Всём доброго времени времени суток! Решил выложить свой сегодняшний ужин. Ингридиенты:КабачокПерец болгарскийЛукШампиньоныГречневая лапша (соба)ЧеснокТериякиСоевый соусИмбир (у меня сушенный)Острая паприкаПрованские травыЛук нарезал тонко полукольцами, кабачок и перец тонкими полосками, шампиньоны на тонкие сегменты. Чеснок я натёр на терочке (можно мелко порезать или выдавить на чеснокодавке) Лук обжарил до слегка золотистого цвета, добавил чеснок. Обжарил минутку и закинул перец с кабачком. Тушил до лёгкого хруста, добавил грибы. На этом этапе добавил все специи и соус терияки. Специи добавил на свой вкус, люблю поострее и чтобы они хорошо чувствовались в блюде. Поставил маленький огонь и оставил тушиться в специях. Параллельно, пока тушатся овощи, поставил варить собу. Варил до состояния "Альденте". На упаковке моей лапши было написано полторы минуты. Сварил, скинул в дуршлаг и промыл под водой, чтобы остановить процесс готовки. Добавил лапшу к овощам, хорошо перемешал. Так как я не солил, добавил немного соевого соуса. Выложил на тарелочку и украсил белым кунжутом. Не хватает зелёного цвета, но в холодильнике зеленушки не нашлось(((P. S. Если вам нужно что-то мясное, можно в самом начале тонко нарезать филе курицы или индейки, и обжарить перед луком. Приятного аппетита! =) P. S. S. Если заинтересует вас данный пост, могу продолжить выкладывать то, что готовлю дома)
Комментарий недоступен
Покушать на ночь - самое то))
Хорош, вкусняво
Спасибо)
Кайфец, тоже люблю в воке всякое такое готовить.
Выглядит кайф!
Вот и кабачики пригодились
Ну и грибы у тебя заранее какие то румяные. Поч не указываешь?