Рулька в духовке
Вот такая красота у меня сегодня получилась. Как вам ?
Хрючево или вкуснючево?
Хрючево
Вкуснючево
1790
просмотров
Я прямо представляю как ты втыкаешь вилку и жирный мясной сок брызжет на моник и клавиатуру))
У меня такой же нож
Типичная жизнь Онимешника)
Ахуй. А если запечь в меду то будет вообще вышка
Идеал для подпивас. 👍
Как-то делал печено вепрево колено: сначала варил 3 часа в темном чесшком пивадрии, предварительно добавив туда немножко гвоздички, лаврового листистика, перчика душистого а также половинку луковички, морквы и чесночка. Выварив хрючево вылавливаешь рульку и даешь ей чуть отдохнуть. Пока хрюшка чилит разогрей духовочку и приготовь глазировку, после чего запекай засранца (переодически подмазывая глазурью) до румяной корочки (около часа).
Да,я делал по такому рецепту как то. Офинегго получается.
Хреново приготовил. Сразу видно что плохо запекал. Нет корочки. Используй мед для карамелизирования с добавлением соевого соуса и апельсинового сока. И будет тебе топовая рулька
Да это я тупанул сфоткал когда от фольги только освободил. Потом еще допекал без фальши пол часа, но нетронутый вариант забыл сфоткать и нарезал сразу.
Сам недавно кушал,не кошерно
Красивое. А гарнир - картошка? Что с ней такое интересное происходит?
Комментарий недоступен
Vepřové koleno
Довольно жирная штука со специфичным вкусом.
Свиная рулька. Часть ноги свиньи если по простому.
Рулька 🤤
Хрулька. Хехеххеех
Срулька
Вкусно наверное
Жирная. Рулька, не ты
https://www.youtube.com/watch?v=hbITpOBKDIs
МММММ...Вкуснотище.
Красава! Я такое создаю через две недели и это мега охуитительно.
Было дело заморачивался почти по всем канонам на свежих воспоминаниях после посещения Праги.
Купи Афганский Казан, столько интересного вкусного в нем можно сделать, причем быстрее чем обычно)
Объясните, разве хрючево отличается от вкуснючево?
В глазах смотрящего.
Хрустит?
Ага
диетпитание
Да я из породы гончих, мне как то пофиг на диетпитание. При росте в 180 лет 10 уже держу 80 плюс минус 3 кг. Единственное, что пивное пузо небольшое появилось...
Вкунюснючего, но если не ел 3 дня, а так очень жирная пища, я раньше подобным баловался, но забросил, это слишком тяжелая пища..
Сообщение удалено
Комментарий недоступен
По мне так надо было еще подержать, на мой вкус, недопечено, но выглядит хорошо, респект
Это на самом деле предварительное фото,когда фольгу только снял. Потом без фольги еще пол часа запекал. Но итоговый результат забыл сфотать и сразу нарезал немного.
Пробовал эту хуйню в копченом виде из магазина – жрать невозможно просто, там вроде мясо есть, но все с жилами, зубы сломаешь. Учитывая, что эта хрень стоит копейки, оно и не удивительно. На бульон бы использовал, холодец какой а так
Моя печень плачет ;-]
свиной анус?
Не вижу хрустящей корочки. Кость, судя по всему, на месте. Это какая-то неправильная рулька)))
Отварил, вынул кость, намазал соусом, запек до корки. Спокойно нарезаешь ножом и лопаешь. Остатки в холодильник, утром вместо колбасы.
Комменты прочитал, понял, что промежуточная стадия. Для этой стадии сойдет)