Игры
Сэм Спейд
10 252

Dead by Daylight получит кроссовер с Silent Hill Материал редакции

В следующей главе в игре появятся Хизер Мейсон, школа Мидвич и Пирамидоголовый.

В закладки

Разработчики из Behaviour Interactive анонсировали кроссовер их игры с Silent Hill на стриме, посвящённом 4-летию Dead by Daylight.

Студия добавит в игру каноничного Пирамидоголового — такого, каким он был в Silent Hill 2, а не в фильме или Homecoming — Хизер Мейсон из Silent Hill 3 в качестве выжившего и дополнительную локацию, школу Мидвич из оригинальной Silent Hill.

Хизер Мейсон, школа Мидвич и Пирамидоголовый уже доступны на тестовых серверах Dead by Daylight, а полноценный доступ к ним откроется 16 июня. В игру также добавят кавер главной музыкальной темы, который записал композитор серии Silent Hill Акира Ямаока, и костюм Лизы Гарланд для Хизер Мэйсон.

До конца года Behaviour Interactive также планирует добавить в Dead by Daylight кроссплей между игроками на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Спасибо за наводку Дмитрий Шебуев
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Дмитрий Шебуев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 269, "likes": 129, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 139717, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 May 2020 21:59:10 +0300", "is_special": false }
Творчество
Конкурс рассказов, вдохновлённых морем
Три темы на выбор и подписка на онлайн-библиотеку MyBook в призах.
Объявление на DTF
0
269 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
159

В итоге выяснится, что под планами Конами на серию имелось в виду это.

Ответить
4

Слухи не просто так ходят. Разработка фильма, выпуск игровых автоматов, подтверждение от Konami, что они рассматрвивают варианты,  сливы от инсайдеров и разрабов. Теперь еще и это

Ответить
1

Со стороны Konami было только согласие на использование персонажей и локации. Все дополнения делают разработчики Dead by Daylight

Ответить
0

Согласие тоже работа компании

Ответить
0

Это может быть частью артподготовки.

Ответить
44

Хизер и ПХ, лол) Они вообще ниразу не встречались) Лучше бы Джеймса добавили вместо неё.

Ответить
26

Угу) Учитывая, что ПХ вообще в голове Джеймса живет

Ответить
3

Так ведь не живёт. Рождён — да, Джеймсом. Но существуют Пирамидоголовые вполне сами по себе

Ответить
173 комментария
2

Да да. С Джеймсом было бы повеселее. Хотя вроде в DbD на одного убийцу несколько персонажей. Может и будет Джеймс.

Ответить
0

Не всегда, в последнее время чаще 1 маньяк и 1 сюрв. Исключением был Демогоргон из Stranger Things — против него были сразу Нэнси и Стив. Правда, и стоило это ДЛЦ дороже других.

Ответить
0

1 киллер - 1 сув)
Но тут хуже)) Тут сделали "скин" для Хезер, который трансформирует её... в Лизу, мать вашу, Гарланд)))

Ответить
2

Подумайте только, кто-то жалуется на каноничность в кроссовере.

Ответить
0

Да судя по трейлеру, они это добавили не по играм, а по фильмам СХ, поэтому и всё просрали

Ответить
3
Ответить
0

Фредди Крюгеру могли бы тоже найти пару получше.
В дополнении с Пилой тоже был странный выбор - детектив Тэп.
Наверное только с Очень странными делами все идеально.

Ответить
1

На самом деле, против Свиньи особенно некого было выставлять. В этой серии фильмов из относительно узнаваемых персонажей: Крамер, Аманда, Тэпп, Гордон, Хоффман, Зепп, Страм (ФБРовец), Джилл Таг.
Крамер однозначно отпадает для роли маньяка ДбД в силу отбитости самой идеи о том, что Конструктор будет бегать за людьми по ебеням и вешать их на крюки.
Гордон и Хоффман были учениками Крамера и на роль положительных сюрвов не тянут.
Зеппа помнят только за счет легендарной музыкальной темы.
Остаются только Тэпп и Страм, по факту, притом Тэпп уже был главным гером в Saw: The Videogame.

Ответить
4 комментария
0

Они и Фредди Крюгера могли бы найти получше, не из ремейка, если на то пошло)

Ответить
0

Для Dead by Daylight это нормально) Они там лютый микс из всего со всем сделали

Ответить
0

Ну тут уже зависело от Конами. На каких персонажей дали добро, с такими и плясали. 

Ответить
0

Да, у Хизер был Валтиэль. Который воскрешал ее чтобы страдания Хизер продолжились.

Ответить
0

Да для DbD они встречаться и не должны были.

Ответить
8

Сейчас бы пилить очередные шкурки по популярным тайтлам, а не править сетевой код и баги. Игра как была симулятором лобби, так и осталась. За мана до сих пор находит игру в 0,5 случаях из 100. Вообще странно, что комьюнити постоянно проглатывает платные длс, играет в сырую игру (на релизе), неужели всех все устраивает?

