Мясо краба само по себе — праздник. Дорого, красиво, богато. К тому же в последние годы именно краб (камчатский особенно, но и любой другой) стал чем-то вроде национального продукта и едва ли не символом новой русской кухни. Неудивительно, что салат с крабами по популярности может подвинуть даже оливье. Наш вариант как раз составлен исходя из принципов новой кухни. Взяли за основу самый что ни на есть народный майонезный салат, который большинство домохозяек готовит с дешевыми крабовыми палочками, и путем замены палочек на натурального краба и добавления к нему несколько смелых азиатских штрихов заставили привычное блюдо звучать совершенно по-новому. Рецепт предоставлен Дмитрием Погореловым.
классическийсоевый соусшрирача
Ну и каково это, чужой контент пиздить и выдавать за свой?
"Наш вариант" какой ваш? Маша, ты тут один
Меняем краба на крабовые палочки. Вкус не меняется. Цена ниже в несколько раз.
Завтра сделаю, но по своему "классическому" рецепту:
https://dtf.ru/u/711006-pizza/1775291-sdelal-krabovyi-salat-chtoby-i-vam-prishlos