Игры
ANLu
3495

Nioh 2 «ушла на золото» Материал редакции

Осталось лишь дождаться 13 марта.

В закладки

Об утверждении «золотого» диска авторы рассказали в Твиттере.

Nioh 2 — приквел первой части, события которого разворачиваются в 1555 году. Главным героем выступает полукровка и потомок людей и демонов-ёкаев, примыкающий к полководцу, пытающемуся объединить Японию.

Как рассказал продюсер Nioh 2, на прохождение игры уйдёт примерно 55 часов — это сравнимо с тем, сколько уходило на первую часть.

Для Nioh 2 уже запланировано несколько сюжетных дополнений, в которых будет рассказано несколько предысторий.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "ANLu", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","nioh"], "comments": 47, "likes": 61, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 102477, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 12 Feb 2020 12:59:27 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 102477, "author_id": 171569, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/102477\/get","add":"\/comments\/102477\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/102477"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

Nioh 2 ушла «на золото»

то есть в печать

Переноса даты релиза игры не будет

Спасибо за двойное уточнение, а то непонятно было.

Ответить
47

Кстати, игру не перенесут — они уже диски напечатали, поэтому переносить уже нельзя, она полностью закончена, осталось только баги исправить и выпустить патч первого дня, ведь переноса уже не будет, игра ушла «на золото».

Ответить
0

Первый раз не уточнение.

Ответить
1

Первый раз самый классный

Ответить
0

Первый раз была просто новость.

Ответить
2

Я вот с постоянными переносами не был бы так уверен. Не удивлюсь, если уже c диском в руках, услышу: Мы решили перенести игру, чтобы сделать ее еще лучше и игроки смогли получить еще больше удовольствия от нее, поэтому, пожалуйста, верните диск продавцу и следите за новостями.

Ответить
0

Пожалуйста пожалуйста, спасибо, что уточнили. Благодарю.

Ответить
3

Первую бы добить. Сеттинг очень нравится, но вот эта дрочильня на циферки как то надоедает

Ответить
3

Не дрочи на циферки, проходи без гринда. Слабый что ли?

Ответить
1

Да хз, в какой то момент оружие начинает дамажить настолько мало что ковырять каждого моба по полторы минуты такое се занятие. Поэтому приходится после миссии разбирать всю тонну лута. Что удивительно на боссах такой фигни нет.

Ответить
0

ни разу с таким за 100+ часов потраченные на платину не столкнулся. Да и тут битвы с боссами это 1,5-3 минуты максимум, не 6-9 минутные утомительные битвы в Дарк Соулс и Секиро

Ответить
4

конечно ты не столкнулся, так как в погоне за платину ты рефорджился и соулматчил всякое говно и в последствии ваншотил.
Nioh это игра про циферки но не про грамотный левелдизайн и убийство врагов. Если ты не гоняешься за платину, то ты будешь ковырять врагов, фармить и дрочить в рефордже определенную шмотку потому что ты проходишь энкаунтеры и карту быстрее и левелапаешься быстрее, а твои статы на шмотках не растут вместе (приходится дрочить и фармить статы которые стоят 2502342 голды очередной)

Никаких 9-ти минут нет в соулсах. Не надо сказки рассказывать. Полу затянутые бои есть в Секиро, но они там будут затянутые только если ты не умеешь играть, а если знать как правильно парировать и когда использовать микиро грамотно с гаджетами бои очень быстро проходятся т.к. игры не про циферки, а про скилл игрока, стелс и игровые возможности играя синоби.

Ответить
2

Не знаю что в НГ+ и в разных доп миссиях, но НГ в Нио проходится спокойно без цифродроча. Аналогично комментатору выше раз в пару миссий быстренько разгребал и хватит.

Ответить
2

Nioh это игра про циферки 

Она становится игрой про циферки где-то с НГ++, первый раз можно пройти игру даже не запариваясь особо ни за что. Просто надевать что выпало получше после каждой миссии или перед боссом.

Хотя с Блаборном помню была та же история, не могу убить Амелию (35-40 попыток), пошёл пофармил с десяток уровней,  в лёгкую убил с первой попытки из-за огромного урона.

Ответить
1

 конечно ты не столкнулся, так как в погоне за платину ты рефорджился и соулматчил всякое говно и в последствии ваншотил

не очень понимаю о чем речь. Единственное что я фармил в платине - это 3 миллиона золота, там была такая ачивка и делал я это после прохождения игры. Вся игра и все длц были просто пройдены, без каких-то рефорджей и соулматчей (что это, блядь, такое?). Все было пройдено в первое прохождение, никаких НГ+ я даже не начинал.

 Никаких 9-ти минут нет в соулсах. Не надо сказки рассказывать. Полу затянутые бои есть в Секиро, но они там будут затянутые только если ты не умеешь играть, а если знать как правильно парировать и когда использовать микиро грамотно с гаджетами

Кинуть мои собственные записанные бои, где я 7,42 убиваю принцев в Дарк Соулс 3? Где у меня, кстати, тоже платина, как и Бладборне и Секиро? Расскажешь, как ты парировал Демона ненависти? У меня первый бой с ним как раз и занял 9 минут. Что до моего скилла, то да, я слабый, мне чуть-чуть не хватило, чтобы войти в топ500 первых игроков, кто выбил платину в Секиро согласно данным stratege, я всего лишь 537, наверное я что-то не так делал, видимо не то парировал.

