Проблема всей еды со сгущенкой заключается в качестве самой сгущенки. Как правило это сгуха достаточно выраженной паршивости, переваренная, больше похожая на какой-то приторно сладкий, высохший крем (как например в 90% новогодних орешков). Здесь со сгущенкой все хорошо, идеальная степень проварки удачно оттеняет излишнюю кислость и заслуженно занимает 4 место.
"не знаю ни одного человека который любил бы грецкие орехи"
После этого можно дальше не читать.
Комментарий недоступен
Я еще понимаю грецкие орехи, они бывают не очень вкусными, но не любить пищу богов - фисташки...
Может он социофоб+аутист, тем уникальнее его обзор для мировой психиатрии.
Я прям охуел на этом моменте🙈
Для меня загадка, кто те люди, которые употребляют суфле.
Я после этого перестал читать.
Правда глаза колит? 🤨