Игры Антон Самитов
1 871

Crackdown 3 выйдет в феврале 2019 года

Microsoft официально заявила о третьем переносе игры.

В закладки

После многочисленных спекуляций и сообщений СМИ создатели Crackdown 3 всё же назвали новую дату релиза — февраль 2019-го.

В официальном заявлении Microsoft поблагодарила фанатов за поддержку и объяснила ситуацию желанием «убедиться в том, что публика получит игру, которую заслуживает». Экшен вновь покажут на выставке E3 2018 — конференция компании пройдёт 10 июня в 23:00 по московскому времени.

Игру анонсировали в 2014 году — выпустить её планировали одновременно со стартом продаж консоли Xbox One X. Однако релиз откладывали дважды — до этого датой выхода значился второй или третий квартал 2018-го.

Над экшеном работают студии Reagent Games, Sumo Digital и Ruffian Games. Первая игра серии Crackdown вышла в 2007 году.

#crackdown #microsoft

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["crackdown","microsoft"], "comments": 39, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20997, "is_wide": false }
{ "id": 20997, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20997\/get","add":"\/comments\/20997\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20997"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Февраль 2019! Крекдаун 3 против Дейс Гон! Битва инвалидов! Кто же победит?

Ответить
4

против Дейс Гон!

Битва инвалидов!

А Days Gone чем тебе не угодил? :|

Нет, я понимаю что у PlayStation есть много игроков, которые текут с сюжетов типа "родитель-ребенок-проблемы-проблемы-проблемы", но есть ведь и другие сюжеты, другая мотивация, другая аудитория.

Я вот мягко говоря не поклонник вышеназванных сюжетов, мне больше по душе классические фантастические боевики... ну там киборги, зомби, инопланетяне и прочая мистика и фантастика. Сомневаюсь что я один такой. К тому же в этом поколении с огнестрелом у экзов SONY все очень скромно, так что песочница со стрельбой - то что доктор прописал текущей игровой линейке.

Короче - как по мне так наоборот - в текущей линейке эксклюзивов Days Gone как раз один из самых оригинальных проектов (т.к. ниша не занята), не говоря уже о том что мне Days Gone намного более интересен чем какой-нибудь "Человек-паук"...

Ответить
1

Ну хз, хз, обе игры пока вызывают сомнения, я то как раз больше всего жду ЧП, ибо люблю Инсомниак и этого героя.

Ответить
6

С этим крэкдауном всё понятно, анонсируйте сразу четвертый

Ответить
1

И перенесите сразу 4 раза, а потом сделайте анонс 5-го)

Ответить
3

«убедиться в том, что публика получит игру, которую заслуживает»

Microsoft на что-то намекает? А то судя по роликам игра получается так себе.

Ответить
0

Зато разрушаемость! В облаке!

Ответить
0

Которую ни разу до сих пор не показали

Ответить
10

Всмысле не показали? А как же разрушаемость ожиданий фанатов? Разрушаемость терпения. Разрушаемость игровой линейки Бокса. Разрушаемость эксклюзивности кроссплатформенностью с ПК.

Ответить
2

Прости за дизз, я мискликнул, я не могу вернуть обратно, а лайк я тебе не поставилю, сорри. Я вот о чем, они её показывали и она выглядит круто.

Ответить
0

А ссылки нет на видео? Я видел только геймплей из одиночки и какие-то ролики с "техническим" прогоном.
А вот именно тотальной разрушаемости с помощью облака, которая якобы будет только в онлайне - нет

Ответить
0

Лол, 2015 год. В прошлогодней демке, которую много кому давали поиграть, никакой разрушаемости не осталось.

Ответить
0

Это сюжетка была. Пушо в сюжете её не будет. Скинь видос

Ответить
0

Crackdown 3 - игра исключительно одной идеи, тотальной честной разрушаемости, которой раньше в играх не было. Релиз постоянно переносится, явно давая знак, что с игрой явно что-то не в порядке. В итоге спустя 2 года после последний демонстрации главной своей идеи, МС выкатывает демку в которой разрушаемости нет вообще. Даже более того, физическое воздействие взрывов на окружение даже в 1ом Crackdown было гораздо более впечатляющим, чем в этой демке, там враги и всякий мусор разлетались на большое расстояние от каждого взрыва. И все что у нас теперь спустя 3 года есть - все тоже видео 2015 года с демонстрацией разрушаемости в мультиплеере. Не кажется ли тебе чересчур оптимистичным верить в то, что то видео из 2015 окажется правдой?

Ответить
0

Разрабы заявляли что разрушаимости в сюжете не будет, а будет доступна только в мп из-за того что она будет обрабатываться на серверах.

Ответить
0

Знаешь почему за последние 3 года эту разрушаемость в мультиплеере ни разу не показали? Все по той же причине, почему игру до сих пор не выпустили - все эти облачные вычисления физики попросту не работают так как нужно. И все последние новости про Crackdown 3 - это один сплошной damage control, с игрой все очень плохо и MS находится в ситуации, когда сама не знает что хуже, выпустить её в текущем виде или отменить. Потому что оба варианта повлекут за собой очередной репутационный ущерб для отделения xbox. И лямку тянуть будут до последнего, пока не появится что-то, чем MS сможет сгладить провал кракдауна.

Ответить
0

Выпуском Scalebound? Или еще одним тизером игры через футболку, которую сам же и забудет?

Ответить
0

Видио, по мнению Microsoft, мы заслужили именно это.

Ответить
2

Ну, если на E3 покажут Gears of War 5 и Forza Horizon 4, то никакой крэкдаун и не нужен. Хотя он и так не нужен был, я как биллибой говорю.

Ответить
1

Я больше жду Halo 6, пора бы уже хотя бы что-то рассказать или показать

Ответить
1

пора бы уже ему выйти, при том что пятерка закончилась так, будто шестая должна выйти уже через год. но учитывая что шестая это конец трилогии, я недеюсь там грандиозное что то готовят.

Ответить
1

Пускай лучше не спешат с номерной частью, чтобы действительно получился эпик.

Ответить
0

Хоть и нет xbox, но надеюсь на лучшее

Ответить
9

Тебе не нужен будет Xbox, чтобы поиграть в Crackdown 3

Ответить
0

На ПК портонут же нет?

Ответить
0

Ну да, именно поэтому Xbox и не является обязательным в данном конкретном случае

Ответить
0

Если столько переносят, то нужно по крайней мере не хуже sod

Ответить
1

Пока кажется что в ней можно пофанится немножко с разрушаймостью и все

Ответить
1

Игра про орущего негра с автоматом. Вот это всё, что я понял из роликов MS. Хз про чё она, но негр с автоматом бегает... орёт. Хм, любопытно...

Ответить
0

Вот будет смешно если в игре будут проблемы технического плана...

Ответить
0

Публика получит игру, которую заслуживает

Всегда звучит как-то двусмысленно...

Ответить
0

Прикольно было если б на этом Е3 майки тизернули четвертую часть.

Ответить
0

"Игры, которые мы заслужили"...

Ответить
0

Экшен вновь покажут на выставке Е3 -2018

Так вот зачем перенос был. Чтобы забить часть времени конфы разговорами о Крэкдаун.

Ответить
0

Странно, они кичаться разрушаемостью, не могут ее уже выпустить видимо из-за оптимизона, хотя в редфэкшн Гуэрили она была еще сто лет назад

Ответить
0

В Редфекшен только разрушаемость и была и игра выглядела плохо, даже в те времена

Ответить
0

Вот немного подожду и возьму сразу Crackdown 15

Ответить
0

Трещина вниз 3

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления