Рубрика развивается при поддержке

В этот раз студия решила предупредить фанатов заранее.

В закладки

О решении не посещать E3 2019 сообщил сам геймдиректор студии Сефтон Хилл.

Hi all! A number of you have asked so we wanted to let you all know up front that @Rocksteadygames won't be showing at E3 this year. We’ll be watching as fans but remaining in London, hard at work on our next big project. Enjoy the show!
Привет всем! Многие из вас задавали вопросы, так что заранее предупреждаю: Rocksteady не будет ничего показывать на E3 в этом году. Мы будем следить за выставкой как фанаты, но останемся в Лондоне, работая над нашим следующим большим проектом. Наслаждайтесь шоу!

В 2018 году разработчики серии Batman Arkham также не появились на E3, но извинились за отсутствие новостей перед фанатами уже после выставки, в середине июня.

Впрочем, пропуск E3 не означает, что студия не покажет ничего в 2019-м — она уже несколько раз представляла свои проекты в рамках The Game Awards.

Последняя полноценная игра Rocksteady вышла летом 2015 года. Студия до сих пор не анонсировала свой следующий проект, однако инсайдеры уже сообщали, что разработчики не оставили тему супергероики и нацелились на сервисную модель.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["rocksteady","e32019"], "comments": 50, "likes": 82, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 53076, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Jun 2019 01:48:17 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 53076, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53076\/get","add":"\/comments\/53076\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53076"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

69

но останемся в Лондоне, работая над нашим следующим большим проектом

В Лондоне

Ответить

Комментарий удален

8

Да в Лондоне!

Ответить
6

В Лондоне?

Ответить
0

WB Games тоже делают что-то по Бэтмену, судя по слухам..

Ответить
13

А вот не по слухам они точно будут на E3. Обоги дайте новый Arkham. Origins всё же был в каком-то смысле даже интересней - боссфайтами точно, в Knight с этим беда

Ответить
11

Дополнительные задания в Origins точно были лучше бесконечного спасения пожарных и разминирования бомб на бэттанке.

Ответить
4

А зачем новый Аркхэм? История ж закончилась.

Ответить
0

Зато есть ранний период где-то в 9 лет, который вселенная видеоигровая ещё не рассмотрела

Ответить
–1

Но ведь в Ориджине половина боссов - Бэйн.

Ответить
0

В Knight вместо этого сделали парные бои

Ответить

Комментарий удален

1

Отряд самоубийц ты и пропустил

Ответить
0

Супермена же опровергли.

Ответить

Комментарий удален

0

А вот это, вроде, WB делают.

Ответить
0

Пускай уж под некст-ген пилят.

Ответить

Комментарий удален

11

Как же я устал от ожидания анонса от этих ребят

Ответить
2

Хм, возможно у них проблемы с игрой, раз они так долго не не показывают.
Впрочем кризис идей был заметен ещё на рыцаре. Жалко.

Ответить
0

Не рыцарь аркхема, а скучный аддон к ворлд оф тэнкс, поправил.

Ответить

Комментарий удален

0

Да нет, выглядит именно как проблемы, потому что между Arkham Knight и их новой игрой больше пяти лет пройдёт.

Ответить
0

Ну надеюсь что это не проблемы.

Ответить

Комментарий удален

0

Скорее решили выпустить игру на новое поколение и к старту его отполировать что есть

Ответить

Комментарий удален

0

Это было очевидно. Lead writer пришел только в феврале из Bungie как и многие другие сотрудники, вакансии с контрактами на два года. Явно ток начали продакшн полноценный. Да и не показывают игры для некстгена раньше консолей

Ответить
3

Пять лет делать игру и выпустить ее только на некстгене прямо на лонче могут себе позволить только владельцы консольных платформ. Что бы они ни делали, оно будет в лучшем случае кроссплатформой.

Ответить
–1

Сомневаюсь что они 5 лет делают игру.
Моя теория такова что WB потребовали от них игру которую можно монетизировать микротранзакциями. И у них с этим проблемы.

Ответить
1

Ходили слухи, что у них проблемы с идеями, прыгали от прототипа к прототипу, и за эти года 4 потеряли прилично сотрудников

Ответить
0

Конечно они 5 лет делают игру. Или чем вы думаете студия на 200 человек пять лет занимается? Просто эта игра никак не может дойти до стадии, в которой её уже можно будет показывать публике. Вполне возможно, что за эти пять лет она ребутнулась с нуля уже раза два или три.

Ответить
0

Там очень большое количество народа пришло за последний год, процентов 40-50

Ответить

Комментарий удален

–1

Ну это не то. Ведь это не подходит игре сервису, которую очень хочет родить WB.

Ответить

Комментарий удален

0

Может они и на стриминг сервисы нацеливаются, там инсталл база не нужна по сути. А пока выжидают, чё взлетит

Ответить
0

Почему не нужна? В зависимости от модели сервиса она там может быть даже нужнее, чем на обычной консоли, потому что и ASP, и селлфру могут быть существенно ниже. И я не очень представляю себе, как сейчас кто-то из 3rd party может целиться на стриминг-сервисы, учитывая, что пока абсолютно все попытки их запусков заканчивались пшиками.

Ответить
0

Ну по сути инсталл база для стриминга уже есть: смартфоны, телевизоры, ПК любой конфигурации. Как это будет работать и по какой модели это уже вопрос.

Ответить
0

Этак можно в инсталл базу того же EGS записать все ПК и ноутбуки. Однако это не так. И это точно так же не так в случае стриминга.

Ответить
0

Случай ПК от стриминга отличается наличием конфигураций у ПК. Разработчик сам исходя из технологий, навыков, времени на оптимизацию намечает себе условную инсталлбазу исходя из системных требований. Стриминг же не зависит от платформа, по крайней мере по идее

Ответить
0

А стриминг через святой дух случаться будет?

Ответить
0

По сути пока да) В целом я понимаю, про что речь. 5g пока нет, устройствам с поддержкой ещё надо появиться и войти в массы. Менять домашний wi-fi на провод далеко не каждый станет. Тут действительно параллели с ПК можно провести

Ответить
0

Ага, выжидают. Warner Bros позволит своей флагманской студии с дорогущим содержанием просто сидеть и выжидать.

Ответить
1

Эх печаль, не увидим новой игры по Бэтмену пока что

Ответить
0

Я вот подумал, было бы здорово им вообще сделать вселенную лиги справедливости. Сделать по ним всем игры

Ответить
0

Только вот попробуйте посредственность выпустить в итоге. Очень люблю всех их Бэтменом.

Ответить
0

Да сколько можно то молчать уже. С 2015 года считай ничего не показывают. Надеюсь хотя бы WB Games будет на ё3.

Ответить
0

Где новый Ватман? ${Траволта}

Ответить
0

Да сколько можно то!!!!????

Ответить
0

Ждут нового поколения консолей видимо

Ответить
0

Ватмана за 1 рубль все части сразу

Ответить
–2

... deja vu?
Я очень терпеливый человек и готов ждать долго тех вещей которые мне интересны, но я был на 90 % уверен, что сейчас то точно анонсируют хоть что-то, хотя бы затизерят. Прошло 4 года. Причем я помню, как кто-то из сотрудников довольно четко намекал, что в этом году анонс железно произойдет, просто подождите, все ставили на этот Е3, не зря же они скипали так долго. Не хочу намекать ни на что, но некоторые с небольшой командой основывают студию с нуля, делают абсолютно новый IP и уже готовы выпускаться осенью и это за 3.5, не говоря уже о том как игру ждут.
Rocksteady 1 из моих любимых студий и редкий пример большого, не инди, разработчика чьи игры я всегда жду и всё что они делают меня интригует, но может и правда хватит ? Анонсируйте уже и закройте вопрос. Впрочем, сюда по всему они несколько концептов и проектов начинали и бросали, от Супса и Лиги с Дианой до новых Бэтсов. А в итоге всё это может вылиться в игру сервис при нынешнем то WB. И это будет самое худшее, возможно поэтому и оттягивают анонс. Но чем больше оттягивают - те больше ожиданий и ставок, так что лучше не давать фанатам надежду на завтра и лучшее, а сразу было разочаровывать, дабы не строили замки из песка и не придумывали невозможное. А могли бы всех скептиков и себя же уделать и превзойти показав что можно сделать выдающуюся игру по Супсу или Лиге, но увы, не до рисков нынче, это не 2009, когда они после среднего шутера на PS2 второй игрой попали в Книгу Рекордов Гиннеса и изменили супергеройские и не только игры. Если уж слово "перегорел" и подходит к кому то нынче, так это к Сефтону и компании, разве что эти британцы вновь смогут превзойти ожидания и выкатить что-то совершенно невозможно, но у меня ощущение что они целятся в Next-Gen, а скорее WB Montreal что-то раньше выпустят, и пройдя недавно Arkham Origins я в них в каком то смысле верю не меньше теперь.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]