Bethesda подтвердила, что привезёт Fallout 4 VR на E3 2017

Вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) в интервью порталу Hip Hop Gamer заявил, что рабочая версия Fallout 4 VR будет представлена на E3 2017.

Хайнс передал слова директора Bethesda Тодда Говарда (Todd Howard), который описал Fallout 4 VR как «самую невероятную игру, которую он когда-либо видели в своей жизни». Руководитель издательства сказал, что всё выглядит очень реалистично, а сам проект «снесёт игрокам крышу».

Также в интервью Хайнс поделился своим прогнозом относительно рынка VR-устройств. Он считает, что гарнитуры виртуальной реальности не заменят привычный гейминг, однако их популярность вырастет в ближайшие два-три года.

Fallout 4 VR анонсировали на E3 2016. С тех пор разработчики редко делились подробностями о производстве. Ранее стало известно, что в игре будет присутствовать функция телепортации для пользователей, которых укачивает в гарнитурах виртуальной реальности.

Релиз VR-версии Fallout 4 запланирован на 2017 год для HTC Vive. Пресс-конференция Bethesda в рамках E3 2017 пройдёт 11 июня.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["vr","fallout","bethesda"], "comments": 5, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5337, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 22 Mar 2017 09:05:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

«самую невероятную игру, которую он когда-либо видели в своей жизни»
Жаль, что он не играл в Fallout 2.

Ответить
0

Тодд врать не станет. Боженька.

Ответить
0

А принесет ли VR пользу Fallout 4? И наоборот?

Ответить
0

Ну а почему не принесет? Сам Фол переродится с новым погружением в новом интерактиве, а под VR в кои-то веки появится полноценная игра.

Ответить
–2

Что-то потерял я к нему доверие после выхода Fallout 4 и "обновленного" Skyrim. Он случайно не был учеником Питера Молинье?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }