Компания Plarium приобрела студию Rumble Entertainment

Усилившись, команда собирается выйти на рынок ролевых игр.

В закладки
Vikings: War of Clans

Международная компания Plarium, известная по мобильным играм Soldiers Inc. и Throne: Kingdom at War, приобрела студию Rumble Entertainment, специализирующуюся на фэнтезийных RPG вроде Alliance: Heroes of the Spire и KingsRoad.

После покупки Plarium планирует расширить ассортимент приложений и выйти на рынок ролевых игр. При этом сама компания специализируется на стратегиях для хардкорной аудитории.

В данный момент наиболее популярной игрой Plarium остаётся головоломка «три-в-ряд» Family Zoo: The Story, которую за август загрузили более 800 тысяч раз. На втором месте многопользовательская игра Vikings: War of Clans с показателями 500 тысяч загрузок и 3 миллиона долларов выручки.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rumble","plarium"], "comments": 7, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 10950, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 Sep 2017 13:44:07 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Можете минусовать, но я пробовал играть во многие стратегии от Plarium, и каждый раз игра быстро скатывалась в pay-to-win. Теперь, если я случайно перехожу по рекламному баннеру игры и вижу в адресной строке plarium - закрываю закладку даже не глядя :)

Ответить
0

А почему международная компания ? Что-то я не видел такого у других - международное издательство Ubisoft, например :) В оригинале-то просто Plarium.

Ответить
1

потому, чтобы ответить на вопрос "почему вообще кого-то на dtf должны интересовать новости о плариум"? если говорить про другого действительно крупного мирового разработчика, такой вопрос не возникает.
о плариум же говорят потому, что это типа отечественный разработчик. т.е. нет, но у них ощутимый ресурс разработки в снг. именно чтобы уточнить этот нюанс введено это определение, что это международная компания.

Ответить
0

Отличная новость, играю в игры обеих компаний. Будем ждать крутых анонсов.
PS: про Викингов не очень понятно что это установки только за август, кажется будто всего.

Ответить
0

Информация о популярности указанных проектов компании плариум, мягко говоря, не соответствует действительности.

Ответить
0

даже для августа маловато?

Ответить
0

Плариум известен по другим проектам в основном.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }