Офтоп
Forza DTF

Horizon World Cup — 3rd week (preResult)

Разработчики Forza Horizon 5 в «Центре сообщений» игры привели промежуточные результаты третьей недели соревнования сообщества Horizon World Cup.
Результаты первой недели
Результаты второй недели

Что происходит?

В Forza Horizon 5 в этом «игровом месяце» проводят чемпионат, по результатам которого будет выдана награда ВСЕМ участникам от страны победителя. Какая награда — это машина. Условия участия — выбрать для себя страну (можно менять) и участвовать с победами за неё. Всё очень просто! Выбор осуществляется просто победой на автомобиле той или иной страны.

На каких автомобилях проводили гонкиКатегория А 800

Уличные гонки: BMW M2 Coupe '16, Dodge Challenger SRT Hellcat '15, Lamborghini Diablo SV '97, Lotus Exige S '12, Peugeot 207 Super 2000 '07, Toyota GR Supra '20

Шоссейные: Audi TTS Coupe '15, Caterham Superlight R500 '13, Ford Mustang GT '18, Maserati Gran Turismo S '10, Peugeot 207 Super 2000 '07, Toyota GR Supra '20

Грунтовые: Ariel Nomad '16, Honda Civic Type R '18, Jeep Trailcat '16, Lamborghini Urus '19, Peugeot 207 Super 2000 '07, Porsche №185 959 Prodrive Rally Raid '85

Автокросс и Игровая площадка: Bentley Bentayga '16, Honda Civic Type R '18, Jeep Grand Cherokee Trackhawk '18, Lamborghini Urus '19, Peugeot 207 Super 2000 '07, Porsche Cayenne Turbo '18

Японская команда потеряла меньше одного процента в лидерстве и держит за собой первое место. Автопарк в этот раз представлен «новинкой» от Тойоты и Хондой. Не особо интересный набор, как по мне.

Немцы также потеряли буквально меньше процента, но укрепили позиции против британского состава. «Баварцы», Ауди и пара «Поршаков» против Бентли, Лотуса и Ариеля. У британцев вышло так себе.

Французы эту неделю катают с добротным Пежо 207, что удивительно в асфальтовой серии гонок без Бугатти. За счёт этого автомобиля в позиции укрепились и теперь дышат британцам в спину за третье место.

Американская команда просела и вряд ли догонит французов. Небольшой ажиотаж внесла невозможность взять Trailcat, которую должны были починить, но с 5 места вряд ли что-то поменяли.

Итальянцы в конце списка третью неделю. Без комментариев.

Награды

Разработчики поделились информацией о наградах за первое место в чемпионате Horizon World Cup. Страна-победитель выдаст всем участникам данный автомобиль. В списке отсутствуют французы, однозначно будет Bugatti, понять бы какой.

0
5 комментариев
Иван Шлыков

Причина лидерства

Ответить
Развернуть ветку
Eye less

Да смысла в этом "соревновании" никакого нет - по сути просто статистика, машину какой страны использовали игроки.

Т.к. выиграет очевидно япония, то всем раздадут Nissan GT-R LM - не уникальную и даже не редкую машину. В лучшем случае ливрею на неё какую-нибудь повесят, посвященную "чемпионату".

Ответить
Развернуть ветку
ZTZ

Мда, награды что-то вообще смешные. Я почему-то думал, что разработчики добавят абсолютно новый автомобиль той страны, что победит. В итоге же, игроки получат то, что и так свободно можно купить в магазине.

Ответить
Развернуть ветку
xxxNagibator98

Пока все интересные машины в кар пассе.

Ответить
Развернуть ветку
Всякий бинокль

В Gran Turismo у этого Ниссана был статус посолиднее.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null