется, чтобы "Веном" получился фигней, но такие новости оптимизма не внушают, несмотря на хорошие трейлеры.

Ответить
0

Что ж ты фраер сдал назад...

Ответить
0

Weak and greedy

Ответить
0

Просрали полимеры...

Ответить
0

Успех Логана ничему не научил бизнесменов. Все так же боятся, что слишком высокий рейт отпугнет детишек от экранов. Очень жаль.

Ответить
0

Ничего удивительного. У них Веном, как был похож на бесноватую мастику с прожилками, так и остался. Нереально такое всерьез воспринимать даже в pg13, что уж там про R говорить.

Ответить
0

У сони нет яиц, так что неудивительно.

Ответить
0

Веном с PG-13... Сольники про черную кошку и серебряную...кого вообще?
Кажется, диснею пора готовить еще один мешок денег за права на оставшихся 900 персонажей.

Ответить
0

"серебряный соболь" и "черная кошка"... ахххах ебаный зашквар

Ответить
–1

Кому не нравится "какашка ", гляньте украинский трейлер.
"Ти станешь ... колодою, яку оминатимуть, як лайно собаче "

Ответить
0

причем тут вообще украинский трейлер, если нам всем смотреть фильм на русском

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления