Упавшая котлета остаётся на полу — тезисно о моём двухлетнем опыте работы в Burger King

О секретах бренда, внутренней кухне и, конечно же, еде.

Упавшая котлета остаётся на полу — тезисно о моём двухлетнем опыте работы в Burger King
2.2K

Интересно, как скоро у работников начинаются проблемы с ЖКТ, если постоянно жрать фастфуд и запивать холодной газировкой?

2
Ответить

У работников недостаточно объёмное меню, чтобы не то, что были проблемы с ЖКТ, но даже просто наесться.
У нас в Маке стабильно 10% новичков прекращало есть по двум причинам:
-начинают набирать вес (но при этом эти девушки явно были склонны к полноте, редко кто из них был без лишнего веса изначально)
-потому что не наедаются никак, так что нечего и тратить еду. Приносили с собой.
Остальные 90% ели совершенно спокойно, сам я ел всё меню (покупал часто) 7 лет, проблем так и не поимел. Но я не пью сладкие газированные напитки, только Липтон Лимон и Зелёный.
Один менеджер ел Биг Тейсти каждый день и стал полным за несколько лет, но быстро похудел, когда уволился.
Другой постоянно пил Колу и таки поимел проблемы с ЖКТ, которые пропали, как только перестал пить. Т.е. к Маку уже не относится.

2
Ответить

У меня за 5 лет работы и питья газировки в Макдаке камни в почке образовались. Пытаюсь перейти на чаи, стало легче. В остальном все ок.

2
Ответить