Discord убивает Nitro Games

В октябре стукнет год, как Discord запустил первую партию игр в Nitro Games. Как говорится в блоге компании, мало кто пользовался этой фичей. Поэтому с 15 октября 2019 года Nitro Games каталог исчезнет.

Если вы хотите отменить свою Nitro подписку из-за этого, компания предлагает сделать рефанд.

Пишу про /gamedev (/unity и /gamedevnews) и индустрию. Поддержать всегда можно на Патреоне. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Где ещё можно меня найти:- Бложик.- Дзен.- Твиттер.- Хабр.
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["nitrogames","nitro","f","discord"], "comments": 13, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 69588, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Sep 2019 17:44:50 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Нехороший Даниль

19

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
15

Как-то пытался его найти, безуспешно. )

Ответить
6

И нахера оно было нужно? Я вот вообще не понимаю, зачем в дискорде магаз, очевидно же, что людям он в пизду не нужен. Ладно нитро, есть там некоторые фичи, но бля. Если уж хотите денег, то лучше бы краудфандинг открыли, чесслово.

Ответить
1

В целом идея же не плоха, в дискорде миллионы людей общаются и играют вместе, а в теории могли бы и игры там же покупать, только не всрался ещё один лаунчер людям.

Ответить
2

Discord убивает Nitro Games

понадобился один год, но у них получилось, молодцы ребята.

Ответить
0

Я так понимаю, там соглашение с разработчиками на год было. И в октябре будет пересмотр.

Ответить
2

Было бы намного круче, если бы были сетевые миниигры, интегрированные прямо внутри дискорд, чтобы можно было играть с людьми на сервере

Ответить
0

Типо facebook instant games?

Ответить
0

А черт его знает, фейсбуком никогда не пользовался 🤡

Ответить
1

Лол ахахахаха предсказуемо

Ответить
0

И что это такое хоть было?

Ответить
0

Нитро подписка давала возможность играть в некоторые игры из каталога дискорда. В основном инди, но было и несколько игр посерьёзнее, хотя и старья.

Ответить

Комментарий удален

0

Судьба EGS. Чутка пожгут деньги эксклюзивами, потом фортик подсдуется и пока. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null