Weappy, серьезно?

Прочитал вот этот вот материал в "Гостях DTF" и попервой оно было ничего так... Понимаемо, ожидаемо и не слишком интригующе.

В закладки

Пока, как нетрудно догадаться, я не дошел до раздела О конкурсе «Продай винил».

Для тех, кто не в курсе - эти ребята организовывали конкурс для людей извне индустрии, которые хотели бы попробовать себя в качестве геймдизайнера, и с этим конкурсом сразу все пошло не так.

Тут - напоминалка. Сжатый анализ по горячим следам.

Если еще короче - нагнали с три короба о том, что конкурс для людей извне индустрии (на самом деле нет), что в конкурсе главное - творчество, и формат конечной концепции игры может быть любым (на самом деле нет), что единственная вводная - в игре должна фигурировать продажа виниловых пластинок впринципе (на самом деле нет), что победителей первого тура будет пять(на самом деле нет, и согласились добрать еще двух конкурсантов только под давлением общественного мнения).

Отношение к конкурсу у Weappy изначально было на уровне среднестатистического депутата вымышленной восточноевропейской страны - "мы там что-то пообещали, ну и что?".

Сначала забили на общение со своей аудиторией.

Затем пролюбили дедлайн, который сами же и поставили.

А теперь они на белом глазу прямо говорят - мы уже полгода не можем вручить приз победителю конкурса!..

То есть мало того, что сам конкурс был организован хуже утренника в детском саду с пьяной заведующей, так еще и взятые на самих себя обязательства - выдачу приза - они выполнять не собираются.

Особенно порадовало то, как они выполняют вторую часть своих обещаний - по части устройства победителя конкурса на работу.

Про работу мы всё ещё разговариваем, списываемся и созваниваемся (из-за нашей занятости всё идёт медленно), надеемся после релиза Rebel Cops встретиться в Минске и наконец-то поговорить предметнее.

Гениальный автор цитат из Weappy
Работник месяца

Прошло полгода. "Мы вам перезвоним".

После вот этого вот всего и без того низкое мнение о студии упало еще ниже, и, казалось бы, дно уже пробито - но нет.

Я просто оставлю это здесь. На память.

Мы и не подозревали, что на это сбежится такое количество озлобленных людей, которые искренне верят, что их пытаются обмануть, все им должны, и даже грозились какими-то коллективными исками за кражу идей (забавно, что плюс-минус эти же люди в соседних темах по разным другим поводам при этом жаловались, какие все в наше время стали обиженки и неженки, которые только и ищут повода кого-нибудь обвинить или засудить). Мы очень благодарны всем, кто участвовал в конкурсе, и той части сообщества, которая вела себя адекватно, но, в общем, ощущения не очень.

Илья Янович

Именно это, @Ян, я и имел в виду - вы как-то своеобразно понимаете вопросы индивидуальности и "снежинковости".

Для вас это - якобы несправедливый упрек от неблагодарной публики, хотя речь идет об истеричных реакциях на объективную критику объективных недоработок.

И именно это раздражало в копах в TiTP2.

Подобного в Rebel Cops, надеюсь, не будет?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Брежнев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dramaqueen", "id": 69485, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Sep 2019 12:16:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 69485, "author_id": 105047, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/69485\/get","add":"\/comments\/69485\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/69485"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 160556, "last_count_and_date": null }
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Приятно видеть, что пользователи DTF пекутся о том, выдали ли награду каким-то другим людям!

Ответить
15

Интернет сообщество вообще отоксинилось вкрай. Требуют держать слово. Вообще обнаглели. Когда уже банить начнут этих выскочек? Ребята пришли пиарнуться и спустить все на тормозах а тут такое... Куда смотрит администрация. Уплочино же было за рекламную статью, что за предъявы вообще? 

Ответить
5

Требуют держать слово! Как они посмели?!

Ответить
1

Ну как бы не требую, мне плевать, я рекламным статейкам никогда не доверяю. Но желание такое есть, чтобы администрация следила за пиздаболами и прекращала с такими хитрожопыми сотрудничество. 

Ответить
0

А почему победитель конкурса не возмущается?)

Ответить
0

А чего тогда ТС возмущается - правда радеет за чужое счастье? а может просто обиду выплескивает?

Ответить
0

Мне все равно. Человек указал на несправедливость. Его мотивы меня не интересуют. 

Ответить
0

Откуда он знает, что там несправедливость? Может, у них все полюбовно и никто не в претензии?

Ответить
0

Ты тему то читал? 

А теперь они на белом глазу прямо говорят - мы уже полгода не можем вручить приз победителю конкурса!..

Ответить
0

Я тему читал, и не понимаю, в чем претензия:

Попытки вручить победителю консоль пока ничем не кончились. Кажется, он решил дождаться нового поколения — ну, его право!

Чего ТС решил, что ситуация с вручением - проблема? Я бы понял, если б победитель жаловался

Ответить
0

Ну т.е. для меня это выглядит так:

Weappy: мы пока не отдали победителю приз

Победитель: ...

ТС: сраные мудаки, зажали приз, какие вообще твари, ууу, ненавижу

А в чем причина задержки - может просто собирались вживую встретиться, а не выходит, может, победитель захотел новую ревизию свича, которая пока не продавалась... Но драму устроить надо.

Я не защищаю Weappy, просто не пойму, чего некоторые решили, что они умеют делать правильные выводы на основе скудной информации

Ответить
0

ТС этот пост вообще писал в Вопросы, т.к.это - в первую очередь ответ на предложение Яна объяснить не выходя из ДТФ в чем я вижу некорректность понимания "снежинковости" коллективом студии Weappy. 

И все, что изложено перед собственно вопросом в конце - объяснение абсурдности позиции Weappy, на доступных примерах.

Почему редакция вынесла этот пост в отстойник? Да хз. 

Ответить
0

Бля, я промазал с ответом. 

Ответить
7

Я об этом сразу написал. Они либо прикидываются, либо до сих пор свято верят что это пользователи DTF такие плохие и всё неправильно сделали.

Ответить
6

Они великие разработчики великих игр, а мы никчемные писатели никчемных комментариев, все логично.  

Ответить
3

Просто определи для себя, что Weappy зашкварились по полной и на диалог не пойдут. 

Вон, даже этот небольшой материал вынесли в какой-то отстойник без подписок :)

Ответить
0

Пользоватили дтф все таки тоже говнюки те еще.

А так я уже и забыл вообще что тут что то такое проводили. Забей. Ты че как капризный ребенок

Ответить
3

Может и так, но разве пользователи дитииф проводили конкурс, ставили его сроки и условия и в итоге наклали на все это и обвинили участников? 

Ответить
2

Пользователям дтф только дай повод поныть и по хейтить все кругом. 

Ответить
2

Это здорово, но разве пользователи дитииф проводили конкурс, ставили его сроки и условия и в итоге наклали на все это и обвинили участников?

Ответить
0

Вот сейчас обидно было.

Ответить
1

Прасти

Ответить
0

Я здесь.

Ответить
0

О, давно тебя не видел.

Ответить
0

не ты меня вызвал, не тебе меня и гнать

Ответить
–1

О, обиженка злобный пост написала.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]