Как мы вошли в Топ-10 крупнейших мобильных издателей мира?
Узнайте из видео!
Смотреть
Индустрия игр Mankustrap
1830

Total War: Three Kingdoms лидирует в британском чарте цифровых продаж

Теперь, наряду с чартом розничных продаж, с недельной задержкой будет публиковаться и топ самых успешных игр в цифре.

В закладки

Кроме Total War: Three Kingdoms в тройку наиболее успешных игр в цифре в период с 20 по 26 мая вошли Grand Theft Auto V и Monopoly Plus. Лидер британского чарта физических продаж на позапрошлой неделе, Team Sonic Racing, не вошел в Топ-10 и занял лишь 13 место.

Согласно данным GamesIndustry.biz по совокупным продажам Total War: Three Kingdoms обходит Team Sonic Racing. Однако стоит отметить, что цифровые продажи на Nintendo Switch в настоящее время не учитываются.

Кроме Team Sonic Racing из новых релизов позапрошлой недели близко к десятке цифровых продаж подобрался Everybody's Golf VR, занявший 14 место.

Чарт создается на основе информации, полученной напрямую от издателей и разработчиков, и поэтому публикуется с некоторой задержкой, необходимой для обработки всех необходимых данных.

В число компаний, которые предоставляют информацию, входят Activision Blizzard, Bandai Namco, Capcom, Electronic Arts, Focus Home Interactive, Koch Media, Microsoft, Paradox Interactive, Sega, Sony, Square Enix, Take-Two, Ubisoft и Warner Bros. Не делятся данными Nintendo, Bethesda и Konami.

Топ-10 продаж с 20 по 26 мая

  1. Total War: Three Kingdoms
  2. Grand Theft Auto V
  3. Monopoly Plus
  4. Minecraft
  5. FIFA 19
  6. Cities: Skylines
  7. Red Dead Redemption 2
  8. Uno
  9. F1 2018
  10. Middle-Earth: Shadow of War

#totalwar #чарты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u0447\u0430\u0440\u0442\u044b","totalwar"], "comments": 40, "likes": 49, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 52930, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Jun 2019 07:58:44 +0300" }
{ "id": 52930, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52930\/get","add":"\/comments\/52930\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52930"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
40 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

На ПК игры не продаются. Только бесплатные фри-ту-плей и всё. Это 100% проверенная инфа.

Ответить
–1

На ПК только по скидках в 99% покупают игры, а предзаказы и по фуллпрайсу покупать - прерогатива обладателей консолей.

Ответить
2

Мне кажется этот стереотип уже давно должен умереть, к тому же многие консольщики ждут скидки не меньше пекарей.

Ответить
5

Ну консольщики наотрез отрицают, что покупают игры по скидкам, и ещё говорят, что вторичный рынок - миф.
Смешно, когда при ~ 100 миллионах проданных консолей, игры расходятся в среднем 10 миллионными тиражами.

Ответить
1

а че смешного то?

Ответить
0

Кто это говорит, что втор.рынок - миф?

Ответить
1

Как жеж тогда тотал вар в топ продаж попал

Ответить
0

Друиды наколдовали.

Ответить
0

Нет - даосские колдуны

Ответить
0

Я думаю скидки - вообще не зависят от платформ. Тебе не надо быть пекарем или консолотой, чтобы хотеть подешевле.

А то, что сервисы на компукторе предлагают более щедрые предложения - связано с экономическими факторами и конкуренцией. И правильно делают, что борятся за потребителя.

Ответить
0

Как там Тотал Вар на консолях поживает? Потому что тут конкретно покупают его и скидок каких то на релизе что то никто не заметил.

Ответить
1

Или платные игры-сервисы!

Как фритуплей, тока еще и за покупку платишь.

Ответить
0

Сами себе выдумываете чьи-то клише-цитаты и сами ими самоутверждаетесь. Речь обычно идёт про большую часть стандартных ААА.

Никто же не спорит, что аудитория какого-нибудь WoW, китайских(не обязательно F2P) игр и стратегии, как эксклюзив, в который играют все, в т.ч. и консольщики бегут за ними на комп - продаются бодро. Ну или ААА типо Ведьмака, у которых кор-аудитория всегда была на компукторе.

Продаютсяо отлично. Вопрос в том: что именно.

Ответить
6

Стратегии не продаются. Китай не кому не интересен. Игру будут брать только азиаты. ПК-рынок не нужон. Где все эти люди и вангователи?

Ответить

Комментарий удален

5

19 год
Гта 5 ещё в топах

Ответить
0

Ну так РП сейчас популярен.Да и скидки дичайшие на него.

Ответить
0

Многие фанаты Тотал Вара предрекали игре провал. А игра по ходу взлетела вполне себе. И отзывы положительные в основном, и обзоры. Я её так ждал, а в итоге не купил из-за переносов, а теперь делов до фига. Но со скидкой возьму обязательно.

Ответить
7

Да никто не предрекал. Лол.

Ответить
2

Предрекали.
Аналитики нашего уровня.

Ответить
9

Многие фанаты
@
несколько мимокрокодилов из раковника ютуба

Ответить
0

"Ни один истинный шотландец", да :)

Ответить
0

хех, я не про ютуб, а про например группы в ВК посвященные игре. Да в прочем и на ютубе полно было бомбежки, даже некоторые ютуберы видео записывали о том как им Китай не нужон

Ответить
0

Вообще-то зимой-в начале весны вайн был приличный. Люди были недовольны иконками армии, дескать они не были интуитивно понятны(значки над армией в сражениях), само количество солдат в войсках было маленьким, что тоже людей раздражало. Было много претензий к графону(без этого никуда, на самом деле), ну и к плиткам армии(которые в нижней части), что на любой демонстрации там были прорисованы лишь оружия солдат. Вроде в финальной версии можно выбирать между полной прорисовкой человека и только его оружием(тело типа в тумане). Еще были претензии, но я все не вспомню. На СА порядочно говна было вылито.

Ответить
0

Только в посте речь про продажи. Коммент, на который я ответил - тоже про предрекаемый финансовый провал. У креативов даже самые слабые и унылые части серии были финансово успешны, а тут игра, нацеленная на крупнейший пк-рынок в мире, еще и с сильным маркетингом. Так что провал ей точно не светил.

Про качество игры - вообще не понимаю. Тот же 2 рим на релизе был отвратным, но при этом отлично продавался.

Ответить
0

Ну... часть из этого исправили. Да и это, всё таки, претензии по существу, а не "Китай не нужон".

Ответить
5

Многие фанаты Тотал Вара предрекали игре провал.

... причем с детской аргументацией формата "мне Китай не интерес - будет провал", что было забавно еще до релиза и вдвойне забавно сейчас

Ответить
0

В итоге Китай и стал основным рынком для этой части, в хорошем смысле.

Ответить
0

Кстати китайцы очень активно хвалят СА за внимание к деталям и за музыку в частности(да и не только китайцы, чего уж там)

Ответить
1

Даже на примере игры в го из трейлера с Цао Цао: они не только учли правила того времени, но и передали реальное соотношение сил полководцев через игру. Достойно уважения.

Ответить
0

Осталось России нарастить население до миллиарда, и можно ждать Total War про древнюю Русь ;)

Ответить
0

Так одна из кампаний в Medieval 2 - Kingdoms как раз была посвящена Руси и крестоносцам.

Ответить
3

ПК - сила

Ответить
1

Monopoly Plus

о_о

Ответить
5

Британский чарт, специфичен как британский юмор.

Ответить
0

GTAV в топе? Отлично, теперь можно жить спокойно

Ответить
0

Вчера таки не выдержал ждать кряк и продолжил дальше играть в стиме

Ответить
0

Наверно пойду по твоим стопам

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления