Игры Антон Самитов
12 432

Дата выхода и первые подробности Marvel's Spider-Man

Игра выйдет 7 сентября.

В закладки

Экшен о Человеке-пауке от студии Insomniac, авторов Ratchet & Clank и Resistance, выйдет эксклюзивно на PS4. Ранее разработчики собирались выпустить игру в первой половине 2018-го.

За предзаказ игры пользователи получат несколько дополнительных костюмов супергероя (один из них — в стиле «панк», ещё один — из серии комиксов Spider-Man Noir), гаджет-дрон, которым можно будет пользоваться в игре, а также аватар для PSN и тему для консоли.

В физическое коллекционное издание войдёт игра с дополнительными миссиями «Город, который никогда не спит», стилбук, артбук, а также фигурка Человека-паука. Как она выглядит, покажут летом 2018-го.

По словам разработчиков, частота кадров в игре будет не выше тридцати на PS4 Pro и базовой консоли, однако версия для Pro «будет выглядеть и работать немного лучше».

Кроме того, в Spider-Man появится фоторежим, а мир игры «в несколько раз больше», чем в Sunset Overdrive. Для удобства игроков разработчики добавили и систему быстрого перемещения — супергерой сможет передвигаться на метро.

А с жителями Нью-Йорка позволят взаимодействовать: к примеру, салютовать им или давать пять.

В ответ на вопрос, будут ли в игре микротранзакции, сотрудники Insomniac ответили: «Чёрта с два!»

Действие игры будет разворачиваться в течение нескольких недель жизни Питера Паркера. При этом весь сюжет строится вокруг персонажей из комиксов, оригинальных героев разработчики не вводили.

Marvel's Spider-Man стала темой майского выпуска журнала Game Informer, который в течение месяца будет публиковать подробности о ней и интервью с разработчиками.

#spiderman #ps4 #marvel #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Паучье чутьё: чего ожидать от игры Marvel’s Spider-Man
В Marvel's Spider-Man игроки смогут сразу пользоваться всеми способностями супергероя
Что показали в сюжетном трейлере Marvel’s Spider-Man
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["ps4","spiderman","marvel","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 220, "likes": 137, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18187, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 04 Apr 2018 18:02:12 +0300" }
{ "id": 18187, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18187\/get","add":"\/comments\/18187\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18187"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

220 комментариев 220 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
47

ЛАДНО СОНИ УГОВОРИЛИ КУПЛЮ Я ВАШУ ПРИСТАВКУ

Ответить
0

Игры по 4к. Меня останавливает только это. И с геймпадом я не сильно дружу, и у друзей нет, не получится играть по сети

Ответить
30

Год назад приобрел PS4 Pro, первую для себя консоль вообще, до сих пор ни разу не пожалел о покупке и получил только приятные впечатления.
Игры по 4к на старте, через полгода многие экзы уже стоят заметно дешевле. Uncharted 4 сейчас можно купить (без скидок) за 1700 рублей, Until Dawn за 1 300 рублей, Horizon за 2 500. Во время скидок цены вообще адекватные (а дня без скидок в PS store не проходит). Да, в стиме в любом случае выгоднее, но если брать ради экзов, то не разоришься.
При частом использовании геймпада в течение одного-двух месяцев он уже как родной и даже к стрельбе привыкаешь и начинаешь сносно попадать, а в некоторых аспектах геймпад оказывается удобнее привычной клаво-мыши.
Я стал первым, кто среди моей компании купил PS4, сейчас она есть уже у четверых из них. Онлайн кстати радует в плане отсутствия читеров.

Ответить
1 комментарий
4

ну обычно уже буквально через пару месяцев после релиза делают скидосы. допустим волфенштейн второй я взял через месяца 1,5 после релиза за 2к, вместо 4. prey сейчас вообще за 999 можно взять. насчёт геймпада, в шутеры от первого лица играть с непривычки конечно сложно, но от третьего лица вполне удобно

Ответить
3

Не дружить с геймпадом - плохой тон. В FPS еще простительно не дружить, но в TPS, камон, они под геймпад заточены, только на нем и надо играть. Надо пересилить себя и подружиться.

Насчет игр за 4к - всегда есть альтернатива в виде распродаж или общих аккаунтов за 400р

Ответить
1

Постоянные скидки в PS Store решают эту проблему. Кроме того, всегда есть возможность прикупить диск с рук на том же Авито

Ответить
0

зачем в павуке мульти? куплю и приставку, и диск с рук, ближе к нг - наиграюсь и продам

Ответить
0

В 2018 не дружить с геймпадом и на ПК тоже как-то не очень.

Ответить
3

С такими то играми

Ответить
23

Отлично, Паук не повторил судьбы Days Gone - это уже хорошо. Надеюсь таки получить лучшую игру про дружелюбного соседа.

Ответить
1

Marvel бы не позволило повторить судьбу Days Gone.

Ответить
0

А что с Days Gone, если вкратце?

Ответить
0

Перенесли на "когда-нибудь в 2019".

Ответить
1 комментарий
3

У сони почти все крупные и ожидаемые уже 2 года релизы выходят довольно плотненько так. Интересно, чем они будут забивать промежутки после выхода паука?

Ответить
18

Дальше они будут анонсировать PS5, а на PS4 2018\2019 нас будут кормить ремастерами, VR-забавами, Гост оф Цусима, Days Gone и на закуску под закат системы Last of Us Part II

Ответить
7

Имхо анонс максимум в 19 году, в 20 выход

Ответить
104 комментария
–1

PS5 ? А PS4 ? А 8 поколение ? А игры, эксклюзивы там ? Или это уже не нужно? Это будет самое короткое и худшее поколение если PS5 выйдет в 19.
Я то хотя бы надеюсь что может быть минимум в конце 20, начале 21, и то..

Ответить
10 комментариев
0

Гост оф Цусима это вилами по воде писано

Ответить
2

2 года релизы выходят довольно плотненько

Эммм, какие релизы? 2017 год, основные релизы сони - Horizon, GT sport, ииии
доп к анчартеду, и два сиквела непопулярных и супернишевых игр (кнак и гравити раш).
при этом горизонт весной, доп анчартед летом, ГТ осенью.

у Сони нет игр чтобы ими "Забивать" график. Тем удивительнее, что в этом году они релизят ГоВ и Детроит рядом.

Ответить
0

В 2017 вышли консольные эксклюзивы Нио, Ниер. Экз Якудза 0, Персона 5, временный экз Креш Бандикут, Хеллблейд. Это в придачу к Хорайзон, ГТ Спорт и Агч Легаси, Гравити Раш 2, Кнак 2. Не кислый такой год.

Ответить
21 комментарий
6

Всегда по-хорошему уважал Insomniac за их разнообразие в плане жанровых и IP, над которыми они работали - от трилогии про фиолетового дракончика и 3D платформера до эксклюзивной трилогии фпс которую большинство пропустили, от Рэтчетов и Кланков до подводной метроидвании. И в каждом проекте, даже во Fuse который был скорее провалом соблюдалось правило Инсомниаков - фановый геймплей и креатив с пушками и оружием. А теперь они делают ААА Spider Man'а запуская на новый уровень Marvel вселенную в играх. А для кого-то достаточно сделать 1 игру и продолжать ее же снова и снова и они боги. Всегда это казалось очень странным. Так что Тэду Прайсу респект, только на днях ремейк Рэтчета на платину добил, было бы здорово если бы они и Спайро сделали на том же уровне, но увы.

Это к чему это все. Паука жду, по-моему как раз у них должно все получится. Хотя я и не считаю что это 1я более менее потенциально годная игра про Спайди, но определенно на нее большие планы у Сони. Главное чтобы как Рокстэди не фокусировались теперь только на нем а продолжали экспериментировать. Сентябрь это такое себе, кстати. Лучше бы в августе или даже раньше. Не люблю я этот осенний хайповый дроп релизов, все всегда пытаются запихнуть туда побольше, а в итоге многие игры просто в тени других, люди играть не успевают и вообще баланса нет. Берите пример с прошлого года, где 1я половина лучше 2й)

Ответить
2

Всё ещё хочу ремастер резистанс 3 на пс4, уж больно хороша игра

Ответить
1

Некоторые люди в теме вопроса поговаривают, что RE и в особенности 3й напоминает чем-то по духе HL в лучшем смысле этого слова.. я вот не успел добраться, но тоже считаю, что уж такой ремастер трилогии был бы куда полезнее какого-нибудь условного GoW3 без единого отличия к тому же, и единственного портированного на плойку, который и так получил весь хайп уже. Я к тому и вел, что Инсомниаки для многих якобы B-студия, но сделали они гораздо больше крутых и оригинальных, в том числе и IP и проектов чем другие. И уж точно Рез куда интереснее Киллзоны, как по мне.

Ответить
2 комментария
0

И я, т.к. вообще не играл в неё,а оч хочется)))

Ответить
2 комментария
0

хм, из-за такого количество эксклюзивов на этот год создаётся ощущение что даже если гост оф тсушима будет полностью готов его не выпустят в этом году.

Ответить
14

"из-за такого количества эксклюзивов"

Не, я конечно все понимаю, да и у меня самого как бы PS4, но будь я даже законченным сонибоем... о чем речь то вообще ?

Это "кол-во эксклюзивов" растягивается с 2015 года еще и половина, если не все должны были уже выйти, но у Sony все классно и они не чувствуют конкуренции особой и запариваться сильно не нужно и рисковать тоже, поэтому можно спокойно выкатывать свои игры заполняя паузы раз в полгода порой (иногда чаще, иногда реже). Такое уж прямо количество эксклюзивов, что меня снесло этой интенсивностью.. ну мы ж не в поколении PS1-PS2 и даже не PS3, хм, находимся. Даже самые последние сонибои признали что в прошлом году на Е3 случился полный провал, показав 1 трейлер ремейка и красивые трейлеры тех игр которые анонсировали при этом без дат релиза. И делают они это уже трижды, если не больше.
Я не против и не за, я за факты. И факт в том, что Sony обленились. А тут о каких то PS5 слухи ходят, ну смешно же.

Ответить
5

Тут есть один нюанс - а чего у конкурентов то? Да, в прошлом году были Horizon, GT, и аддон к Uncharted. А у Microsoft чего было? А в этом году чего у них будет, исключая спорную Sea of thieves? У Sony вот God of War, Detroit, Spider Man. Три ААА сингловых экзклюзивов в год - это хорошо. Сюда можно смело добавить Shadow of the colosus например, ибо многие на PS2 его не застали, а тут фактически ремейк. Те же Microsoft в этом поколении отметились лишь Gears of War, Halo, Forza, и Quantum Break. При этом оценки у проектов, за исключением Forza Horizon, были весьма сдержанные.

Ответить
19 комментариев
3

Обленились... Лол. Это покажи мне компанию, что имеет больше экскюзивов в этом поколении, чем у Сони? Не стоит ли учитывать, что сроки разработки увеличиваются от поколения к поколению!

Ответить
5 комментариев
2

А у кого в этом поколении больше?
Я лично в прошлом году не все успел поиграть. Персону так и не прошел пока, с хорайзном только закончил не давно, нир пролетел на одном дыхании да, как и нулевую Якудзу. До всяких гравити рашей даже не добрался.

Ответить
1 комментарий
0

В итоге хорайзон вышла в 17
А все остальное в 18
Вам 2 года сложно подождать?

Ответить
2 комментария
0

Скорее всего перенесут,потому что в октябре выйдет рдр2

Ответить
1

Если в игре будет всего 3 дополнительных костюма, то Паук-панк - Это слабовато.
Вот Совершенный (Superior) Человек-паук был бы бомбой.

Ответить
3

Костюмов будет вагон. Это же Инсомниак.

Ответить
3

Три костюма за предзаказ дадут, в игре их, конечно же, будет больше.

Ответить
2

Да у них был офигенный и супер красивый Sunset Overdrive, тут будет тоже бомбачка.

Ответить
0

Хм, уже даже троллить не хочется. Интересно доживу до 60 кадров с графеном на консолях или нет?

Ответить
1

Лол уже давно есть

Ответить
2

Блаженны верующие.

Ответить
1

*laghs in Steve Balmer's*

Ответить
0

Ну если тебе не 80 лет, то скорее всего доживёшь.

Ответить
1

Паучок самая ожидаемая моя игра! Любимый герой от крутой студии при поддержки коллаборации Сони и Марвел! К тому же это первая игра из трилогии и первая игра игровой вселенной Марвел!

Ответить
1

Кстати, раз тут вспомнили, а что там Рокстеди? уже 3 года прошло с момента выхода последней игры, и даже слухов о той игре над которой они работают нет...

Ответить
0

Слухи то есть, то что они игру про супермена клепают, но это очень сомнительный слух.

Ответить
0

Был ещё слух, что они игру по Черепахам делают, что уже больше походит на правду.

Ответить
1

God of War, Detroit, паукан - пахнет PS5, ура товарищи!

Ответить
–4

Надеюсь, что окклюдеры в виде небоскребов спасут от близкой дальности отрисовки и ститических пререндереных кубмапов на зданиях.

Ответить
2

На зданиях пререндер отражения. Найс.

Ответить
0

Одна из двух игор, ради которых я приобрёл эту консоль. Ну что ж. Поглядим-с...

Ответить

0

Херово, конечно, что first half of 2018 превратился в сентябрь, но по релизам сразу понятно стало, что не раньше августа выпустят. Да и пофиг, в общем то. Ждем лучшую игру про паучка и откидываем десятку на коллекционку, лол.

Ответить
0

Томб Райдер и Паук в сентябре, приятный подарок на др самому себе обеспечен.

Ответить
0

Очевидно, что это будет лучшая игра о пауке. Инсомниак боги!

Ответить
0

Очень жду,конечно сложно справится с ожидания которые переполняют,такое ощущение что выходит продолжение "Чеоовека пука" 1994 года

Ответить
–7

А может у них просто снова нечего на Е3 показывать?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления