Disassembled person

1961г.

В закладки

Ты мужчина лет двадцати семи, страдавший в прошлом психическими расстройствами но об этом позже, а сейчас - ты ничто, ты пуст изнутри, сидишь возле затухшего камина в двухэтажном доме в лесу, который достался тебе от родителей... Холодно…

Что же делать думаешь? Если вообще думать можешь, скорее это инстинкт прошлого “существования”, как раз о нем, сейчас и пойдёт речь.

У тебя были плохие родители, семья была выше среднестатистической, в деньгах особого недостатка не было, но родители "баловались": кололи героин, бухали, трахались, жили "полной" жизнью и на тебя им было плевать, никакой реакции на любые достижения сына, "отвали" все что слышал сын на проявление какой либо инициативы, попытках выговорится. Жизнь его проходила сидя дома играя в игрушки, да - не дешёвые, да - качественные, но смысла от них было как от алкоголя, напиться и забыть своё бессмысленное существование.

Став совершеннолетним и мысли стали сложнее, игрушки уже надоели и приелись слабо помогая уйти от жизни, пить и нюхать не позволяли моральные принципы и понимание бессмысленности действа. Рассудок еле колеблится над пропастью безумия.

Тут ты решаешь пошарить по старой кладовой куда ваша семья складывала ненужные вещи. В бесцельном поиске чего-то стоящего ты находишь виниловые пластинки, они запакованы и по всей видимости не использовались — новые. В твоей истощённой от весомого недостатка общения и человеческих чувств голове возникает идея, выплеснуть и проговорить всю свою боль на запись, вывернуть наконец душу, хоть кому-то, пусть это и будет звукозаписывающее устройство.

Ты знаешь что у отца есть связи. Знакомый, который содержит звукозаписывающую студию. Ты ждёшь... ждёшь отца что скоро должен придти с работы или откуда там ещё, тебе никогда не рассказывали ни отец ни мать - чем занимаются вне дома. Да тебе за столько лет волнений и тревоги уже надоело переживать о них, ведь они всё равно всегда плевали на твои переживания, в этот момент тебе хотелось только бы дождаться отца который обязан тебе помочь ведь он же отец! Пусть хоть что-то сделает!

Ты слышишь звук открывающейся двери и надеешься что это как чаще всего и бывает, пришёл отец... По правде говоря только он и приходит, мать уже давно не являлась домой. Ты спускаясь по лестнице видишь отца, приветствуя его желаешь как можно скорее заняться записью.

Отец отвечает согласием на твою просьбу. В его лице было заметно лёгкое облегчение. Это оттого что он уставший пришёл домой? Или из-за того что у тебя появилось желание чем-то заниматься? А может ещё почему? Ты этого не узнаешь.

И вот настал момент, в воскресенье после 11-ти часов ночи отец отвозит тебя к знакомому. Снаружи, здание выглядело уютно с этим прохладным снежком на нём. На улице холодно — зима. Отец провожает тебя в студию, ничего не говоря они с дядькой пожали руки и отец ушёл.

Он спрашивает твоё имя. Ты говоришь: "Меня зовут ____ " постой ка... Ты не помнишь как тебя зовут, вернёмся к реальности. Ты сидишь у затухшего камина думая как собрать все куски своей личности которые ты выплеснул на запись: гнев, печаль, частицы радости коих было не много, страх и стыд.

Каким образом так произошло? Ты в недоумении. Ты знаешь одно: тебе нужно найти эти записи чтобы заполнить пустоту внутри себя, собрать личность воедино, потому как одно чувство в тебе осталось, это отяжеляющее ощущение приближающейся смерти.

В начале игры вы встаёте с кресла. в доме дыра через которую в дом намело снега. Посредством прикосновения к предметам одушевлённым и нет вы вытягиваете память, тем самым постепенно понимая что локально произошло и т.д

Узнаёте что отец давно умер от передоза а мать ни разу не пришла, даже на похороны и что в доме никто уже давно не живёт, дыра в доме от бухого водителя, который въехал в него на небольшом грузовике. А пластинки проданы.

Таким образом всё дальше продвигаясь по сюжету, вы узнаёте больше о людях купивших пластинки и о том что произошло между тем, как вы приехали на студию и тем как проснулись полностью пустым.

С выяснением личности человека купившего пластинку всего пластинок 5: гнев, печаль, радость, страх, стыд.

Вы должны будете как-то (путём передвигания предметов, создания звуков или каких-либо ситуаций, выключения света, натравливания соседа и т.д вариантов много) склонить человека к понижению рассудка (главное не переборщить) или же человек должен быть утончённой душевной организации потому как вас не видят и не слышат здоровые и простые люди.

Когда вы уже добились своего, вам предстоит поговорить с человеком чтобы он отдал вам пластинку. Согласится он или нет зависит от вас. Может статься так что он её продал или выкинул что тоже нужно узнать. В вашем праве погрузить человека в курс дела или оставить его без объяснений (что возможно сведёт его с ума)

В начале так как вы пустой (апатичный) вам доступны диалоги только апатичного характера и вытягивание памяти. Производить действия вы не сможете, пока не найдёте одну из пластинок с соответствующей частицей личности.

Всё это будет происходить в разных местах от города до деревни. Вид от 3-го лица, передвигаться вначале можно будет лишь пешим ходом но позже будет возможен малый полёт и транспорт. Задумывается как свободная песочница по типу GTA но возможны варианты линейного прохождения с малой свободой по типу Dragon Age: Origins.

С нахождением пластинок мы получаем способности соответствующие той части личности которая записана на пластинке:

Печаль - меняется походка, эмоциональное восприятие. Диалоги о грусти, унынии и т.д. Способность создавать меланхоличные образы в головах людей, ситуации связанные с грустью, доводить людей и животных (не только людей и животных) до суицида путём загона в голову соответствующих мыслей, влиять так, что слёзы у человека могут пойти без причины вызывая на это общественную реакцию. и так со всеми остальными личностями не буду описывать полностью (так как затянется, а то что на поверхности понятно) но можно глубже и интереснее продумать.

Цель: пройти историю и собрать свою личность воедино. После, или даже в процессе, выяснится что пластинки не простые а были созданы… и т.д но это уже не здесь)

#продайвинил #long

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Леон Кабаков", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0439\u0432\u0438\u043d\u0438\u043b","long"], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 33818, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Dec 2018 21:59:35 +0300" }
{ "id": 33818, "author_id": 105485, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33818\/get","add":"\/comments\/33818\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33818"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 104850, "last_count_and_date": null }

Комментариев нет 0 комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления