Статья удалена
Нужно приложение или шаблон, чтобы создавать блюда как в Зельде.
Как готовить
Сначала чистим картоху, а затем натираем ее на терке. Берите молодой или ранний картофель - он вкуснее.
Советую не жадничать и огрызки пожарить отдельно (сбережете пальцы).
Теперь выжимаем натертый картофель: я делаю это руками, но можно придумать какую-нибудь приспособу вроде пресса.
Дальше разбиваем туда яйца и насыпаем соли (ещё я добавляю молотой смеси перцев). Всё это вручную перемешиваем, насыпаем муки и снова замешиваем. Муки много не нужно - по сути, это просто клей.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем столовой ложкой нашу смесь. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Блюдо готово. Подают со сметаной, но мне больше нравится есть вприкуску с вареными сосисками.