Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.
Еду домой голодная, предвкушаю ужин, как окунаю блинчик в беленькую сгущёнку. Хелсы от голоду заканчиваются. Вам какая начинка, топинги больше нравятся?
Сегодня у нас вот такая псевдо-рыбная закуска. Но как всегда это "глютеновая закуска", считай комочки из муки в приправах.
Как вы можете понять, продала мне эту лапшу лисичка. Уже потом я узнал что это какая-то игра и внутри есть купон на какие-то ништяки из этой игры. Но не лежать же такой красоте в шкафу, потому я ее съел и... Расскажу как она на вкус. Чтобы не быть голословным, вот вам перевод с обещаниями атаки короля, остроты,раков и почти гарантированного приза.
Долго хотелось попробовать такую лапшу и в итоге решили ее купить. Стоила лапша по скидке 643р, без скидки она примерно 850р. На первый взгляд все круто. Огромная порция с мясом, овощами, бульоном и даже палочки были в комплекте. Но это обман.
С этим блюдом у меня очень долгая история. Где-то около 10 лет назад мы с тогда ещё девушкой, а ныне женой, были в Китае на острове Хайнань. И в один из дней в поисках еды мы забрели в какой то чертовски фешенебельный ресторан. Там нам бесплатно налили чайник отменного чая, а обслуживали нас сразу 3(три) китаяночки. И одним из блюд была какая то "б…
Дошик становится вдвойне вкуснее, если его варить, а не заваривать.
Ну а если серьезно, то даже как-то обидно, что при всем многообразии самых разных раменов бп у азиатов, на нашем рынке представлено так мало всего. Да, за оверпрайс в специализированных магазинах и на маркетплейсах можно много всего найти, но как-то жабка душит отдавать по 300 рубл…
По настроению. Могу откушать ванильный вариант, могу добавить разного, превратив в полноценное блюдо на основе доширака.