Офтоп
Мелкий Филипп

Оплата Psn

Сталкивался кто-то з ошибкою «Something went wrong» в браузере. Создал виртуальную карту на iyzico, пополнил баланс, прив‘язал к аку с турецким адресом и не смог оплатить. На балансе 260 лир, стоит игра 257.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Chesheer

Ты оплачивал напрямую с карты или пополнил баланс кошелька? В первом случае стор работает паршиво и выдаёт ошибки. А вот пополняются кошельки обычно без проблем.

Ответить
Развернуть ветку
Мелкий Филипп
Автор

Напрямую - something went wrong, если на кошелек - We’ve encountered an error while processing your order. Please try again later. Возможно надо доп шаги сделать ? Или срок активации карт есть ? Я создал аккаунт в воскресенье. Вчера на IBAN банка скинул деньги и сегодня поступил на баланс

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Тогда не могу ничего подсказать. Я не использую конкретно iyzico, но сталкивался именно с такой проблемой: напрямую с карты не работает, на кошелёк зачисляется. Есть лишь предположение: не может быть так, что деньги недоначислились? То есть как бы ещё недоступны для списания.

Ответить
Развернуть ветку
Жадный кот

бывает что помогает заново активировать консоуль как основную

Ответить
Развернуть ветку
Kileeroc
iyzico

А разве она не перестала работать?

Ответить
Развернуть ветку
niknikzoom

У меня было такое при оплате с браузера. Но после этого сработала оплата через приставку. Видимо там какой-то другой api используется и может они не проверяют виртуальные/неименные карты.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null