Офтоп
Антон Орлов
625

Сходство Рё Хазуки и Минору Сузуки

В закладки

Долгое время замечаю интересное сходство главного героя Shenmue и довольно известного, в чём-то даже легендарного, бойца Минору Сузуки.

В частности любопытна внешняя их похожесть, а именно: зачёсанные назад волосы и почти совпадающие черты лица (скулы, глаза).

Даже в характере и поведении проскакивают общие нотки. Оба внешне сдержанные, скупые на слова мужчины.

Такая теория вполне имеет место быть, учитывая любовь создателя игры Ю Сузуки к различным единоборствам, которые являются важной нарративной частью Shenmue. В девяностые Минору Сузуки со своим приятелем Масакатсу Фунаки и остальными рестлерами промоушена Pro Wrestling Fujiwara Gumi создают Pancrase, один из самых первых ММА-промоушенов в мире и в Японии в частности. Там Сузуки показал себя исключительным бойцом, имеющим яркую харизму и внушительные способности на ринге.

Такое совпадение вполне вероятно. Разработка игры шла прямо во время активной карьеры Сузуки в единоборствах. Многие с интересом наблюдали за новым стилем борьбы и Ю Сузуки здесь вряд ли был исключением. Конечно есть вероятность, что Рё просто собирательный образ тех времён, когда были модными такие причёски и подобные характеры, но чем-то они всё же похожи.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Орлов", "author_type": "self", "tags": ["\u044e\u0441\u0443\u0437\u0443\u043a\u0438","\u043c\u0438\u043d\u043e\u0440\u0443\u0441\u0443\u0437\u0443\u043a\u0438","shenmue","pancrase","newjapanprowrestling"], "comments": 47, "likes": 16, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 56192, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Jun 2019 12:14:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Хакатон
Как объяснить механику и не потерять игрока в первые минуты
Спойлер: аккуратно бросить его сразу в бой.
0
{ "id": 56192, "author_id": 33854, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56192\/get","add":"\/comments\/56192\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56192"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–19

Пожалуйста не забывайте ставить свои аниме теги!

Ответить
5

Увидел что-то азиатское - попросил ставить тег "аниме".
Это какой-то новый мем в который мы все не вдупляем?

Ответить
–7

Ну вот, вежливо попросил ставить теги, а анимешники заминусовали. Просто вся суть. Неуважаемые, не всем нравятся ваши мультики, поэтому раз уж вы делаете темы, то пожалуйста позвольте другим скрывать их.

Ответить
6

Шенму

аниме

Дядя, ты как?

Ответить
–10

Я в сортах аниме не разбираюсь, парень. Вижу аниме рисовку, значит аниме. Поэтому пожалуйста, прошу в третий раз, делаете пост с аниме - ставьте теги для таких глупышей как я, которые не понимают в ваших мультиках, ведь они не всем нравятся.

Ответить
0

Шенму

Анимерисовка

Ответить
0

Ну давай, мистер анимешник, найди 10 отличий.

Ответить
0

Сравнить Шенму с Финалкой - это ещё хлеще

Ответить
–9

В общем спасибо за тред, я наконец то вспомнил за что не люблю аниме и анимешников в частности - за чрезмерное чсв.

Ответить
5

В общем спасибо за комментарий, я наконец-то вспомнил за что не люблю дурачков и дурачков-шизофреников в частности - за то что они дурачки и шизофреники. Серьезно чел, ты насрал в тред забыв снять штаны, а теперь пишешь о том что тебя тут угнетают минусиками бедненького. Это японская игра, а не аниме. И рисовка там не анимешная, проспись.

Ответить
1

Если ты реально не понимаешь за что на тебя тут все адекватные люди срут, то приведу небольшой ОЧЕВИДНЫЙ пример. Первая картинка - аниме, вторая картинка - скриншот Шенму из поста. Если ты не видишь здесь разницы - лечись, дело не в анимешниках.

Ответить
–6

Еще раз говорю, НОРМАЛЬНЫЙ человек не разбирается в сортах аниме. Я попросил несколько раз вежливо, но чсв не даст такому как ты просто пройти мимо, нужно ДОКАЗАТЬ что между твоим аниме и аниме из новости есть разница, но проблема в том, паренек, что мне НЕ НУЖНЫ твои доказательства, я просто хочу скрывать это ваше аниме из выдачи и жить спокойно, смекаешь?

Ответить
2

Вы этим предложением "НОРМАЛЬНЫЙ человек не разбирается в сортах аниме" сами себя дискредитируете.

Ответить
0

Да забей, это просто очень тупой и не смешной тролль, который зашел сюда онли с целью поджечь жопы. Лучше сразу кинуть игнор и не кормить его, а то еще добьется своей цели)

Ответить
0

Я на самом деле очень спокоен. Просто меня забавляют его аргументы)

Ответить
0

У него нет аргументов, он пишет это онли чтобы ему что-то ответили, а каждый ответ минусует до прочтения. Говорю же, там просто больной чел, который решил вбросить/посраться/потроллить просто потому что потому что, ему не нужны причина и логика.

Ответить
0

Я на самом деле не хотел отвечать, чтобы не кормить. Но вдруг он серьёзно это пишет.

Ответить
0

Да ладно, это весело :D

Ответить
–2

Я просто начал говорить с анимешниками на их языке, причем в отличие от оных я не опустился до мамок и прямых оскорблений.

Ответить
0

Нет, не опустились. Вместо этого вы начали всех равнять под одну гребёнку там, где это было не уместно.

Ответить
0

Ладно, у меня жир с экрана потек после первого предложения, дальше даже читать не стал. Попробуй где-нибудь в другом месте вбросить, шизоид.

зы. мамку свою минусни :3

Ответить
–1

Ну вот - типичный анимешник, чсв, оскорбление незнакомых людей на пустом месте, мамки. Все как я и говорил.
А потом вы еще удивляетесь за что вас люди недолюбливают.

Ответить
2

Все так сладкий, все так. Главное не забывай вовремя принимать лекарства и просить акушеров менять белье в своей палате, еще немного реабилитации и ты сможешь жить нормальной жизнью. Все верят в тебя! :3

Ответить
0

НОРМАЛЬНЫЙ человек не разбирается в сортах аниме

А кто тогда разбирается?

Ответить
0

сверхчеловек?

Ответить
1

Прошу прощения, но вы подняли срач из ничего. Вы просто так начали обижаться на анимешников, которые якобы вас дизлайкают, но при этом не удосужились понять, что речь в посте идёт про персонажа игры и реального бойца, которые к аниме отношения практически не имеют. И дизлайкали вас как раз за то, что вы пёрнули в лужу, а потом начали всё сваливать на анимешников. Вам видимо захотелось вбросить, но не вышло. Не удивлюсь, что вы и меня анимешником назовёте.

Ответить
–2

Никаких срачей небыло, я в первом сообщении ВЕЖЛИВО попросил ставить теги, чтобы те кто не хочет могли скрывать это ваше аниме. А обиженные анимешники начали меня минусовать, а вы, как автор так и не сделали то что я просил.
В общем целом анимешники лишний раз показали насколько они эм "неумные" и лишний раз напомнили мне за что я неперевариваю таких как вы. Большего чсв, чем у анимешников, я еще ни у кого не видел.

Ответить
0

Прочитайте пожалуйста внимательно то, что я написал. Потому что сейчас на вас можно смотреть только так...

Ответить
0

Да смотри ты как хочешь, от этого умнее ты станешь, в моем первом сообщении небыло никаких оскорблений, только вежливая просьба, но ЧСВ не даст такому как ты признать что ты не прав.

Ответить
0

Прошу указать где моё чсв. Я с радостью исправлюсь ради вас, чтобы было меньше корму.

Ответить
0

Я попросил тебя поставить тег, чтобы я не видел твою выдачу, вместо этого ты и твои миньоны развезли срач, что ряяя наше аниме не аниме, ты не понимаешь. Я и не хочу понимать. Я просто попросил ВЕЖЛИВО поставить тег, но твое чсв это не дает это сделать.

Ответить
0

Я с радостью поставлю тег "Аниме" тогда, когда это самое аниме будет. Если вы везде видите аниме, то это исключительно ваша проблема.

Ответить
–5

Понятно, типичный ответ от чсв анимешника, что и требовалось доказать.

Ответить
0

Я рад, что мы пришли к общему соглашению.

Ответить
–2

Нет никакого соглашения, просто я лишний раз убедился насколько анимешники чсв и в следующий даже не буду пытаться с ними общаться нормально, сразу начну с мамок и матов, ведь нормального человеческого языка такие как вы не понимают.

Ответить
1

Небыло никаких оскорблений, только вежливая просьба

Но не требование, просьбу твою отклонили, ибо тебе пояснили что Шенму никак не связана с аниме ни на йоту.
лишний раз убедился насколько анимешники чсв

Ага-ага, а ты я смотрю вообще не принимаешь лекарства, все ЧСВ, но почему-то любая твоя просьба тут же обязана быть исполнена потому что ты считаешь что только ты прав? )
сразу начну с мамок и матов, ведь нормального человеческого языка такие как вы не понимают.

Смотрю... смотрю... а где маты то? Где оскорбления тебя, светлого комка света? ) Покажи пальчиком где тебя оскорбляли пожалуйста )

Ответить
0

Перечитай сообщения микрочела по имени Генрих Привет, и увидишь и оскорбления и мамок и маты.

Ответить
0

То-есть со всем остальным что я написал ты согласен? Ты согласен что ты ЧСВ? Ты согласен что ты не принимаешь свои лекарства? Ты согласен что Шенму никак не связана с оняме?
Ну типа, ты ответил только на последние слова, то-есть с остальным ты согласен )
Перечитай сообщения

Нет, тебя оскорбили, ты и показывай.

Ответить
0

Нет не согласен, на все остальные твои предьявы я уже ответил выше и не вижу смысла писать еще раз. Ну а после "лекарств" с тобой, как и с другими вообще нет смысла общаться, ты пытался сойти за нормального, но твое анимешное чсв все-же вылезло наружу, поэтому наш разговор на этом месте заканчивается, иди втирай свою дичь кому-нибудь другому.

Ответить
0

Ты точно знаешь что такое чсв?
Ну типа, это чувство собственной важности от этого аббревиатура ЧСВ, типа это означает что ты думаешь что ты очень важный и твои слова важнее всего.(Хотя это не так)
А то я смотрю ты выучил это слово и вставляешь его везде и в любом случае )
Я просто пошутил про лекарства, ибо только глупый человек устроит срач в котором он сам виноват но будет обвинять кого угодно кроме себя, ведь он будет казаться ЧСВ... ааааа....

Ответить
0

Ну матов там не было - клеветать не нужно, а использовать в 2019 году сленг Папича и при этом не понять что то сообщение про мамку - это рофл, а не попытка задеть твою мамку - это конечно рофланпоминки. Но в любом случае приношу извинения тебе и твоей маме, раз та безобидная шутка так проехалась по твоей тоненькой душевной организации.

Что теперь скажешь? Что все анимешники - самые добрые и великодушные люди, а ты ошибался? А, нет, ты ведь просто шизоид и байтил своей клеветой меня на ответ. Отлично получается.

Ответить
0

Сравните с любым азиатом и я поверю

Ответить
0

Да, они похожи, пускайте титры!

Ответить
0

Просто забаньте его)

Ответить
0

Загуглил Минору Сузуки сейчас. Не, это не мой Рё.

Ответить
0

Да, после возвращения в реслинг он кардинально сменил внешность, дабы выглядеть более устрашающе.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]