Упавшая котлета остаётся на полу — тезисно о моём двухлетнем опыте работы в Burger King

О секретах бренда, внутренней кухне и, конечно же, еде.

Упавшая котлета остаётся на полу — тезисно о моём двухлетнем опыте работы в Burger King
2.2K

В фастфуде как покупателя меня беспокоят две вещи - ингредиенты и цена. Если обильно заливать всё соусами и луком, можно даже подошву впарить! Соевые котлеты? Тюю! УЖЕ ТАМ. Масло не поменяли "из экономии"? Да пофиг, нам что ли есть! Канцерогены вкуса не имеют. Булки сделаны из конского фуража? Да кто заметит на фоне соуса и "котлеты"! И так во всём.

Ну и цена... когда одна "булка с котлетой" стоит как 1.5 килограмма чистого мяса(!!!!), извините - сами жрите такой "фастфуд". Я ещё понимаю, если проездом в чужом городе - вынужден платить, но есть люди, которые в обед ходят в эти фаршмачечные! Видимо, деньги девать некуда что ли...

Ответить

Ну и цена... когда одна "булка с котлетой" стоит как 1.5 килограмма чистого мяса(!!!!)Это где вы бургеры за 1000-1500 берёте?
.
А вообще забавно читать текстовку RenTV.

Ответить