EA объявила о подорожании подписки Origin Access

Об этом сообщается в письмах, разосланных пользователям.

В закладки

Цена ежемесячной подписки возросла с 249 до 299 рублей. Эту стоимость спишут с пользователей уже в «следующий платёжный период». При этом годовая подписка по-прежнему будет стоить 1799 рублей (порядка 150 рублей в месяц).

За неудобства тем пользователям, у которых сейчас активна подписка на сервис, EA дарит один месяц бесплатно. Касаются ли изменения и сервиса EA Access (аналог Origin Access на Xbox), не сообщается.

Origin Access — сервис, который даёт пользователям неограниченный доступ к определённому набору игр. Недавно в него вошёл Titanfall 2, а скоро должна появиться базовая версия Battlefield 1.

28 июля Sony аналогичным образом объявила о подорожании своего сервиса — PS Plus, только в нём цена повысилась и на годовую подписку.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","ea"], "comments": 14, "likes": 25, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 8915, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 03 Aug 2017 19:49:25 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Я думаю, все использовали их сервис как дешёвый доступ к играм. Купил подписку за 249 рублей, за месяц прошёл Mass Effect 3 и не продлеваешь. Поэтому повышают цену на месяц, а на год не меняют.

Ответить

Любовный корабль

Вадим
–1

Пройти можно вполне и на торренте. А вот ради мультиплеера можно и взять.

Ответить
2

Жизненно, вообще не вижу смысла покупать одиночные игры, если они пиратятся в 2 клика

Ответить

Белорусский яд

8

Даже немного обидно, что сервис мне никак не вписывается, поскольку практически все игры куплены. Но если по каким-то причинам человек только приобщается к играм или там, не знаю, в армии был или каком другом заточении - Origin Access просто офигительная вещь. Библиотека хороших и отличных игр на целый год за смешные деньги. Стереть бы игровой опыт из памяти - был бы в восторге.

Более того, им даже нет смысла покупать игры, при следующем продлении подписки - завезут ещё.

Ответить

Белорусский яд

Белорусский
0

Ещё очень обидно, что нет подписки на PS4. У меня часть игр на ПК, но я бы и на консольке в игры EA порубал, для этого подписка была бы идеальным вариантом, нежели покупка дополнительной копии игры.

Тут надо сказать, Xbox в этом смысле выглядит выйгрышнее.

Ответить
2

Не стоит забывать про Xbox Game Access, хотя это пока и не "Нетфликс от мира видеоигр" (как его рекламировали). К музыке, фильмам/сериалам и книгам по подписке я уже привык, и от игр не отказался бы.

Интересно, как к этому издатели относятся. Хотелось бы глянуть статьи на эту тему, только гуглить лень)

Ответить
4

Ну, это еще по-божески. Если честно, по заголовку ждал что-то вроде подорожания Adobe в этом году)

Ответить
5

краткий лог того, как адоб подорожал

Ответить
0

Да, я в курсе)

Ответить
–7

Игры по подпискам, как и стриминг-сервисы игр - это рак индустрии.

Ответить
2

Это рак только для розницы. Для конечно игрока это хорошая возможность играть легально и не тратить много денег.

Ответить
0

я то думал действительно поднимают, а тут то...
смешно)

Ответить
1

Это МИРОВАЯ ПРАКТИКА или только для русичей?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }