Вполне угарные тесты, которые сам бы не стал проводить, а тут вот сделал приятный блогер Рома, просто Рома. За что ему спасибо!
Этот х*й обозвал меня п*здеу типом. Я подбежал и въ*бал ему, он упал и я начал п*здить его. Сзади мне кричат «Коди, ты *бнутый? Нах*я ты маникена бьешь?! Ему же больно». И тут я понял что мне послышалось, что он обозвал меня п*здец типом. Я извинился перед ним и пошел спать. П*здец я тип…
Просто опять что-то с охлаждением, а переделать возможности нету - нет термопасты. Температура под 100 градусов, если что. Проц i3 10100f
Не, и вот мы по образу и подобию сделаны? Сегодня невероятно смачно во время обеда прокусил себе рот, поедая ветчину, 2 резцами вписался в мякоть внутренней полости рта, прокусил до крови. Позорище ебаное, такие инженерные системы списывают и в утиль сбрасывают, а не делают венцом творения
Потом вот так получается. Но это если ещё белую плесень подселять
а зачем её подселять?
Потому что у каждого должен быть дом...
Она придаёт особый аромат и блокирует произрастание плохой плесени
Это потому что она белая?
У нас уже есть плесень дома получается?
Вкус меняется
Потому что с секретной начинкой от Амира вкуснее
Мож туда пёрнуть ещё?
Это плесень? Я думал всегда, что эта какая то сода...
Это ты мне плесень в ванную подселил? 😠
Норм поднимаешь по деньгам?
Ел кажется такую же колбасу с магазина, фальчион вроде зовется, но не точно.
Это в итоге я плесень хавал чтоли? о_О
Гадость какая
Дай совет. У меня батя иногда засаливает мясо в холодосе, потом чистмт от соли, хуярит приправой на пару неделю и хавает то что получилось. Но короче он это делает ни разу не по рецепту. Просто на похуй, неделю солит, и неделю в приправе.
Ты не знаешь как правильно все это делать ? Чтобы оно пизже получалось, и чтобы не проветривать его. Какой вообще рецепт правильный ?
Вот взял бекон, 2 недели стоял, получился как жевачка.