Ответить
0

Что до моего скилла, то да, я слабый, мне чуть-чуть не хватило, чтобы войти в топ500 первых игроков, кто выбил платину в Секиро согласно данным stratege

Надрочить платину может любой игрок кто не жалеет своего времени. Дрочево и скилл игрока это разные вещи. Платина не показатель вообще ничего. Это просто обычная заглушка чтобы искуственно продлить время. У кого есть время будут надрачивать иконочки до нужного звучания иконочки платины в верхнем левом углу.
В игре нет даже системы рангов в стиле Японских слешеров чтобы определить твой скилл, но если ты говоришь про затянутость времени в боссах аж в 6-9 минут (твои слова, вас за язык никто не держал), значит ты тупо тянешь время и не умеешь вовремя парировать и использовать микиро чтобы бои заканчивались просто и быстро.

Вся игра и все длц были просто пройдены, без каких-то рефорджей и соулматчей (что это, блядь, такое?)

Reforge - когда ты с помощью ингредиентов вещи крафтишь с определенным процентом редкости. Нужно фармить ингредиенты.
Soulmatch  - когда ты хочешь любимую вещь просто доапгрейдить до нужного уровня, тебе нужно очень много денег. Тут вообще нужно дрочить и переставлять гуардианов на золото. Потому что после 50 уровня начинается полнейший ад и задротство.

Только не надо врать что ты это не делал ни разу за всю игру. Я вас умоляю, гражданин. Потому что без нужного уровня ты будешь ковырять противников хоть ты киберкотлета, а убивать они будут не с 2-3 ударов, а с одного. (Пройти можно игру хоть в рукопашку, но для эффективной прогрессии игры нужно фармить) Простая математика.

Ответить
1

Я не помню, чтобы я что-то гриндил кроме ачивки на золото, я проходил игру больше двух лет назад. Из-за этой ачивки - я точно не тратил золото на что-то кроме этой сраной ачивки. В Нио на моей памяти - ваншотил только Умибодзу, так он был нечестно задизайнен. Помимо меня люди уже отписались, что в Нио нет никакого обязательного статодрочества, пусть в игре и много от диаблоидов, но обычное НГ проходится достаточно просто без каких-либо заморочек. Для меня Нио не было первой соулс-лайк игрой поэтому она показалась проще, чем Дарк Соулс 3 и Бладборн, которые я проходил до него.

говоришь про затянутость времени в боссах аж в 6-9 минут (твои слова, вас за язык никто не держал), значит ты тупо тянешь время и не умеешь вовремя парировать и использовать микиро чтобы бои заканчивались просто и быстро.

можно хоть пару видосиков, где не багом убивают на НГ Демона ненависти быстрее 6 минут? Через микири :D А лучшее, как сам это делаешь.

Ответить
0

Дрочево и скилл игрока это разные вещи.

Пиздеж чистой воды. Всё приходит с опытом.

Про Рефордж и Соулматч тоже не особо понял, я только менял у шмоток и оружия статы перековкой. Наверно ты об этом.

Ответить
0

Кинуть мои собственные записанные бои, где я 7,42 убиваю принцев в Дарк Соулс 3? 

Да, плиз. Очень интересно посмотреть, что там можно делать столько времени. 

Ну или это суммарно все попытки? Тогда не вопрос, конечно

Ответить
0

Пожалуйста

Ответить
0

А, лол. Я думал, это про братьев-инвалидов написано, тогда вопрос снимается))

Ответить
0

Потому что мобов пробежать можно, а босса нет. Ну да, раз в пару миссий лут я разгребал тоже.  Но  полторы минуты что-то много.

Ответить
–1

Или с трейнером) 

Ответить
0

На ПС4 трейнеров нет, я там проходил. Да и это еще слабее.

Ответить
1

"Как рассказал продюсер Nioh 2, на прохождение игры уйдёт примерно 55 часов — это сравнимо с тем, сколько уходило на первую часть." 
Опять бесконечный фарм на унылых локах, поди еще баланс будет как в первой части

Ответить
0

Играл в демо-версию. Пока всё выглядит получше первой части.

Ответить
1

Удачно я добрался наконец установить первую часть (которую уже не помню, на какой распродаже купил). Как раз к выходу третей пройду, наверное

Ответить
0

Поиграл в демку на плойке, чет она там совсем грустно выглядит. Подожду пожалуй на православную платформу.

Ответить
2

Выглядит ровно так же, как и первая.

Ответить
1

Зельда вообще выглядтит как ПС2 игра, но это ей никак не мешает быть охуенной.
С другой стороны в Нио были вполне себе стабильные 60фпс на PS4 Pro, тогда как в той же Секиро на нестабильных 40-45 болтается с просадками до 30 кадров.

Ответить
0

Реально Секиро на ПС4 просаживается? Жесть. Я  на ПК её прохожу. Нио проходил на прошке, потому что вышла раньше.

Ответить
0

Ага, есть просадки. Не сказать, что сильно критично, но факт в том, что они реально есть. Нио работал стабильней.

Ответить
0

Прошка и дс3 нихера не тянет в 60. 

Ответить
0

Чет хуйня какая-то )

Ответить
–1

То бишь как пс3 игра

Ответить
1

Вообще похуй.

Ответить
0

На ПК разницы нет, кстати.

Ответить
0

Если хочешь в 60 фпс играть, то ещё как есть.
Вот киношный режим вроде как недалеко от пкшных максималок ушел.

Ответить
0

Играл в 60 фпс на прошке и нормально.

Ответить
0

Глянул на прошке, там и правда разница не такая существенная, а на слимке мыло пиздец.

Ответить
0

Ну вот )

Ответить
0

Никогда не поздно перенести релиз "Патча первого дня".

Ответить
0

Жаль правда, что визуальный стиль в сиквеле как-то похерили. 

Ответить
0

Ну ушла и ушла

Ответить
0

Как в сравнение с BloodBorne, сложнее? А то BB с трудом прошла. 

Ответить
0

PC есть инсайды

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }