Самой вкусной частью тунца в Японии почему-то считают именно его глаза. Выглядят они крипово, хотя японцев это не смущает. Готовятся они довольно просто и быстро. Их варят в подсоленной воде, затем подают с соевым соусом. По мнению тех, кто пробовал сие Мангум опус кулинарии, блюдо невероятно вкусное (верю).
Не пробовал, но не вижу никаких проблем - это далеко не самое странное, что люди едят. Птичьи яйцеклетки жрать и пить секрет молочных желез скота все рады, а глаз тунца отведать - уже странно?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Вот обжаренные во фритюре я бы поел
Когда уже реально странные вещи, например pencil осьминога
Ну и что? Где то едят мозги, а где то даже мозги из костей находят и говорят, что это самое вкусное, что есть на свете.
Самое мерзское воспоминание из детства это супчик из кильки консервированной. Её всегда целиком в банки клали и потом в тарелке можно было наблюдать белые горошки. Это были глаза рыбьи. И вот сидишь, вылавливаншь их брезгливо и в раковину выкидываешь и толко потом суп хлебаешь 😐