Второй трейлер «Капитана Марвел»

В российском прокате фильм выходит 7 марта.

В закладки
Аудио

После столкновения с инопланетной расой Крии пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает сверхчеловеческие силы. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу — расе скруллов, которые могут менять внешность.

Действие фильма развернётся в девяностые, где напарником Дэнверс станет Ник Фьюри.

Дубляж

Ранее в сети появился новый постер.

«Капитан Марвел» подведёт события киновселенной к четвёртой части «Мстителей» — супергероиня сыграет значимую роль в противостоянии с Таносом.

Роли в фильме исполнили Бри Ларсон («Комната»), Джуд Лоу («Шерлок Холмс», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»), Джемма Чан («Безумно богатые азиаты»), МакКенна Грейс («Леденящие душу приключения Сабрины»), Бен Мендельсон («Изгой-Один») и Ли Пейс (трилогия «Хоббит»). Кроме того, в картине появится Кларк Грегг в роли агента Фила Коулсона.

В России фильм выйдет 7 марта 2019 года.

#капитанмарвел #marvel #трейлер

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440","\u043a\u0430\u043f\u0438\u0442\u0430\u043d\u043c\u0430\u0440\u0432\u0435\u043b","marvel"], "comments": 99, "likes": 63, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 32813, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Dec 2018 07:30:06 +0300" }
{ "id": 32813, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32813\/get","add":"\/comments\/32813\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32813"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

99 комментариев 99 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
62

Возможно из-за того, что мне в принципе плевать на самого персонажа, но трейлер вообще никаких эмоций не вызвал. Какой то абсолютно лютейший проходняк. Глаз цепляется разве что за атмосферу 90х, не более.

Ответить
19

трейлер просто абсолютный дженерик

Ответить
11

Ну не, там есть еще помолодевший Фьюри, да не в мутной темной сцене, а, кажется, на весь фильм. Вот на это охота посмотреть

Ответить
0

Все и за главной актрисы.........
Роль капитана Марвел лучше бы исполнила чудо женщина, но к сожалению она принадлежит конкурентам марвел- дс

Ответить
13

Мой дримкаст — Эмили Блант — "Стальная сука" из Грани Будущего.
Она тоже навешивает люлей ксеномразям из космоса, остается только костюм сменить.

Ответить
0

Если умрет 100500 раз. Кажется вы не совсем поняли суть фильма))

Ответить
2

Чем не угодила актриса?

Ответить
2

а все кричат и он крикнул

Ответить
–10

Она выглядит как вонючая немытая бомжиха

Ответить
0

Ой ну не надо так грубо, просто ее внешность не подходит к идеалам супергероини

Ответить
0

Это сарказм был, нормально она выглядит, так же не понимаю в чём хейт актрисы

Ответить
0

Я тоже понятию не имею почему на роль кап.Марвел пригласили именно ее

Ответить
0

Она слишком миловидная. Даже когда бычить пытается, выглядит как хомячок. На такую роль ожидаешь кого-то вроде Мишель Родригес - суровую бабищу.

Ответить
0

по-моему выглядит весьма серьезно, даже слишком. Может мало фильмов с ней смотрел
хмм

Ответить
0

Она Капитан Марвел, аналог Супермена но в Марвел. Она символ, благородная, добрая и т.п.
Не нужна там Родригез.

Ответить
0

Ну в комиксах, например, там довольно серьезная мадама.

Ответить
0

Ну, Супир тож не мальчишка.

Я вообще к тому, что её щенячий взгляд гораздо более важный для персонажа, чем сдвинутые брови и мускулы.

Ответить
0

На мой взгляд, щенячий взгляд для героя - приговор. Он просто выглядит несерьезно. И одно дело иметь паучка, который держится больше на юморе и образе городского героя, а совсем другое иметь спасителя галактики, грозу нескольких рас, разносящую космические корабли с полтычка с милым выражением на лице. Ну такое, серьезно.

Ответить
0

Она Капитан Марвел, аналог Супермена но в Марвел. Она символ, благородная, добрая и т.п.

Лол, нет. Символ — это Кеп.
Дэнверс хоть и бустят сейчас, но иконическая тройка Мстителей всё таки Кеп, ЖЧ и Тор

Ответить
0

А при чём здесь мой комментарий? Она вообще больше к космической марвел относится, но я то не про то.

Ответить
0

Я поменял своё отношение к актрисе Бри Ларсон после фильма "Комната" (не смотрите трейлер, там спойлеры). Ей, на мой взгляд, удалась драматическая роль. И в "Перестрелке" она хорошо получилась. Жаль, что в пафосно-комедийных фильмах Марвел играть нечего.

Ответить
0

Ну, чувак, обычный ориджин от марвел. Они все такие, кроме стражей, наверное.

Ответить
33

Трейлер прям из палаты мер и весов. Смотрел под это. Очень близко

Ответить
0

Сир, не подскажите мелодию из видео?

Ответить
0

Ой, я не знаю. Но погуглите саундтреки Ханса Циммера к блокбастерам и Junkie XL. Всякие будумс, тыдыщ это их тема.

Ответить
0

Нашел пока только оригинал https://www.youtube.com/watch?v=PGNiXGX2nLU. А тут кавер.

Ответить
0

Забавно, не знал что популярная в 2010-х версия Фло Райды это ремикс)

Ответить
41

Господи, трейлер более пресный, чем дистиллированная вода. Самый интересный момент был когда Ник кота чесал, остальное всё какая-то фигня:(

Ответить
0

потому что котиков обычно в блокбастерных трейлерах не показывают

Ответить
–6

Видимо, они сами понимают насколько всё плохо, поэтому решили котика в трейлер вставить. И вообще, у меня есть предположение, что они решили сделать фильм про Капитана Марвел только лишь для того, чтобы она не появилась в следующих Мстителях из ниоткуда, ибо раньше она никогда и нигде не упоминалась

Ответить
0

Да не, классический момент для сброса пафоса и напряжения. Либо шутка, либо что-то милое.

Ответить
17

Котик из 10

Ответить
20

Ей богу, что-то не так в датском королевстве.. 2й трейлер не менее слабый чем 1й, хоть и получше, но насколько же он клишированный насквозь, а эти сцены где она встает с колен начиная с маленькой девочки в нарезке ..бррр.. еще немного, и начнет цитировать твиттер Бри Ларсон (и кто-то еще был недоволен WW, вы просто подождите, я представляю что нас ждет здесь в плане феминаци). В принципе у Дэнверс есть кое какой потенциал но ее превратили в оверповеред плот девайс с самой, пожалуй, мертвой актрисой в плане игры которую можно представить.. настолько нейтрального прозрачного ничего я давно уже не видел ни в 1 из главных ролей, это даже близко не Кэрол (учитывая что и она не лучший персонаж в комиксах, но камон.. как можно так жестко мискастить ? или это для того чтобы она несла свои идеалы активизма в промо кампаниях, м, Файги ?). И даже Скруллы, которых так хайпили во время концептов выглядят здесь резиновыми лицами из раннего Стар Трека. Что там забыл Лоу ? Денег мало ?)
Я конечно стараюсь смотреть всю супергероику дабы быть в курсе, но здесь всё прямо кричит про то как это плохо. Нет, денег соберет под миллирд или больше, критики будут кричать от восторга, фанаты марвела в принципе не могут быть чем-то недовольны и вознесут свою богиню на вершину (по мне так есть другие героини про которых можно было сольник снять, Кевин), но это просто какая-то заглушка ни о чем. И вот эта вот Бри будет убивать Таноса ? Серьёзно ? You gotta be kidding me.
Музыка, к слову, играла такая будто это трейлер к следующим Мстителям. Или что-то на уровне Dark Knight, я не знаю. Я очень люблю долю здорового пафоса, к слову. Но здесь впервые прям отвратило.
p.s. Ах да, так мило и забавно, как они писали, что поменяют ориджин чтобы не так сильно походило на Фонарей, но всё равно это будет плохая женская версия Хэла в трейлере. И самое страшное - это доминация Диснея и Марвел по одной формуле и ждать чего-то нового и интересного не представляется возможным после того как Руссо отстреляются.. да и неизвестно еще как. Спасибо, но глядя на этот трейлер я понимаю что не хочу F4 от MCU. И уж тем более Иксов. Generic CBM Trailer #21.

Ответить
15

"с самой, пожалуй, мертвой актрисой в плане игры" - воу-воу-воу, полегче!
"4 сентября 2015 году вышел фильм «Комната», в котором Ларсон исполнила главную роль. Эта роль принесла ей Оскар, «Золотой глобус», BAFTA и «Премию Гильдии киноактёров США» за лучшую женскую роль".
Ларсон прекрасная актриса. Это не её вина, что данный персонаж пресный и скучный.
"Комнату" с ней посмотрите, а потом уже говорите об её актерских талантах.
Лично мне, данный фильм был интересен только из-за Бри в главной роли.

Ответить
–2

Ну все, Оскар есть значит это самая лучшая актриса. На 2015 год, правда.

Ответить
2

В комментариях как обычно крайности...
Я думаю, что её актерский талант находится где-то между " самой мертвой актрисой в плане игры" и "самой лучшей актрисой".

Ответить
0

Проблема, я-бы сказал не в актёрской игры - а в отсутствии какой-то внешней харизмы, которая так важная для супергероики. Найди такие лицо 10 раз в толпе - и 10 раз ты пройдешь мимо. Есть много жанрового кино, которое пересекается с реализмом и повседневностью. Но в фильмах Марверл, все привыкли видеть каст...поярче что-ли.

Ответить
0

так важна*

Особенно на фоне их шикарных мужиков; Хью Джекмана, Роберта Дауни, Криса Хемсворта, Доктора Стрэнджа (забыл имя актёра) и т.д. и т.д.

Ответить
0

Доктора Стрэнджа (забыл актёра)

А у него и нет имени. Его родители когда-то давно произнесли два нечленораздельных звука, а люди уже лет 40 пытаются их воспроизвести. Каждый по своему.

Ответить
12

Трейлер понравился, но лучшее, что было в трейлере - это избиение скрулла-баьульки и Фьюри няшкающий котейку =^_^=

Ответить
0

Меня пугает перспектива, что и в самом фильме это будет всё, что стоит посмотреть. А, ну меня ещё прёт с полётов, но это личное. Почему-то вспомнился опыт просмотра "Эрагона", где из всего фильма одна годная сцена минуты на 3 от силы.

Ответить
11

Ждём высочайших оценок и очередные отзывы журналистов в духе «Забудьте про все остальные лучшие фильмы Марвел, вот Капитан_ка Марвел самый самый лучший их фильм», ну и дальше повторяется история как с Чудо-Женщиной и Чёрной Пантерой: специальные пресс-показы только для женщин, фильм будут продвигать на Оскар по всем возможным номинациям, а режиссёр_ку фильма включат в список тех, кто внёс наибольший вклад в кино за последние n лет (такое уже было с Петти Дженкинс). Ну и конечно касса будет сумасшедшая, учитывая что фильм выходит 8-го марта.

Ответить
5

ОДОБРЕНО

Ответить
4

Не перестают поражать технологии оцифровки и омоложения актеров. Насколько же это круто

Ответить
0

Разве это не обычный грим?

Ответить
1

Нет.

Ответить
1

Обычный парик

Ответить
0

для детей

Ответить
0

А рейтинг наш 16+. Снова мединский будет плакать

Ответить
2

А мне понравилось. Держу в курсе.

Ответить
1

Ну, эмоций уже чуть больше, чем у R2-D2

Ответить
5

О чем вы? R2D2 довольно эмоциональный

Ответить
0

Пафосно и скучно, похоже, что большая часть следующих фильмов Марвел пройдёт под таким же соусом.

Сделали бы ЖЧ4 перед запуском второй конвейерной линии(окончания первой фазы), чтобы попрощаться с вселенной Марвал на том, кто её начал.

Ответить
1

Очень банально, скучно, как мультик для детей

Ответить
–23

Я как эксперт по трейлерам официально заявляю, что это будет самый провальный фильм Марвел из этой киновселенной. Актриса ни о чём, история ни о чём, даже визуально фильм выглядит ни о чём.

Еще можно добавить неоднозначное поведение различных представителей движений и то какая будет на это реакция, критики безусловно будут ставить высокий балл фильму во имя феминизма (я ничего против не имею, мне вообще насрать) те кто тригериться на фемок будет бугуртить так же как было с оценками Черной пантеры.

В общем, будет много поливаний гавном друг друга, а суть одна, фильм проходняк, это видно уже по трейлеру и по актрисе которая зацепить может только лесбух.

Ответить
8

я как эксперт по комментам официально заявляю, что этот коммент заминусуют, и он будет одним из провальных комментариев пользователя Токсичность с Кaнoбы.

Ответить
–6

Что поделать, стадный инстинкт.

Ответить
1

Кинематограф, который мы заслужили

Ответить
1

Для любителей HD

Ответить
1

А второй трейлер мне больше понравился

Ответить
–4

Как же у марвел все тупо. Раса героев.. Раса злодеев..

СЕРЬЕЗНО?

Ответить
2

Между двумя расами идёт война, конечно каждая из них считает себя героями, а другую расу злодеями.

И про Кри мы первый раз слышим, чтобы кто то называл их героями, до этого в MCU были только Кри-злодеи (тот же Ронан и несколько персонажей из Агентов ЩИТа)

Учитывая, что Ронан даже будет в этом фильме, думаю, что они раскроют, что Кри никакие не герои и ничем не лучше Скруллов

Ответить
0

А почему рожа розовая, а крофь зеленая?

Ответить
0

да, не, крии уж точно не герои, да и в стражах это было. Думаю, окажется что они ее налюбили, и они в итоге скажет что-то вроде "ой все" да и перкрасит костюм в цвета спайдер-мена

Ответить
0

КВМ - это сериал. Имхо, фильмы нужно оценивать в рамках всей киновселенной, а не по отдельности. Тогда эти банальности восприниматься начинают куда интересней, особенно, когда отголоски событий одного фильма отражаются в других.

Ответить
0

По мне так в вполне в омериконском духе

Ответить
–1

Какой смысл было вообще брать хорошую актрису и даввть ей такого скучного персонажа.

Ответить
1

Чтобы попыталась вытянуть скучного персонажа.

Ответить
2

Такие диалоги даже бог не вытащит.
Хотя она и читает их вообще без эмоций.

Ответить
0

Все же главное авторское видение и навыки создателей, а то какой там персонаж уже дело десятое. Проблема только в том что фильмам Марвел это самое виденье авторам диктует студия, ограничивая творческую свободу в итоге имеет проходняк.

Ответить
0

Очень посредственно выглядит, пошел бы на это в кино только если платили бы мне.
Актриса и персонаж по-моему крайне неудачные для такого рода фильма, но на фанатах свой минимум это отобьет. Может за счет антуража 90х и на фоне низких ожиданий даже зайдет кому-то.

Ответить
–5

тупо гендерсвап омерики

Ответить
2

Первый кэп же не умел в лучи и летать.

Ответить
–1

Ждём выхода капитана мазафака, и не говорите мне что такого не существует. Если есть что то значит у него есть капитан и комикс от марвел

Ответить
–4

Капитан абрыган. Тоже не плохо

Ответить
–3

"Пожалуйста, что-нить типа торрентCut под балтику3 с эффектом кинотеатра? - Как насчет очередного Капитана-УльтраПафоса? - Но она же цёлка!Пофигу, сойдет...(рыгание)"

Ответить
0

И зачем делать это уточнение про "доблестных воинов-героев"? Или "сделали одной из нас, чтобы ты жила дольше и стала сильной"? Чистый cringe же.

Ответить
1

Уточнение про воинов героев важно из-за того что речь там идет о Кри. Из первых Стражей и Агентов мы знаем что они те еще засранцы и уж точно не герои. Из чего можно предположить что капитана все это время обманывали и закидывали пропагандой.

Ответить
0

О, Чудо-Женщина от марвел

Ответить
0

Супермен так-то

Ответить
0

Это что, зеленый фонарь ? Надеюсь они не будут тянуть ляму что крии - раса героев, а то по канону, да и стражи показали, что они те еще говнюки.

Ответить
0

Только лор хромает в анонсе трейлера.... "Столкновение"?? А было по другому.

Ответить
0

не гаси мой огонь, женщина!

Ответить
0

По мне интереснее аниме про попаданцев со сверхспособностями. Что это комп-мульт, что то мульт. )

Ответить
0

говно какое-то

Ответить
0

Клишированое кинцо для 5 летних детишек.

Ответить
0

По моему единственный фильм Марвел, что я не смотрел была Чёрная пантера. И не потому что кто-то сказал, просто мне казалось самому совсем не интересным это смотреть, пускай он и нормальный даже.
И видимо этот фильм будет вторым, которого я не посмотрю.

Ответить
0

Если «скруллы злодеи, а крии раса доблестных героев», то почему в комиксах варвары крии стырили технологии скруллов? Ронан в «Стражах Галактики» тоже «доблестный герой»?

Это какой-то расизм, если честно.

Ответить
0

Кекнул с подливой на этом моменте

Ответить
0

Зеленые фонари by Marvel О_о

Ответить
–1

А где в трейлере момент где капитанша бьёт бабку по лицу?

Ответить
0

В начале. Ты моргнул что ли в этот момент?

Ответить
–1

- Простой вопрос: да или нет?
*пауза*
- Да

Блять, лучше бы сделали бади-муви где Фьюри с напарником ГГ, а чудо-женщину уже раскрыли по ходу дела

Ответить
–8

До чего же страшная фемка.

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления