Это просто бомба, честно говоря 😋 Выглядит просто супер. Можно рецептик рамена, самый простенький из того, что есть, ни разу не готовил, хочу попробовать
Спасибо 😊 Готовить вприципе достаточно просто, единственная запара, что практически все ингредиенты готовятся по отдельности - отдельно сделать бульон, отдельно пожарить куру, отдельно сварить лапшу и т.д. Просто делаешь бульон по вкусу на курином остове или говяжьих косточках и овощах, так же желатьно в бульон имбирь. Овощи (луковицу и морковь) и имбирь перед закладкой в кастрюлю прижарить на сухой сковороде до небольших пригаринок. По соли бульон довожу только соевым соусом, обязательно кунжутное масло для аромата, иногда для кислинки рисовый уксус или немного лимона. Остальные ингредиенты по желанию и лапшу складывашь в глубокую тарелку и заливаешь горячим бульоном - в принципе все, каждый раз делаю с разным набором ингредиентов, поэтому конкретного рецепта нет.
Лайк, красавчик, в своё время практически с этих же блюд начинал, потом правда ушёл в бытовуху когда жена появилась. Но надо отдать должное во вкусную бытовуху. Готовить кушать надо учиться, один из важнейших навыков.
Да, вообще мастхев скил по моему. Я кушать вкусно люблю, а будучи студентом не было денег ходить по нормальным заведениям, решил делать все сам, со временем набил руку
Это просто бомба, честно говоря 😋 Выглядит просто супер. Можно рецептик рамена, самый простенький из того, что есть, ни разу не готовил, хочу попробовать
самый простенькийДошик, мазик и сосиску крошишь
Спасибо 😊
Готовить вприципе достаточно просто, единственная запара, что практически все ингредиенты готовятся по отдельности - отдельно сделать бульон, отдельно пожарить куру, отдельно сварить лапшу и т.д.
Просто делаешь бульон по вкусу на курином остове или говяжьих косточках и овощах, так же желатьно в бульон имбирь. Овощи (луковицу и морковь) и имбирь перед закладкой в кастрюлю прижарить на сухой сковороде до небольших пригаринок. По соли бульон довожу только соевым соусом, обязательно кунжутное масло для аромата, иногда для кислинки рисовый уксус или немного лимона. Остальные ингредиенты по желанию и лапшу складывашь в глубокую тарелку и заливаешь горячим бульоном - в принципе все, каждый раз делаю с разным набором ингредиентов, поэтому конкретного рецепта нет.
Лайк, красавчик, в своё время практически с этих же блюд начинал, потом правда ушёл в бытовуху когда жена появилась. Но надо отдать должное во вкусную бытовуху. Готовить кушать надо учиться, один из важнейших навыков.
Да, вообще мастхев скил по моему. Я кушать вкусно люблю, а будучи студентом не было денег ходить по нормальным заведениям, решил делать все сам, со временем набил руку
Выходи за меня замуж
Ля, ты меня опередил с предложением руки