Ответить
2

Нет достойной альтернативы. Да и не все так уж и плохо как было на релизе

It's just works

Ответить
0

Хз, за маньяка в вечернее время ищется очень быстро. Днем, правда, приходится ждать по несколько минут иногда. А за сюрвов и вовсе находится практически моментально. Что забавно, ситуация на PS4 прямо противоположная — за маньяка катка находится практически сразу, а вот за выживших приходится ждать. 

Ответить
0

Меня с этого выносит конкретно, хочешь за мана поиграть, а сидишь в меню по 30 минут, а то и больше.. А вот за сурвов сразу находит

Ответить
3

только на дтф новость о выпуске длс silent hill в другой игре может породить срач по поводу лора самого silent hill

Ответить
6

Пффф, вообще не только на DTF. Где угодно.

Ответить
0

А какие навыки у них? Прост на PS4 недоступны ПТБ если кто-то знает то скажите пожалуйста

Ответить
11

Навыки Шерил:
1) "Оберег души" - Вылечившись или восстановившись из предсмертного состояния, вы получаете эффект "Стойкость" на на n (4) сек.
+баф, если есть порча, то из предсмертного состояния можно вылезти самостоятельно
2) "Кровавый договор" - Если вы или Объект одержимости ранены, то вы видите ауры друг друга. Вылечив объекта одержимости или будучи вылеченным им, вы оба получаете навык "Спешка" на n (4) секунды.
+баф Уменьшение вероятности становления объектом одержимости
-баф Навык не работает, если ты сам - Объект одержимости.
3) "Скрытый союз" - активируется, когда вы чините генераторы в течение n (80) сек. Во время его действия нажмите кнопку активной способности во время починки генератора, чтобы призвать Сущность заблокировать его на n (30) секунд. после навык отключается.
+баф Ауры таких генераторов подсвечиваются белым для всех выживших.

Мое личное мнение: "Принудительная меры" и "Тропа Терзаний" неплохо идут для маньяка стелсера, но крайне ситуативны. "Смертельные узы" - мусор. Лучше взять старый-добрый "Зов Медсестры" и не выпендриваться.
Из навыков сурва универсален только "Оберег души". "Договор" хорошо идет, если ты с товарищем и у него "Объект одержимости".  "Скрытый союз" и то вовсе заставляет продумывать тактон похлеще R6:Siege, самый ситуативный из всех и идет чисто под тимплей и генраш.

P.S. Я это ручками полчаса прописывал самостоятельно по скриншотам, не благодарите. Зато смотрите, какое меню красивое.

Ответить
1

Не совсем въехал, зачем выжившему призывать сущность блокировать геник? Ну, разве что как временная защита от того, чтобы маньяк не ломал)

Ответить
3 комментария
0

"Принудительная меры" и "Тропа Терзаний" неплохо идут для маньяка стелсера, но крайне ситуативны. "Смертельные узы" - мусор. Лучше взять старый-добрый "Зов Медсестры" и не выпендриваться.

Не вижу смысла брать зов медсестры, когда есть Чили и барбекю

Для меня идеальный билд для любого убийцы это: чертик, зверская сила, ЧиБ, ноед. С возможной заменой последнего. Стараюсь заканчивать игру до починки пятого генератора.

На выжившем наверное идеально: гибкость, пёрышко (или перк на приглушение криков, все равно никто не играет со стридором), мы будем жить вечно и скрытый союз.

Ответить
5 комментариев
4

Навыки Пирамидоголового:
1) "Принудительная мера" - Если выживший принимает удар на себя, на него накладывается эффект "Ослабление" на n (20 по описанию из игры) секунд.
2) "Тропа Терзаний" - Сломав генератор, вы получаете эффект "Незаметность" на n (15) секунд. В это время аура генератора подсвечивается для выживших желтым. Работает раз в n (120) секунд.
3) "Смертельные узы" - Когда выживший восстанавливает другому выжившему уровни здоровья в n (32) метрах от убийцы, совершивший лечение выживший закричит, выдавая свое местоположение. Активируется после навык на n (45) секунд. Во время действия на этого выжившего действует эффект "Забывчивость", если он отойдет от вылеченного товарища более чем на n (16) метров.
Сейчас будет часть за сурва, писать долго.

Ответить
0

Второй перк оп имхо

Ответить
1 комментарий
3

О, графон как во второй части. Аутентичненько.

Ответить
1

На стриме также говорили об улучшении графики и освещения.

Перемотай на 02:18

https://youtu.be/zzkL8suXYzQ

Ответить
3

Только вот все все-равно будут сидеть на минимальных настройках графона для стабильного кадра и "не-баг-а-фича" с просветом "красного свечения" маньяка сквозь стены.

Ответить
10 комментариев
0

Авось до графического уровня третьей части дотянут ;D

Ответить
2 комментария
–7

Ну конечно же, добавили по всратой второй части фильма

Ответить
10

Школа из СХ1, ПХ из СХ2, Хизер из СХ3. При чём здесь фильм?

Ответить
3

Успела только к шапочному разбору, но вставлю свои 5 копеек, а, скорее, три копейки:
- копейка №1. Для непосвященных герои СХ выглядят так - 3 мужика в пиджаках и куртках (СХ1,2, Хоумкаминг), мужик в рубашке (СХ4), мужик в тюремной робе, мобилки и псп-виты-те-де не трогаю. И Хизер. Которая, в отличие от Джеймса, который даже в холодильнике с Эдди пытался договориться, не чурается гнева и драки.
- копейка №2: у разрабов есть тенденция клепать маньяков и выживших разнополыми, а, как это не отрицай, массовому игроку СХ известен за Пирамидоголового. И убийца не может быть мотыльком, собакой, безрукой лежащей фигурой и те-де.
- копейка №3: за вычетом Ромеро, модельки девушек миниатюрнее и менее заметны, в среднем, в лобби их больше, косметики - тоже. Не буду говорить громких фраз о том, что играют в основном за них, так как нахожусь в нижне-среднем ранговом сегменте.
И я рада кроссоверу, да.)

Ответить
0

у разрабов есть тенденция клепать маньяков и выживших разнополыми

Дополнение с Фредди и Квентином

Но это единственное исключение

Ответить
1

В дополнении с Фредди еще непонятно, кто из них больше похож на маньяка: Фредди или Квентин :D 

Ответить
0

Кислотные Фенг Мин, Мэг Томас (особенно в скине Зои из L4D), ярко-голубая Лори Страуд и Нэнси с её полосатой рубахой передают привет в плане незаметности. Правда, Клодетта в кожаной куртке может спрятаться, просто сев на землю в чистом поле, так что баланс соблюден. 

Ответить
1

Конечно влажная фантазия, но чтооо, если они посмотрели на успех ремейка re2, и решат сделать ремейк второго Сайлент Хилла🤔

Ответить
0

Первого, сказали же уже. И он будет эксклюзивом для PS5

Ответить
0

Кинул бы в игры, че

Ответить
0

Как по мне слишком мало чтобы кидать в игры.

Ответить
0

Прождал 15 мин. в лобби за маньяка в итоге после 5 минут игры меня выкинуло с ошибкой. Короче наигрался. Behavior как всегда верен своим багам.

Ответить
1

Недавно играл матч за выжившего и в середине игры пишет "EAC заметил, что у вас не хватает несколько файлов. Пожалуйста, выйдите и (зайдите нормально) проверьте целостность файлов игры"

Ответить
0

Та же ошибка.

Ответить
0

Жалко не наоборот

Ответить
0

Уже стоит говорить что новых СХ конфирмед, а так Конами прощупывают почву? 

Ответить
0

Пока нет

Ответить
0

Эх, ну ладно... 

Ответить
0

Ну хоть не очередной автомат патинко, уже хорошо.
Мне другое интересно, DLC будет стоит стандартные 175 руб. или все-таки заломят ценник до 289, как у Stranger Things, а то за Конами не заржавеет заломить цифру за лицензию и пр.

Ответить

Частый нос

0

Ничего

Ответить

Психический Слава

0

О, кроссплей, вот это плюсик

Ответить
0

Для не мышеклавников будет сильно сложнее, щас же такие мансеры сурвы, Мама не горюй

Ответить

Обязательный танк88

0

Если Конами разрешили - значит это уже говорит о том, что тектонические плиты сдвинулись и возможно скоро и правда стоит ожидать каких-то новостей по SH, но я не поверю, пока не увижу офф.анонс, где на месте директора будет Кейчиро Тояма, всё остальное - от лукавого. К тому же это вполне могут быть то самое на примере Принца и Юби что подразумевали японцы под планами на возрождение серии) но Хизер и Пирамидхэд не фитует, тогда уж надо было Джеймса.

Ответить
0

Школа мидвича конечно круто смотрится даже просто как локация в этом поколении

Ответить
0

Стоит поиграть в dbd?

Ответить
0

Если не планируешь брать на один вечер - да
Если играют друзья - да
Если спокойно относишься к платным дополнениям - да

Если не любишь гринд - проходи мимо.

К слову некоторых убийц и выживших можно купить за внутриигровую валюту.

Ответить
0

Давно пора.

Ответить
0

Очень похоже на новый дебильный японский маркетинг 
По RE3 тоже так было, когда игру анонсировали в ходе презентации Ressistance. Тем более слухи о SH были для PS5 и там упоминались ключевые для серии люди. Я не верю, что в Konami такие конченые сидят

Ответить
0

Вот вам и новый СХ, да еще и на сыч. Радуйтесь!

Ответить
0

Как же обидно за серию СХ, РЕ получает свои ремейки, новые части со свежим взглядом и прочее, СХ то в пачинко засунут, то на скинчики в онлайн дрочильне пустят. Каеф. 

Ответить
0

Я: Мама(Konami) давай купим себе этот SH домой.
Konami: не надо у нас есть SH дома
SH дома:

Ответить
0

Фу! Не канон!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }