Онигири

Онигири

Рис делал как для роллов, с заправкой.

Белый рис - обжарил баклажан и грибочки в терияки.

Черный рис - накрошил креветок и семгу, замешал в творожном сыре. (не советую использовать черный рис для роллов или таких пирожков)

Любимый вариант с тунцом и яйцом)

99
22 комментария

судя по нику, едой ты не поделишься(

Ответить

Ну вообще, люблю друзей угощать, если че то интересное собираюсь приготовить)

3
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Спасибо🤓

1
Ответить

Тоже временами их готовлю, спасает после работы, когда делать что то влом, а есть охота. Мой люимые 4 начинки:
- Консервированный тунец + немного мазика и тонко нарезанный огурчик (положить сверху на начинку, с тунцом перемешивать не надо);
- Омлет + ветчина (из индейки) + немного сыра (в пластинках);
- Вареная грудка + барбекю соус;
- Соус Болоньезе.

1
Ответить

Вот вторую и третью попробую, завтра мб) рис еще остался

1
Ответить