Как они это едят?

Охаё, Любители японщины! 😸
Отличный завтрак - Глаз тунца.

Как они это едят?

Самой вкусной частью тунца в Японии почему-то считают именно его глаза. Выглядят они крипово, хотя японцев это не смущает. Готовятся они довольно просто и быстро. Их варят в подсоленной воде, затем подают с соевым соусом. По мнению тех, кто пробовал сие Мангум опус кулинарии, блюдо невероятно вкусное (верю).

Также их можно употреблять в сыром виде, что как по мне является прямой путевкой в небезызвестный санузел. Еще их подают с рисом или обжаривают во фритюре, вариантов приготовления там хватает.

Эксперты говорят, что в этом блюде содержится много витаминов и питательных веществ.

77
10 комментариев

Не пробовал, но не вижу никаких проблем - это далеко не самое странное, что люди едят. Птичьи яйцеклетки жрать и пить секрет молочных желез скота все рады, а глаз тунца отведать - уже странно?

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Вот обжаренные во фритюре я бы поел

1
Ответить

Когда уже реально странные вещи, например pencil осьминога

Ответить

Ну и что? Где то едят мозги, а где то даже мозги из костей находят и говорят, что это самое вкусное, что есть на свете.

Ответить

Самое мерзское воспоминание из детства это супчик из кильки консервированной. Её всегда целиком в банки клали и потом в тарелке можно было наблюдать белые горошки. Это были глаза рыбьи. И вот сидишь, вылавливаншь их брезгливо и в раковину выкидываешь и толко потом суп хлебаешь 😐

Ответить