Sony раздаст Just Cause 3 подписчикам PS Plus

Об этом сообщается в блоге компании.

В закладки

Помимо Just Cause 3, пользователи сервиса также получат Assassin’s Creed: Freedom Cry — работающее отдельно дополнение для Black Flag.

Владельцам PS3 достанутся Super Motherload и Snake Ball, а для PS Vita — Downwell и Level 22.

Это уже второй месяц подряд, когда Sony раздаёт AAA-игры. В июле пользователям предложили Until Dawn и Game of Thrones от Telltale.

Для сравнения, Microsoft в этом месяце раздаст владельцам Gold-подписки Trials Fusion и Slime Rancher, а также Bayonetta и Red Faction: Armageddon в режиме обратной совместимости.

#sony #ps4

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
В июле Sony раздаст подписчикам PS Plus Until Dawn и Game of Thrones
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["sony","ps4"], "comments": 32, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8675, "is_wide": false }
{ "id": 8675, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8675\/get","add":"\/comments\/8675\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8675"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

И все равно все недовольны. Я удивлен.

Ответить
3

Ну вот я, например, очень доволен.
Обе игры на пс4 не готов был покупать, а вот задарма поиграть пару тройку часов - очень даже.
Не совсем понятно, какие конкретно игры ждут.

Ответить
4

Сначала Until Dawn, теперь Just Cause 3. Кто-то встаёт на путь исправления.

Ответить
2

Жена UD уже в третий или четвертый раз проходит)

Ответить
3

В этом месяце на Dishonored 2 была скидка без PS+ 2300, а с + 1350. Взял плюс, чтобы игра досталась еще немного дешевле. В итоге Dishonored 2 купил за 1808, а мне ещё доп бонус Until Dawn, который с удовольствием прошёл, и теперь еще JC3. По моему отличное вложение 1808 руб. В мультиплеер не играю, PS+ не покупаю, но в этом месяце мне с ним подфартило, я доволен.

Ответить
1

в итоге у тебя месяц, чтобы поиграть в JC3 и UD :) Подписка та еще западня - раздают индюшатину на двоих, играем с девушкой. В итоге по сети крайне редко играю, но подписку ежегодно продлеваю, благо в месяц выходит всего 267 рублей, это дешевле двух пачек сигарет.

Ответить
2

кинцо и дрочь опенворлда

ААА

Ответить
–12

как раздавали говно, так и продолжают
покупал "+" только ради мультиплеера
PSN как был тормозным, лагучим и ненадежным когда был полностью бесплатным, так с "+" ничерта не изменилось, просто стали брать бабло за мультик...козлы

Ответить
0

ой, ну чего прям заминусовали то :)
ну да, полторы нормальные игры (Limbo и чет еще, не помню) было за эти годы, т.е. то что уже и так купил если следишь за играми и не стал ждать что может быть через год "раздадут в +-е"; скидоны - на крутое и свежее редко; темы/аватары - ок....; остается мультик. И мы все такие стали платить за мультик и вот лично я думал - "раз стали брать бабло, может улучшения какие будут - ну там какие нибудь супер серваки, меньше вылетов, ошибок 000077dnsхерговно" - так ведь нет, говнецо осталось, только
теперь за бабло :)

Ответить
5

Все видели? Человек сверху только что-то кому-то доказал. Поздравим его)

Ответить
1

Нет никаких вылетов в мультиплеере, попробуйте к своему провайдеру претензию предтявить

Ответить
–10

В целом, ты прав. Но Сонибоям свою правоту ты не докажешь. Некоторым людям нравится когда их раком натягивают. А если тёплый, пульсирующий хуец в заднице нравится твоей аудитории, то зачем что-либо менять? Ничего не поделаешь.

Ответить
0

Что-то уже во второй теме подряд ты про "раком натягивают" и всякие сопутствующие тому вещи глаголишь :D
Больная тема?
(вопрос риторический, можешь не отвечать)

Ответить
0

ну блииин. были слухи о мэд максе... практически...

Ответить
3

Одинаковой унылости игра с JC3, что неудивительно, ведь разработчики одни и те же. Хотя в JC3 побочных развлечений больше и карта огроменная.

Ответить
–15

Можно выдохнуть. Х*йня. SONY never changes. Поворотный момент по которому можно написать эссе "почему не стоит подписываться на мафиозный сервис узкоглазых пидаров больше чем на месяц если тебе не всрался мультиплеер". Впрочем, JC3 на пару двойку часов дроча сойдет. Чего не скажешь о 95% игр по подписке, которые можно вообще не запускать.

Ответить
1

Я за год забрал несколько игр о которых не пожалел + скидки на покупку игр в сторе частично стоимость плюса отбили, особенно если учесть что я его по акции за 2к купил
Но вообще если бы не мультиплеер я бы его не оплачивал, и основное его позиционирование это мультиплеер
https://www.playstation.com/en-us/explore/playstation-plus/
В US сторе по плюсу еще фильмы на просмотр раздают, жаль что у нас нет

Ответить
0

А если-бы не было скидки? Стоил весь этот мусор того?

Возможно вы не застали плюс на "тройке", там он действительно был качественным. Ну и о платном мультиплеере конечно никакой речи и не было.

Мне он нужен пару раз в месяц. Уже давно отписался от "плюса", эти подачки мне не нужны.

Ответить
0

Взял + на год за 800 грн по акции. Уже пару сотен сэкономил на играх, на прошлой получил Until Dawn, которую хотел. Уверен, за год подписка окупится в несколько раз.

Ответить
0

Это все хорошо, только вот в среднем подписка гуковской компании = плата за мультиплеер и кривые сервисы (о чем говорилось вообще в отдельной статье), ну и иногда не самые плохие инди - игры. До майков им далеко.

Ответить
0

а что Майки такого хорошего раздавали, что лучше Until Dawn, Tales from Borderlands или Injustice?

Ответить
1

Тут вопрос в среднем уровне, у майков всегда раз в месяц есть как минимум одна AAA игра (за счет обратной совместимости).
У сони же бывали месяцы, состоящие из инди говна на 100 процентов

Ответить
0

Red Faction Guerilla, Bioshock Infinite, Crysis 3, BC2, Dishonored, AC3, GoW2, и так можно долго, и это только на XBOX 360 (в новом поколении брал пс4 и потому плююсь до сих пор), причем именно AAA раздают довольно часто, а так как большинство игр под раздачу имеют обратку, то это уже весомый аргумент в пользу голды. А вышеперечисленные тобою игры (ну кроме наверное Injustice), как говорится, на вкус и цвет (интерактивное кино я за игры не считаю вообще (и тем более кинцо от TT), а эксклюзивы от сони - тем более не всем нравятся, пусть и большому количеству людей)

Ответить
0

Хз, на бокс не сильно лучше игры дают . У пс меня все пока устраивает. Хотя я не подписан :D

Ответить
0

Вот это неплохо .

Ответить
0

ГРЕЙТНЕСС ПРИШЛА

Ответить
0

Тьфу, йопт...

Ответить
0

Одну игру я себе точно нашел, это уже хорошо.

Ответить
0

Классно. За деньги дают какие-то игры.

Ответить
0

оч в тему попало. JC хотелось не то что бы купить, но думал про нее еще когда был ПКшником, а она не шла на х86. доволен и с радостью заберу. В плюсе второй месяц (а если брать Alienation. который понравился девушке, то и третий) идет годнота. Про допскидки на 1-2к и упоминать не стоит.

Ответить
0

На PS4 она не то что бы не тормозит. Только на Pro более-менее с Boost Mode.

Ответить
0

ну я не имел в виду тормоза, просто ее покупать/запускать впадло, чтобы лица/вышки поломать и вертолеты поскидывать. просто относительно красивая игра за условно бесплатно. нормально же. там рядом и не такое за 3999 лежит...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления