CD Projekt Red открыла вакансию PR-менеджера Материал редакции

Игроки связали это с возможным увольнением SMM-менеджера.

В закладки

CD Projekt Red открыла вакансию PR-менеджера, который станет лицом студии в Северной Америке. Он будет отвечать за взаимодействие с региональными медиа, работу PR-отделения, а также организацию интервью и других мероприятий. Менеджер займётся стратегией продвижения «Гвинта» и Cyberpunk 2077.

Некоторые игроки предположили, что вакансия открылась после увольнения предыдущего PR-менеджера. Это связали с провокационными твитами, которые несколько раз появлялись в соцсети CDPR.

В августе студию раскритиковали за трансфобную шутку. В октябре в центре скандала оказался уже сервис GOG, который принадлежит CD Projekt. Тогда на странице онлайн-магазина в Твиттере опубликовали пост с хэштегом Won't Be Erased — его использовали противники реформы законодательства США.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["cdprojekt"], "comments": 9, "likes": 22, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 32329, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Nov 2018 11:12:43 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Достойный Абдужаббор

11

Надо брать Тодда

Ответить
0

Скайримов не хватит.

Ответить
8

Некоторые игроки предположили

высказались 6 нонеймов с retardera

Ответить
4

Эта вакансия открыта уже больше, чем 4 месяца. Какая-то очень натянутая на слухи аналитика

Ответить
0

Я помню, как публиковал новость об этой вакансии год назад.

Сейчас проверил — и правда, они искали PR-менеджера ещё 13 октября 2017 года.

Ответить
1

"Новость" от редакции.

Ответить
3

CD Projekt Red в заголовке +50% к переходам

Ответить
6

Так и есть, вот я тут.

Ответить

Сплошной пистолет

0

Гении

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }