Рулька в духовке

Вот такая красота у меня сегодня получилась. Как вам ?

Хрючево или вкуснючево?
Хрючево
Вкуснючево
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
52 комментария
Написать комментарий...
Капитан Водогрей
Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов

Я прямо представляю как ты втыкаешь вилку и жирный мясной сок брызжет на моник и клавиатуру))

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Poindexter

У меня такой же нож

Ответить
Развернуть ветку
Tom Reddle

Типичная жизнь Онимешника)

Ответить
Развернуть ветку
Aki
Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Майор Ник Бриггс

Ахуй. А если запечь в меду то будет вообще вышка

Ответить
Развернуть ветку
Hangman

Идеал для подпивас. 👍

Ответить
Развернуть ветку
Glattony

Как-то делал печено вепрево колено: сначала варил 3 часа в темном чесшком пивадрии, предварительно добавив туда немножко гвоздички, лаврового листистика, перчика душистого а также половинку луковички, морквы и чесночка. Выварив хрючево вылавливаешь рульку и даешь ей чуть отдохнуть. Пока хрюшка чилит разогрей духовочку и приготовь глазировку, после чего запекай засранца (переодически подмазывая глазурью) до румяной корочки (около часа).

Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин
Автор

Да,я делал по такому рецепту как то. Офинегго получается.

Ответить
Развернуть ветку
BNS

Хреново приготовил. Сразу видно что плохо запекал. Нет корочки. Используй мед для карамелизирования с добавлением соевого соуса и апельсинового сока. И будет тебе топовая рулька

Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин
Автор

Да это я тупанул сфоткал когда от фольги только освободил. Потом еще допекал без фальши пол часа, но нетронутый вариант забыл сфоткать и нарезал сразу.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Salvatore Leonis

Сам недавно кушал,не кошерно

Ответить
Развернуть ветку
deadoptimist

Красивое. А гарнир - картошка? Что с ней такое интересное происходит?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Карбофос

Vepřové koleno

Ответить
Развернуть ветку
Sir Heretic

Довольно жирная штука со специфичным вкусом.

Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин
Автор

Свиная рулька. Часть ноги свиньи если по простому.

Ответить
Развернуть ветку
святые коты

Рулька 🤤

Ответить
Развернуть ветку
Хороший человек

Хрулька. Хехеххеех

Ответить
Развернуть ветку
Noxxjc

Срулька

Ответить
Развернуть ветку
Nirvana

Вкусно наверное

Ответить
Развернуть ветку
Джингл Беллс

Жирная. Рулька, не ты

Ответить
Развернуть ветку
Jean Kujo
Ответить
Развернуть ветку
Sharp Violin

МММММ...Вкуснотище.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Vybornov

Красава! Я такое создаю через две недели и это мега охуитительно.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Пахомов

Было дело заморачивался почти по всем канонам на свежих воспоминаниях после посещения Праги.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Ермошин

Купи Афганский Казан, столько интересного вкусного в нем можно сделать, причем быстрее чем обычно)

Ответить
Развернуть ветку
Antosha39

Объясните, разве хрючево отличается от вкуснючево?

Ответить
Развернуть ветку
Alco One

В глазах смотрящего.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Соколовский

Хрустит?

Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин
Автор

Ага

Ответить
Развернуть ветку
iamV1nger

диетпитание

Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин
Автор

Да я из породы гончих, мне как то пофиг на диетпитание. При росте в 180 лет 10 уже держу 80 плюс минус 3 кг. Единственное, что пивное пузо небольшое появилось...

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов

Вкунюснючего, но если не ел 3 дня, а так очень жирная пища, я раньше подобным баловался, но забросил, это слишком тяжелая пища..

Ответить
Развернуть ветку
Vitaliy A.

Сообщение удалено

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
nnpv07

По мне так надо было еще подержать, на мой вкус, недопечено, но выглядит хорошо, респект

Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин
Автор

Это на самом деле предварительное фото,когда фольгу только снял. Потом без фольги еще пол часа запекал. Но итоговый результат забыл сфотать и сразу нарезал немного.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander D

Пробовал эту хуйню в копченом виде из магазина – жрать невозможно просто, там вроде мясо есть, но все с жилами, зубы сломаешь. Учитывая, что эта хрень стоит копейки, оно и не удивительно. На бульон бы использовал, холодец какой а так

Ответить
Развернуть ветку
Василий Горожанин

Моя печень плачет ;-]

Ответить
Развернуть ветку
Toxie

свиной анус?

Ответить
Развернуть ветку
Siblion

Не вижу хрустящей корочки. Кость, судя по всему, на месте. Это какая-то неправильная рулька)))
Отварил, вынул кость, намазал соусом, запек до корки. Спокойно нарезаешь ножом и лопаешь. Остатки в холодильник, утром вместо колбасы.

Ответить
Развернуть ветку
Siblion

Комменты прочитал, понял, что промежуточная стадия. Для этой стадии сойдет)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 52 комментария
null