Игры emorkovin
4 140

Даты выхода игр в августе 2018 года

Летнее затишье подходит к концу. Некоторые издатели, стремясь избежать конкуренции с осенними релизами, стараются выпустить свои проекты под конец лета, так что есть шанс найти в августе себе что-нибудь по душе. Ниже представлен кратких список с датами выхода, разбитый по платформам.

В закладки
Аудио

ПК

1 августа. Yakuza 0 – Приквел серии Yakuza про японскую мафию. Ранее игра выходила на PS4.

2 августа. This Is the Police 2 – Продолжение симулятора шефа полиции от белорусской студии Weappy.

7 августа. Dead Cells – Платформер с элементами rogue-lite и metroidvania. Игра ранее была в раннем доступе. Также выходит на консолях.

7 августа. Overcooked! 2 – Продолжение необычного экшена про безумных поваров. Игра также выходит на консолях.

8 августа. Unavowed – Приключенческая игра про спасение Нью-Йорка от демонов.

9 августа. City of the Shroud – Тактика, сочетающая в себе экшен бои с возможностью поставить игру на паузу, в котором мы должны спасти город, находящийся на пороге гражданской войны.

9 августа. Monster Hunter: World – Экшен с открытым миром, в котором мы охотимся на громадных монстров. Игра ранее выходила на PS4 и Xbox.

9 августа. Post Scriptum – Мультиплеерный шутер в сеттинге второй мировой войны.

10 августа. Madden NFL 19 – Симулятор американского футбола от ЕА. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

10 августа. We Happy Few – Приключенческий выживастик в антиутопическом обществе. Игра была в раннем доступе. Также выходит на PS4 и Xbox.

14 августа. Death's Gambit – Хардкорный двухмерный платформе с RPG элементами. Также выходит на PS4.

14 августа. Phantom Doctrine – Тактика в духе XCOM, действия которой происходят в альтернативной вселенной времён холодной войны. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

14 августа. The Walking Dead: The Final Season – Заключительный сезон интерактивной новеллы от Telltale Games про зомбаков. Сезон, как и всегда начнётся с первого эпизода. Игра также выходит PS4 и Xbox.

14 августа. World of Warcraft: Battle for Azeroth – Очередной дополнение для культовой ММО.

15 августа. State of Mind – Приключенческая игра от Daedalic в недалёком киберпанковом будущем. Игра также выходит на консолях.

15 августа. Graveyard Keeper – Симулятор гробовщика от авторов Punch Club.

21 августа. Guacamelee! 2 – Продолжение экшен платформера от DrinkBox Studios. Игра также выходит на PS4.

21 августа. Shenmue I & II – Сборник из первых двух частей экшенов с SEGA Dreamcast, в которые подтянули графику и интерфейс под современные нужды. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

24 августа. F1 2018 – Новая часть ежегодного гоночного симулятора про Формулу-1. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

28 августа. Strange Brigade – Кооперативный шутер про зомби, действие которого происходят в Британской империи 30-ых годов XX века. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

30 августа. Pro Evolution Soccer 2019 – Ежегодный футбольный симулятор от Konami. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

30 августа. Two Point Hospital – Духовный наследник Theme Hospital, менеджера больницы.

31 августа. Naruto to Boruto: Shinobi Striker – Файтинг формата 4 на 4, в аниме стилистики. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

31 августа. Shadows: Awakening – ARPG продолжение Shadows: Heretic Kingdoms от студии Games Farm.

PlayStation 4

1 августа. 1979 Revolution: Black Friday – Адвенчура про иранскую революцию. Игра ранее выходила на ПК, также выходит на других консолях.

7 августа. Dead Cells – Платформер с элементами rogue-lite и metroidvania. Игра также выходит на ПК и других консолях.

7 августа. Overcooked! 2 – Продолжение необычного экшена про безумных поваров. Игра также выходит на ПК и других консолях.

10 августа. Madden NFL 19 – Симулятор американского футбола от ЕА. Игра также выходит на ПК и Xbox.

10 августа. We Happy Few – Приключенческий выживастик в антиутопическом обществе. Игра была в раннем доступе. Также выходит на ПК и Xbox.

14 августа. Death's Gambit – Хардкорный двухмерный платформе с RPG элементами. Также выходит на ПК.

14 августа. Phantom Doctrine – Тактика в духе XCOM, действия которой происходят в альтернативной вселенной времён холодной войны. Игра также выходит на ПК и Xbox.

14 августа. The Walking Dead: The Final Season – Заключительный сезон интерактивной новеллы от Telltale Games про зомбаков. Сезон, как и всегда начнётся с первого эпизода. Игра также выходит ПК и Xbox.

15 августа. State of Mind – Приключенческая игра от Daedalic в недалёком киберпанковом будущем. Игра также выходит на ПК и других консолях.

21 августа. Guacamelee! 2 – Продолжение экшен платформера от DrinkBox Studios. Игра также выходит на ПК.

21 августа. Shenmue I & II – Сборник из первых двух частей экшенов с SEGA Dreamcast, в которые подтянули графику и интерфейс под современные нужды. Игра также выходит на ПК и Xbox.

24 августа. F1 2018 – Новая часть ежегодного гоночного симулятора про Формулу-1. Игра также выходит на ПК и Xbox.

28 августа. Strange Brigade – Кооперативный шутер про зомби, действие которого происходят в Британской империи 30-ых годов XX века. Игра также выходит на ПК и Xbox.

28 августа. Yakuza: Kiwami 2 – Переиздание второй игры серии Yakuza на движке шестой части.

29 августа. Firewall Zero Hour – Шутер от первого лица с поддержкой Playstation VR.

30 августа. Pro Evolution Soccer 2019 – Ежегодный футбольный симулятор от Konami. Игра также выходит на ПК и Xbox.

31 августа. Naruto to Boruto: Shinobi Striker – Файтинг формата 4 на 4, в аниме стилистики. Игра также выходит на ПК и Xbox.

Xbox ONE

2 августа. Armored Warfare: Проект Армата – Многопользовательский танковый симулятор. Игра ранее выходила на ПК и PS4.

3 августа. 1979 Revolution: Black Friday – Адвенчура про иранскую революцию. Игра ранее выходила на ПК, также выходит на других консолях.

7 августа. Dead Cells – Платформер с элементами rogue-lite и metroidvania. Игра также выходит на ПК и других консолях.

7 августа. Overcooked! 2 – Продолжение необычного экшена про безумных поваров. Игра также выходит на ПК и других консолях.

10 августа. Madden NFL 19 – Симулятор американского футбола от ЕА. Игра также выходит на ПК и PS4.

10 августа. We Happy Few – Приключенческий выживастик в антиутопическом обществе. Игра была в раннем доступе. Также выходит на ПК и PS4.

14 августа. Phantom Doctrine – Тактика в духе XCOM, действия которой происходят в альтернативной вселенной времён холодной войны. Игра также выходит на ПК и PS4.

14 августа. The Walking Dead: The Final Season – Заключительный сезон интерактивной новеллы от Telltale Games про зомбаков. Сезон, как и всегда начнётся с первого эпизода. Игра также выходит ПК и PS4.

15 августа. State of Mind – Приключенческая игра от Daedalic в недалёком киберпанковом будущем. Игра также выходит на ПК и других консолях.

21 августа. Shenmue I & II – Сборник из первых двух частей экшенов с SEGA Dreamcast, в которые подтянули графику и интерфейс под современные нужды. Игра также выходит на ПК и PS4.

24 августа. F1 2018 – Новая часть ежегодного гоночного симулятора про Формулу-1. Игра также выходит на ПК и PS4.

28 августа. Strange Brigade – Кооперативный шутер про зомби, действие которого происходят в Британской империи 30-ых годов XX века. Игра также выходит на ПК и PS4.

30 августа. Pro Evolution Soccer 2019 – Ежегодный футбольный симулятор от Konami. Игра также выходит на ПК и PS4.

31 августа. Naruto to Boruto: Shinobi Striker – Файтинг формата 4 на 4, в аниме стилистики. Игра также выходит на ПК и PS4.

Nintendo Switch

2 августа. 1979 Revolution: Black Friday – Адвенчура про иранскую революцию. Игра ранее выходила на ПК, также выходит на других консолях.

2 августа. Iconoclasts – Двухмерный платформер с пиксельной графикой, сюжетом и загадками. Ранее игра выходила на ПК и PS4.

7 августа. Dead Cells – Платформер с элементами rogue-lite и metroidvania. Игра также выходит на ПК и других консолях.

7 августа. Overcooked! 2 – Продолжение необычного экшена про безумных поваров. Игра также выходит на ПК и других консолях.

9 августа. Minit – Приключенческая игра в черно-белой стилистики, в которой ваша жизнь длиться всего одну минуту. Ранее игра выходила на ПК и других консолях.

9 августа. OKAMI HD – Версия под современные платформы приключенческой игры с PlayStation 2. Ранее выходила на ПК и других консолях.

15 августа. State of Mind – Приключенческая игра от Daedalic в недалёком киберпанковом будущем. Игра также выходит на ПК и других консолях.

28 августа. de Blob 2 – Вторая часть красочного платформе с Wii. Игра также выходила на ПК и других консолях.

28 августа. Monster Hunter Generations Ultimate – Переиздание ответвления серии Monster Hunter с 3DS.

28 августа. Victor Vran Overkill Edition – Ролевой экшен про охотника на разную нечисть. Игра ранее выходила на ПК и других консолях.

#датывыходаигр

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "emorkovin", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0430\u0442\u044b\u0432\u044b\u0445\u043e\u0434\u0430\u0438\u0433\u0440"], "comments": 32, "likes": 38, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24157, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 31 Jul 2018 17:04:19 +0300" }
{ "id": 24157, "author_id": 7220, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24157\/get","add":"\/comments\/24157\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24157"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Столько опечаток, автор, ты куда торопился?)

Ответить
17

Тем не менее "Мудьтиплеерный шутер" я б оставил как есть)

Ответить
0

Интересная идея, но нет :)

Ответить
–2

И ссылки только на ПК игры.
Халтура.

Ответить
0

ага, от статьи пошли #хочувdtf флешбеки

Ответить
5

Н И Ч Е Г О

Ответить
0

Ни одного стелса. Можно спать дальше.

Ответить
14

Просто игра про стелс хорошо спряталась

Ответить
2

Наверное, показалось!

Ответить
2

Лично жду в августе лишь We happy few, остальное для меня проходняк.

Ответить
0

Купил We happy few год или более назад и удивился, что она в списке релизов Оо
Много там изменений? У меня все руки не доходили поиграть х)

Ответить
0

Ну она была просто сурвайвл, потом игру убрали с продажи, теперь вот должны завести сюжет.

Ответить
2

В разделе PS4 Strange Brigade дважды упомянута.

Ответить
2

Graveyard keeper не упомянули , выходит 15 августа

Ответить
2

Вроде как в августе обещали divinity2 на пс4. Единственная ожидаемая игра в августе

Ответить
1

Оооо, ремастеры Шенму в августе. Отлично.

Ответить
1

Death Gambit, Deaf Cells, Гуакомоли второй и We happy few ! Вот это август, так август!

Ответить
0

Сильно удивлен, что We Happy Few выходит на конкурентной платформе, это как вообще?

Ответить
1

Студию купили только недавно. Скорее всего они договорились с Филом, что выпустят WHF на ПС4 (учитывая, что игру изначально спонсировали на кикстартере, сделав иначе они бы подорвали себе репутацию), а следующий проект начнут делать уже как Xbox one and Windows 10 exclusive

Ответить
0

Укажите, пожалуйста, что Iconoclasts также и PS Vita посетили.

Ответить
0

ну якудзу я уже купил, ну и боруто по видео с беты выглядит довольно неплохо.

Ответить
0

Аж 7 любопытных игр насчитал. Когда такое вообще было в последний раз? С другой стороны, не помню, чтобы вообще их считал когда либо, кроме как сегодня. Наверное в этом и есть ответ на мой вопрос.

Ответить
0

This is the Police 2 выходит и на Switch

Ответить
0

Точная дата пока не известна, не факт что в августе.

Ответить
0

31 же divinity выходит на консолях+ огромное обновление для пк версии, разве нужно что-то ещё?)

Ответить
0

Кароч нихуя

Ответить
0

Только порты-ремастеры Шенму и ремейк Якудзы 2

Ответить
0

Гуакамеле 2 так не заметно подкрался. Первая была очень крутая. Плюс кивами 2.

Ответить
0

Наконец-то Death's Gambit доделали. Ещё бы EITR дождаться.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления