Офтоп Кот
3 616

Нужно больше плюсов: истории со дна DTF

Делимся незаслуженно забытыми материалами. Ну ладно, может про дно я немного преувеличил.

В закладки
Аудио

Бывает так, что читаешь крутой пост и недоумеваешь, почему у него так мало плюсов? Что тому виной? Может тема неинтересна большинству? Или у подсайта слишком маленькая аудитория? Или текст попросту затерялся на фоне более популярных материалов?

Я решил, что не стоит забивать голову подобными вопросами, нужно действовать, спасать подобные статьи от забвения. Для этого предлагаю простое решение – делимся в комментариях ссылками на крутые материалы с DTF, которые незаслуженно обошли вниманием. Дадим им второй шанс! Вперед сообщество DTF!

Вот мои пять копеек в общее дело.

Где же ты, о Марс Арго?

Это не просто история об очередной поп-певице, как может показаться на первый взгляд. Это настоящий триллер, будоражащий кровь! Идеальный материал для нового фильма Финчера! Ну ладно, ладно, я опять преувеличиваю. Но если и так, то совсем немного. История действительно увлекательная, таинственная и просто идеальная для субботнего вечера.

Не хуже Marvel и DC: новая киновселенная от Valiant

Супергероика – это не только Марвел и ДиСи, это еще и Вэлиант. Ничего не слышали об этом? Тогда Алексей Хромов быстро введет в курс дела: немного истории, основные серии, грядущие экранизации. Всё, что вы не хотели знать об ещё одном издательстве комиксов, но теперь вряд ли забудете!

Кайдзю, гладиаторы и другие безумные комиксы о Хане Соло

И снова комиксы! На этот раз про Хана Соло. Не довольны недавним фильмом? Что ж, почитайте, что могло бы быть вместо него, если бы у Диснея хватило яиц и фантазии использовать старые марвеловские комиксы о лихом контрабандисте в качестве вдохновения.

Странный аттрактор в двух частях

Петр Гнатенко размышляет о замечательных играх студии Subset Games - FTL: Faster Than Light и Into The Breach, а также пытается разобраться в своих ощущениях от них. Много буков, смысла и цитат Николая Дыбовского. Не пропустите!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кот", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 111, "favorites": 93, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 37043, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Jan 2019 12:16:11 +0300" }
{ "id": 37043, "author_id": 68773, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37043\/get","add":"\/comments\/37043\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37043"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Возможно, спустя годы, кто-нибудь поднимет из небытия и этот пост...

Ответить
4

Петр Гнатенко умный чувак, жаль, что мало пишет. Я бы на него подписался.

Ответить
1

Сначала подумал, что это научник мой написал)

Спасибо на добром слове. К сожалению, в последнее время у меня катастрофически мало времени (простите за тавтологию), да и пишу я только по вдохновению, если можно так выразиться, а его, увы, мало что вызывает.

Ответить
0

Ну я не научник ваш, но рад бы быть соавтором)

Ответить
0

Да это просто шутка была про вот эту часть фразы:
Петр Гнатенко умный чувак, жаль, что мало пишет.

МАЛО ПИШЕТ

))

рад бы быть соавтором)

А вот, кстати, любопытно, тут вообще есть статьи, написанные в соавторстве? И как можно вообще организовывать подобное? Сам я никогда ни с кем не сотрудничал в таком ключе, наверное интересный опыт.

Ответить
0

Тут есть статьи, написанные в соавторстве с редакцией, в основном)
А так механизм, мне кажется, простой. Одна тема. Две головы. Разные аспекты.

Ответить
0

уверен, что механизм совсем не простой, несмотря на слова умберто, потому что мы все тут не просто не сиблинги-стругацкие, но и разнесены уж очень в пространстве, времени и кругозоре. а ламповый вариант с диваном и ундервудом ничто не заменит.

миллион лет назад со знакомым с форума очень хотели исполнить в соавторстве дуплет фривольных обзоров на ремейк king's bounty на местный конкурс. и так крутили, и эдак, даром что оба грамотные — но даже подступиться тяжело.
в итоге просто каждый написал свою часть и пропустил ее через мягкую стиль-редактуру другого. и даже это потребовало немалой координации.

Ответить
2

Может тема неинтересна большинству?

Так и есть, и хоть ты 10 раз расскажи об этих темах, они так и останутся неинтересными.

А вообще непонятный тред, так можно про любую новость написать, только зачем?

Ответить
3

Новости быстро теряют актуальность, а обычные статьи - нет.

Ответить
3

Отличная идея. Обычно на дне все сокровище, а на поверхности 76.

Ответить
1

Забавно, когда попытался поставить плюс одной из статей вылезла такая табличка.

Ответить
0

Всё новое - это хорошо забытое старое.

Ответить

Комментарий удален

1

Спасибо, был приятно удивлён увидев в посте свои статьи. Я, конечно, и сам их немного тут пиарил по мере сил, но приятно, что кому-то они зашли настолько, что он не поленился включить их в подобную подборку)

Ответить
1

Размышления занятые и написано увлекательно так, словоблудно, с чувством, в общем не по инфостилю. Плюс я тоже люблю FTL и Into The Breach, хоть и не настолько сильно и много) как говорится, автор пиши ещё!

Ответить
1

написано увлекательно так, словоблудно, с чувством, в общем не по инфостилю

Ну, я по-другому просто не умею писать, мне кажется. Да и не хочу. Когда местные редакторы стали пропагандировать «Пиши-сокращай» в качестве единственного и непогрешимого эталона для написания текстов, меня аж передернуло.

В таком формате хорошо доносить информацию, но не рассуждать, и уж тем более не наталкивать читателя на собственные размышления. А то, о чем не размышляют, а просто сообщают - для меня по определению поверхностно и несерьезно. Не хотелось бы, чтобы игры воспринимались так.

как говорится, автор пиши ещё!

Спасибо, подумывал вот написать про портативный гейминг (Вита, Свитч) и о том, почему игры в таком режиме воспринимаются совсем по-другому. Но пока это только общая идея в голове, надо продумать концепт, сделать рисеч, почитать что-нибудь общефилософское на смежные темы - короче, сделать все самое сложное)

Ответить
1

Тема хорошая, но ничего вспомнить из незаслуженно забытого не получается. Нужно будет почаще на подсайты заглядывать.

Ответить
1

Почти год назад вышел многогранный и чрезвычайно увлекательный, на мой взгляд, разбор "Формы воды". Много внимания не получил, хотя анализ в тексте достаточно глубокий. Жаль, что дальше автор писал только рецензии (тоже, впрочем, достойные)

Ответить
1

Ты пытаешься сбежать от комиксов, отключив подсайт книги, но они всё-равно тебя настигают в офтопе... Какая досада..))

Ответить
0

Не преувеличил

Ответить
0

Заслуженно забытые, мои материалы лучше, котофей (может и не лучше по качеству написания, но темы интересней)

Ответить
0

Как то случайно наткнулся на интересную и специфическую статью про режиссера Джона Ву э, про его лучшие работы с Чоу Юн Фатом, а не те, что вышли после них. Сразу было видно, что автор разбирается в том, что пишет. Так я и попал на DTF.

Ответить
0

Экранизируйте Флитвей или Арчи-комиксы по Сонику, а?

Ответить
–1

Моя экспериментальная статья про дешёвые хентайные паззлы со стима, до того как обзор взрослого контента здесь стал мейнстримом. Написано больше для юмора и развлечения, чем расширения кругозора.

https://dtf.ru/flood/34473-hentaicore

Ответить
0

Как действовать: щелкните левой кнопкой мыши, чтобы открыть сетку, щелкните правой кнопкой мыши, чтобы отметить шахту, левую и правую кнопки вместе, чтобы увидеть диапазон, который можно изменить с помощью этого номера. У вас есть номер, это 1, это означает, что в восьми сетках есть мина, есть две шахты в 2, три мины в 3 и т. Д.

Это какой-то п...позор.

Ответить
0

Весь текст состоит из тегов, описаний игр данных самими разработчиками и отзывов игроков и кураторов. Данный отрывок отсюда: https://store.steampowered.com/app/948630/Hentai_MineSweeper/?l=russian

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления