Видео: впечатления от геймплея Hitman 2

Игра, в которой можно избивать людей рыбой.

Павел Болотский продолжает делиться впечатлениями от игр с E3 2018. На выставке не просто показывали геймплей Hitman 2, но и давали журналистам поиграть — правда, рядом сидел разработчик и рассказывал, что нужно делать. Зато удалось посмотреть на локации (они теперь гораздо обширнее), оценить возможности (их больше) и избить нескольких людей рыбой (тут всё понятно).

#видео #dtftv #hitman #E32018

{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["e32018","hitman","dtftv","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 23, "likes": 28, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22450, "is_wide": true }
{ "id": 22450, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22450\/get","add":"\/comments\/22450\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22450"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Для меня главная проблема прошлой части в том, что приходилось самому себя мотивировать на скрытные убийства. Вырубить npc и переодеться в его одежду часто было очень просто. При этом на всех уровнях спрятаны костюмы и можно пройти не трогая никого, кроме целей, именно это я и считаю самым каноничным прохождением. Но игра просто никак за это не награждает, кроме подсчёта очков.
Всё-таки классная идея была с газетами и усложнением на следующих уровнях, если замечали действия убийцы. Хотелось бы увидеть её развитие

Ответить
0

Что то такое только в дизхонород прикручивали.

Вот только с таким подходом - самые первые задания - должны быть максимально сложными на первых уровнях для скрытого прохождения. Что бы игрок не сразу мог пройти игру чисто , и вынужден был бы ознакомится с этой механикой.

Ответить
0

Для этого в Hitman'2016 есть уровни мастерства. Т.е. даже снайперку с глушителем сразу взять нельзя, её надо заслужить

Ответить
2

Несколько вопросов:
1) на радаре заметен "градиент" или "затенение". Это дизайн или геймплейно необходимо?
2) "Можно просто застрелить из снайперской винтовки". Надеюсь, она будет открываться не сразу, а после определённого уровня мастерства? Вообще уровни мастерства есть/будут?

Новый Hitman (2016), имхо, восхитителен. Эпизодическая модель себя оправдала на все 100% и тем странно видеть подход "одним куском" в новой части, но вера в IOI велика, поэтому ждём.

Ответить
2

новый хитман точно такой же как и 2016 года. Просто потреблятели тогда вою разнесли из-за эпизодной модели, и те пошли на поводу.

Ответить
0

Блин ну почему ни один Хитман не цепляет после Блад Мани... И вроде хочется поиграть, но начинаешь и что-то не то...

Ответить
0

А меня наоброт старые хитманы никак не впечатляли. А этот 2016 года зашел конкретно. три дня одну локацию задрачивал. Думал всё уже надоело, запускаю следующую локацию краем глаза глянуть - а там такая красотища, и опять залип.
Игра для задротов, всё как я люблю.

Ответить
0

Странно, ведь старые части так же делали упор на задротство — изучение локации, маршрутов NPC, поиск возможностей для незаметных/эффектных устранения целей, сотни перезапусков после неудач. Мне вот, одинаково, что игра 16-го года нравится, что старые части.

Ответить
0

Возможно в силу возраста тогда не оценил. Сейчас запускать настолько старые игры для проверки уже не хочется.

Ответить
0

Я сам до 2015 года играл только в Блад Мани и Абсолюшен, но в январе того года, решил попробовать пройти всю серию. На удивление, 1-3 части оказались очень классными, хоть и стариной от них повеивает, а первый Хитман так вообще, изначально не как стелс игра задумывалась. В любом случае, радует, что студия уже 18 лет как пилит серию (хоть, скорее всего, не так много людей с тех времён осталось), и фанаты сейчас довольны.

Ответить
1

Карнавал изобретательных убийств kappa

Ответить
1

Играя в последний Хитман, у меня как-то не сложилось впечатление, что уровням не хватает масштаба. С этим в игре все было нормально и уровень можно было исследовать очень долго. Здесь же, зачем-то делают более обширные локации. Может быть, когда мы увидим готовую игру, окажется, что так и нужно было, но пока у меня ощущение, что лучше бы эти силы направили на создание большего количества уровней, в которых были бы новая местность, новая архитектура, другие сюжеты и т.д. Но это скорее придирки. Самое главное, что игра скоро выходит. Я как-то даже не ожидал, что новую часть захотят выпустить так быстро после предыдущей.

Ответить
0

Согласен, как бы мне не нравилась игра 16-го года, я всё таки больший фанат схемы, на которой основывались старые части — уровни поменьше (но не маленькие), зато их больше.

Ответить
0

Погодитека эти 6 игр перед этим. Были лишь эпизодами первого хитмана?!

Ответить
0

Что-то все нововведения, про которые в видео рассказано, уже были в прошлой части

Ответить
1

Потому что это не новая игра, а та же самая. Просто её слепили в одну большую часть вместо эпизодов, чтобы всякие нытики на нервы не капали.

Ответить
0

Это была претензия скорее к содержанию видео, чем к игре

Ответить
0

просто предыдущую часть прозевали, а сейчас вдруг открытие для себя сделали.

Ответить
0

Кто-нибудь уже говорил, что он ТиБэга похож?)

Ответить
0

Почитала впечатление от Хитмэнов и захотелось и мне поделиться)))

Первые 3 части (codename 47, silent assassin, contracts) очень зашли мне как классические стелсы, наверное, - потому что стелсы я люблю) Особенно запомнился в Сайлент Ассасин уровень с небоскрёбами, где надо сбежать в лифт в темноте, вызвать электрика - сперев статуэтку и убив мужика)

После них Блад Мани вызвал у меня недоумение, но постепенно я втянулась и даже понравилось)

Абсолюшн и желание выбить в нём платину расставили для меня всё на свои места - мне дико понравилась задрачивать хитмэна) (хотя, предпосылки к этому были еще codename 47 на военной базе в пустыне)))

Сейчас прохожу Хитмэн 2016, прусь как не знаю кто - стараюсь выполнять все задания. Первую локацию, понятно, прошла полностью. Закончила Париж, там выполнила 100 из 108. Вероятно, еще вернусь (нужен звуковой манок))). Сейчас в вот от Сапиенсе оторваться не могу..)))

Мне для прохождения только в костюме особая мотивация не нужна, достаточно просто, что есть такое задание )))

Ответить
0

кто такой это болотский? Почему не пишет " впечатления какого-то х*я с горы"???

Ответить
0

Мне одному мужик на превью напоминает Тибэга из Prison Break?

Ответить
0

Хм, вторая или третья часть хитмана была хорошая, хотя и старая, щас уже не то и по графону, и геймплейных фишек мало. Блуд мани же зашёл на ура, много в него сидел играл, пока все миссии не прошел на идеальный рейтинг, потом развлекался по всякому в нём. В абсолюшене мне совсем не понравилась система узнаваемости, и потому прошел в полу скрытности, местами просто всех вынося с автомата, и дропнул. В перезапуске они опять переделали систему узнаваемости и получилось нечто среднее между блуд мани и абсолюшен, потому прошел все эпизоды, и до сих пор иногда поигрываю, очень круто все сделано, жду вторую часть!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления