Киберспорт
Max P
2389

Happy. WGL Summer 2019

Картинка без спойлеров. Но дальше будут.

В закладки
Полуфиналы и финал.

В полуфинале турнира (WarCraft III: The Frozen Throne - прим.автора) Император встретился с TH000, и это уже стало неким флэшбэком в былые времена. Уверенная игра и адский микро. Понимаю, что пишу как школьник, но ведь речь об игре, когда я был школьником. Император вышел в финал! Оставалось надеяться, что 120 проиграет Муну и тогда помимо финала, мне снова придется собирать рюкзак 🎒 ;)

TH000 перед игрой с Happy. Многие ставили, что он возьмет топ-1

У меня все еще перед глазами "зелье неуязвимости" на исходе, ДК еле живой, но прежде чем сделать ТП - койл во вражеского героя и прыжок на базу... Слава, Императору!

В игре 120 vs Moon, стоит отметить вторую игру с нереальным разменом базами. Это стоит посмотреть.

Верните мне мой 2008й...

Описывать то что происходило дело неблагодарное, посмотрите запись. Как всегда, не все было гладко, но если было, то койл-нова, койл-нова!

"Я просто стример" - говорил он ;)

Уже после победы над Focus'ом в четверть финале, у Хэппи прибавилось фанатов в Азии. Что же будет теперь на его стримах? Поздравляем Дмитрия с победой, слава Императору!

Результаты WGL Summer 2019

Так же, про победу можно прочесть в этой заметке!

Слава, Императору!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Max P", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 42, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 56792, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 30 Jun 2019 16:40:53 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 56792, "author_id": 145251, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56792\/get","add":"\/comments\/56792\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56792"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970, "last_count_and_date": null }
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Ткните меня, может я не вижу, какая это игра?

Ответить
8

Да, автору было бы не плохо хоть раз указать, что это чемпионат по WarCraft 3.

Ответить
4

Ребята, сорян, писал на эмоциях ) добавил в начало.

Ответить
8

Дима лучший! Очень сильно переживал за него, орал на всю хату. А с этого момента чуть со стула не упал - https://goodgame.ru/clip/488786/ Вообщем, безумно рад и счастлив за Хеппи. Надеюсь, на следующий Голд он тоже поедет. Спасибо ему за эти нереальные эмоции и спасибо аколитам, что ему путевку оплатили.

Ответить
1

Я смотрел с коментами Кармика Коалы, и хлопал в особо крутые моменты :) даже не думал, что могу так переживать за игру :))

Ответить
1

При всем моем сложном отношении к Майкеру, какой же он все-таки отличный комментатор!

Ответить
0

Согласен. Я не особо солидарен с тем, как развивается гг.ру, но комментит он божественно. Обожаю смотреть варкрафт с ним.

Ответить
2

Записи игр есть на этом канале с комментами Майкера, скоро должны и финал выложить https://www.youtube.com/user/TheAsperanT/videos

Ответить
1

Да это изи для Императора ледяного трона!

Ответить
1

Слава Императору! Есть инфа, кто вообще из европейцев последний раз отжимал ланы такого уровня у азиатов?

Ответить
0

Фогги был топ 2 Голда год назад или два. А так, вроде никто такие крупные турниры не выигрывал.

Ответить
0

ну ну. а кто такие Grubby, Insomnia, Creolophus... 2ые места меня не интересуют.

Ответить
0

До конца проскролил, так и не узнал имя игры)

Ответить
0

Писал на эмоциях, добавил в начало статьи :)

Ответить
0

Оперативно, последний матч был минут 20 назад. Хеппи хорошо сыграл, с лузеров в винера. Мун, конечно, немного подустал но на то он и турнир, тут фатига тоже нужна.

Ответить
1

но дриады, а?) как сказали на стриме: Мун контролит на 360 градусов!

Ответить
0

А какие лузы у Хэппи? :)) Фокусу — запланированный слив, это прям очевидно, первый проигрыш Муну разве что, но назвать Хэппи после этого лузером странновато :)

Ответить
0

Он вроде до этого финала проиграл и играл с сетки лузеров. Я это имел ввиду.

Ответить
0

Он на этом WGL играл без поражений вообще :) А первая игра с Фокусом — тактическое поражение, чтобы не играть против 120%, который тоже уд. Стоит потом посмотреть, как Хэппи раскатал Фокуса во второй раз и становится понятно, что это просто майндгейм от Хэппи, имхо

Ответить
0

Ну дак всё правильно, во второй стадии Хеппи проиграл фокусу и отлетел в лузера своей группы. В итоге фокус проиграл муну и тоже отлетел. Хеппи в луз сетке сыграл сначал с LawLiet 2 0 и потом фокуса уже 2 0 раскатал. В итоге с сетки винеров вышел мун, а лузеров Хепи.
Ну насчёт такического фида хз, он бы всё равно с ним мог бы играл в финале, просто мун выбил 120. Просто собрался и на волевых.

Ответить
0

Ну не могу я его назвать лузером, потому что он представлял, как сложится игра. То есть это не история про преодоление, надрыв. Happy — реально очень сильный игрок. Я с вами согласен в оценке фактов и значения слова лузер — проигравший, но в рамках эмоционального понимания поступков Happy, лузером его назвать не могу, это реально страта: проиграть битву, чтобы выиграть войну.

Ответить
1

Давайте ещё раз, я не называл Хепии лузером.

Хеппи хорошо сыграл, с лузеров в винера.

Я тут написал, что он смог пробраться с "сетки лузеров" (официальное название этой сетки) в винера (гранд финал). Я тоже считаю его сильным игроком на этом турнире. Просто не задалась игра с Фокусом и ему пришлось дополнительно играть пару матчей. В итоге он оформил 2 0 подряд и уверено прошёл финал.

Ответить
0

я вас понял, буду знать название сетки :)

Ответить
0

Ну если ты вспоминаешь двухтысячные года, то там были конечно же первые места у европейцев. Грубый там 100% что-то выигрывал, типа ESWC. Но в последние года ничего такого не было.

Ответить
1

Грубый не "что-то" выигрывал, а WCG, по моему, самое престижное, что можно было тогда выиграть. При чем сделал это дважды, щас посмотрел, в 2004 и 2008г. Соответственно 2008 последний вцг который забрал европеец. по другим турнирам я не в курсе. в 10ых годах тоже предполагаю что никто.

Ответить
0

забавно что в те лохматые года, когда профессиональные карьеры грубого и хапача еще пересекались, грубый был уже мировой звездой и признанным королем орков, а хапач так и не смог забраться выше топ4. сегодня же, наоборот, хоть оба игрока и вернулись в варкрафт, чисто как стримеры, но хапач рвет всех типа "профессионалов" и теперь вот фактически уже топ мира, а грубого развлекают 70% пацаны из батлнета, хотя он все еще не плох. майкер на стриме говорил, что он таки нагнул хапача, когда они поменялись расами - хеппи за орка, грабби за уд. А хеппи ведь довольно сильный рандомщик, между прочим.

Ответить
0

При всем уважении к хеппи - раньше конкуренция была намного сильней.

Ответить
1

А я заметил обратную тенденцию - чем дальше, тем все жестче становится конкуренция во всех дисциплинах. Общий уровень игроков растет. Взять этот же Gold - уровень микроконтроля у всех был просто феноменальный.

Ответить
1

понятно что сильнее. сколько звезд ушло. у нас только в одной россии сколько крутых игроков было. а уважение тут не причем, наоборот, при даже такой конкуренции он смог топ 3 взять в 2008, уступив только грабби и муну в их не самые плохие времена

Ответить
0

Аве! Императору

Ответить
0

Комментатор огонь :)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]