Оффтоп Никита Лосев
6 759

Модеры перенесли мир «Готики» в Skyrim

И добавили множество квестов.

В закладки

Команда разработчиков под названием Orpheus Project выпустила модификацию для The Elder Scrolls V: Skyrim, с помощью которого добавила в игру локации из серии Gothic.

По словам авторов, мод Gothic Orpheus содержит 32 дополнительных квеста, а также 52 новых предмета. Все квестовые персонажи при этом озвучены актёрами из группы Skyrim Voice Alliance, работавшей над различными проектами для Skyrim. Участники Orpheus Project также пообещали множество разных способов решения возникающих в игре задач.

Для того, чтобы попасть в мир «Готики», пользователям придётся сначала найти портал около пещеры, из которой главной герой выходит в самом начале игры после побега из Хелгена.

В последней на данный момент версии разработчики улучшили интеллект и поведение напарников, чтобы они не застревали в препятствиях. Также были исправлены многие баги. Gothic Orpheus теперь можно запустить как с помощью оригинальной игры, так и в обновлённой Special Edition.

Модификация находится в свободном доступе для всех желающих в двух версиях для разных изданий Skyrim.

#моды #skyrim

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0434\u044b","skyrim"], "comments": 46, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11968, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 29 Oct 2017 15:19:00 +0300" }
{ "id": 11968, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11968\/get","add":"\/comments\/11968\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11968"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

мы перенесли тебе готику в скайрим что бы играя в скайрим ты играл ещё и в готику

Ответить
1

Вау, теперь для того, чтобы не играть ни в ТЕС, ни в Готику, мне нужно не играть не 2 игры, а в 1ну!

Ответить
11

Установил мод, игра сломалась. Кнопка "новая игра" больше не работает. Классика.

Ответить
13

Консоль, менеджер пакетов, конфликты версий, конфиги, скрипты, обновления...
Мне иногда кажется, что Скайрим - это форк Линукса.

Ответить
1

Я вот ни минуты не играл в ванильный скайрим. Я был наслышан, что на нго надо ставить моды и решил, "ну чтож, зайдем". В итоге в первый день покупки я в игру не поиграл, часов 5 собирал ее под моды. перки, анимации, квесты, доп. фичи, домики, интерфейс, вот это все, превратил скай в весьма неплохую игрушку для себя, не представляю, как люди играют в него на консолях

Ответить
6

Ровно обратная мини-история. Замечательно прошел без модов, потом попробовал популярные, все ерунда на мой взгляд. (: Как будто плохо играется, если карта не такая детализированная, погода не такая реалистичная или еще какие-то мелочи.

Ответить
4

как будто кроме графических модов в скайриме не существует модов на интерфейс, геймплей, квесты, и другой различный контент.

Ответить
2

Мне сложно судить, я не играл без модов и уже не представляю как

Ответить
3

Скайрим - консолидация пк-гейминга, который показывает за что я его люблю - "собери себе игру сам"

Ответить
0

Да, для ПК геймера модификация игры - это что-то такое повседневное и рутинное. Я думаю, почти каждый пробовал хотя бы вставить в привод диск с другой музыкой.

Тем страннее встречать людей, которые от этого в полнейшем шоке, или начинают верещать про читерство.

Ответить
0

Это не всегда интересно и весело, особенно когда речь идет про запуск старых игр, которые на современных системах не идут.

Ответить
0

Мне всё интересно. И запуск старых тоже, помню как я туже готику пилил

Ответить
2

Недавно насчитал у себя 13 программ и модов чтобы Скайрим просто работал так, как надо.

Ответить
0

И Wrye Bash с LOOT наверное занимает лидирующее место по числу запусков, ведь надо же пропатчить все моды и посмотреть где флажки покраснели, а то вдруг кусок карты обвалится, или непись пропадёт.

Ответить
1

Владелец 250-и установленных модов тута.
Как Скайрим не модь, идеальным он не станет.
Зато ознакомишься с кучей тулзов типа Wrye Bash, tes4lodgen и т.д.
Это всё в итоге классно давит на железяку, графоуни уровня где-то Ведьмак 2 на ультрах, но бревенчатая анимация, как её не заменяй - бррр.

Ответить
0

золотые слова, я тоже бывает войду во вкус, накачаю модов этак цать, а потом сижу потею пытаясь понять что именно сломало мне игру, но сейчас имею почти идеальный билд скайрима, хотя когда опять буду в него играть все пойдет по старому кругу.

Ответить
0

Такая-же пижня, стояло 22 плагина, квестовых, геймплейных и предметных, все нормально работало. А тут на тебе, — готика мне все погнула.

Ответить
0

Идеальный билд Скайрима - Скайрим без SKSE. Потому что все эти дополнительные скрипты только увеличение шанса на краши.

Ответить
0

И кстати, кто бы что не говорил, а Skyrim SE куда стабильнее обычной версии. Столько на нём модов встало без проблем, что на Ванильке всё крашилось. Хотя и патчил Ванильку на юзание большого числа ОЗУ и вот эти все приблуды.

Ответить
7

Как я играю в Скайрим

Ответить
0

Всё родное, всё знакомое, всё любимое и ненавистное.

Ответить
0

каждый играет в свой скайрим)

Ответить
6

Однажды я все-таки вернусь и пройду Скайрим. И Эндерал. И Бруму. И Го... он что, РАСТЁТ?

Ответить
1

Зачем?

Ответить
11

Чтобы все охренели от того, как они могут.

Ответить
2

Ну чтож, у меня мурашки

Ответить
–3

Помнится, играл я в "Готику". Несколько часов бегал качался, а потом меня замочила какая-то крыса в крепостном рву. Больше не играл

Ответить
4

ты недостаточно хардкорен

Ответить
0

Готика в целом не особо сложная игра. Особенно к концу. Это я про первые две части, до третьей у меня пока руки не дошли)

Ответить
1

Лучше в ELEX сыграть.

Ответить
0

А какая по сути разница, кроме того что скайрим технически лучше?

Ответить
–1

Даже Скайрим менее деревянен чем ELEX.

Ответить
0

Зато квесты в Элексе на три головы выше того убожества, что называется квестами в Скайриме. Имхо человека, прошедшего весь Скайрим с дополнениями и наигравшего 50 часов в Элекс (прохождение в процессе)

Ответить
0

Вообщето речь шла о готике на движке скайрима, а не о самом скайриме.

Ответить
1

Этот мир действительно живёт только под музыку Кая Розенкранца.

Ответить
1

Вот это абсолютно точно. Еще желательно на немецком играть и слушать все диалоги на нём. Только так, только хардкор.

Блин.. Чёт захотелось 2ю часть перепройти... Музыка в голове заиграла

Ответить
0

Скорее всего, забанят - беседка вроде как против чужих игр на своих движках.

Ответить
2

Пусть попробуют остановить распространение после того, как мод выложили в сеть, лол.

Ответить
0

а эти глобальные моды (Эндерал) не чужие игры?

Ответить
0

Я имел ввиду воссоздание чужой интеллектуальной собственности на их движке. Если говорить проще, глобальный мод, который не продается - ок, "скайрим гта эдшн майнкрафт 2018" - не ок. Какой-то проект пару лет назад под таким предлогом и закрыли, но не вспомню уже точно.

Ответить
0

Беседку волнует только их собственность (и то не сильно). Во всем остальном делай что хочешь.

Ответить
0

Уже устанавливается.

Ответить
0

судя по локациям из трейлера - всё таки готика 2 взята за основу.

Ответить
0

локации из готики не сделают скайрим готикой, движок убивает всю атмосферу
лучше дх11 поставить на саму готику

Ответить
0

Да не движок убивает, а ленивый дизайн. Неужели возможностей Creation Kit и Skyrim SE мало?

Ответить
0

Смотрится как то экзотично

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления