Игры Вадим Елистратов
3 588

EA открыла предзагрузку беты Battlefield V

В закладки

В 12:00 по московскому времени компания EA открыла предзагрузку бета-версии Battlefield V.

Клиент на 14,8 ГБ можно загрузить на всех платформах.

  • PS4
  • Xbox One
  • ПК (нужно нажать на кнопку «Оцените игру в числе первых»)

Бета-тест для владельцев предзаказа и подписок Origin Acces, Origin Premier и EA Access стартует 4 сентября в 12:00. Все остальные могут присоединиться к игре уже 6 сентября в 12:00, а завершится бета 11 сентября в 18:00.

Ранее EA поделилась содержанием беты, а также её системными требованиями.

Сама игра поступит в продажу 20 ноября, хотя во многих магазинах по-прежнему указана старая дата.

#battlefield

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 70, "likes": 37, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26250, "is_wide": false }
{ "id": 26250, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26250\/get","add":"\/comments\/26250\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26250"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

70 комментариев 70 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

2999+ за игру на пк. мне одному кажется, что это оверпрайс?

Ответить
9

EA давно целенаправленно идёт к отказу от региональных цен на ПК в России. Осталась всего тысяча рублей разницы)

Ответить
–15

Получается для России она стоит около 40 €, у нас она стоит 60 и это стандартная обычная цена для новых релизов. И вот не могу понять, без сарказма, неужели 40 € для россиян, это дорого?

Ответить
29

В городах вроде Смоленска зарплата 12-14 тысяч считается хорошей. Как думаете, эти люди готовы купить видеоигру за 2999? :)

Ответить
–2

Судя по минусам, действительно дорого :)
40евро = обычная зп за 2-3 часа
а 200 в месяц, это даже не верится

Ответить
2

О каком городе/сфере идет речь? В большей части провинции и 40 у.е. за рабочий день - это в полтора-два раза выше, чем реальная средняя з/п по региону. Грубо говоря, если ты в 25-30 лет получаешь 30к рублей в месяц (~350-400 евро), то ты уже нереальный красавчик.

Ответить
0

- "О каком городе/сфере идет речь?"
- не Россия, Германия. А сфера практически любая. Минималка на законодательном уровне 10 евро в час (зп для бомжей), в Гамбурге 12. Средняя зп 20-25 евро в час. Инженеры и IT существенно больше.

Ответить
2

Вот почему-то и подумал сразу о Германии. Последний раз был в Мюнстере лет 6 назад у родни в гостях. По их словам средняя зп до вычета налогов была около 3200 у.е., с учетом того, что речь шла о небольшом городке. Но даже тогда, это было приблизительно в 5-7 раз больше, чем нормальная зарплата в провинции РФ, даже в областных центрах. С того времени зп в РФ толком не выросли, а вот курс нац валюты обвалился раза в 2.

Ответить
0

ну по факту, для питера зп в 500-800 евро является хорошей. для москвы вроде бы 1200 евро. регионы это 150-500 евро.
лучше конечно гуглить зарплаты, но приблизительно так.

Ответить
–1

просто судя по федеральным каналам в России все заипись, весь мир должен завидовать ... не то, что в вонючей Европе. А тут такое откровение - игры дорогие О_о

Ответить
6

Так говорят же о Рашке. На кой хуй ты свою Гермашку туда сунул? Повыебываться?

Ответить
0

Охлади траханье, углепластик.

Ответить
2

сми такое сми)

Ответить
0

Вы простите конечно, но всегда поражали коментарии вроде вашего. При чем здесь зарплаты тех кто в Смоленске или в любом другом городе живет? Может не покупать все игры на релизах а ждать скидку? Или научиться себе отказывать в таких важных вещах как компьютерные игры? Мы не о продуктах говорим, не о предметах первой необходимости. А ОБ ИГРАХ БЛИН! РАЗВЛЕЧЕНИИ! Почему я как создатель или владелец компании должен себе в убыток продовать продукт? Если бы цена для Россиян была выше например чем по всему миру, другой разговор.

Ответить
–1

Продавать цифровой продукт в убыток - это как?

Ответить
3

Действительно, как?! Ведь никаких затрат при разработке и выводе продукта на рынок не требуется!

Ответить
0

Как? Ну видимо как хочет наш брат, 300 рублей чтобы новые рализы стоили.

Ответить
0

Потраченные деньги на разработку ты в расчет не берешь? При чем здесь как они реализовывают? Вы о чем? Если на cd диски то цена норм а цифра должна бесплатной быть?

Ответить
1

ребята в смоленске как-то же терпят отставание в 50 лет от развитых стран в плане инфраструктуры и прочего прочего.
ну пусть потерпят отставание в 1 год в плане поигрушек. купят за 200 рублей на скидке)))

Ответить
0

О, хоть кто-то за родной Смоленск поясняет.

Ответить
0

Я не знаю, насколько актуальна инфа на самом деле. Общался со знакомым из Смоленска года 2 назад в последний раз.

Ответить
0

Ну поднимите планку до 18-20 тысяч, если на брать IT - специальности. Там чуть больше.

Ответить
0

Если судить даже по более-менее успешным областям, то, уверен, в Смоленске сейчас не сильно больше будет зарплата (как минимум, уже на руки получают подобные суммы)

Ответить
0

Ну вы загнули, после университета устроился на завод инженером-конструктором, 30к чистыми получаю, Казань, ну не настолько низкие зп

Ответить
0

Казань. Город-миллионник. 6-й по численности населения и в тройке по значимости в России, не считая федеральные центры. Выпускник высшего учебного заведения по "денежной" специальности (инженер-конструктор). Зарплата - 380 евро в месяц (430 евро до уплаты налогов). Разве это нормально?
ps: а вообще, для провинции зп 30к+ - это очень даже хорошая зп, в особенности для начинающих специалистов. Я этим летом наконец получил высшее образование (юрист), и мне реально повезло найти работу по специальности с оплатой чистыми на руки 20к с копейками рублей, в то время, как нормой для начинающего юриста в Оренбурге является 12-15к "грязными" (до уплаты налогов).

Ответить
–1

А в ЮАР люди живут в гетто и ничё, без компьютерных игр как то живут. Где логика? Или вы считаете в штабе EA сидят и считают сколько они заработают с продаж в Смоленске?

Ответить
0

ну для питера/москвы это не дорого, но относительно подавляющего большинства игр. я возможно до сих пор живу во временах дисков по 100 руб)

Ответить
1

В Питере и Мск со всеми их окрестностями живет, в лучшем случае, 25млн человек, а московско-питерские зарплаты не более чем у 15млн человек. Остальная часть России довольствуется объедками в виде 10-20к в месяц.
ps: когда в местные магазины стали завозить лицензионные копии за 600руб, то на фоне пираток за 150руб - это был скачок в цене куда мощнее)))

Ответить
0

Ну понимаешь тут для людей покупка игры это первая необходимость...ведь в Смоленске зарплаты такие низкие, а они бедные не могут себе в покупке отказать, не хотят скидок ждать, а еще новые карточки от nvidia за 100т.р. хотят но они столько не зарабатывают поэтому EA и NVIDIA п#@орасы.

Ответить
0

Да если рубль будет дальше падать, то практически две тысячи

Ответить
0

Вадим, а про Soma вы мне ответите в итоге?

Ответить
7

Это называется "Купите Origin Premier"

Ответить
1

Потому что отказались от сизонпасса и лутбоксов. Берите аксес в ориджине и играйте за меньшую цену.

Ответить
6

Если бы они меняли ценовую политику из-за отказа от сизонпасса и лутбоксов, это бы отразилось на цене в долларах/евро. Но такого нет.

Ответить
0

ЕА подняли все региональные цены до 45-50$ за стандарт bfv, не только для CIS региона. И да, это связано именно с отказом от премиум пасса в первую очередь.

Ответить
0

EA выставила все цены на свои выходящие AAA-игры на уровне 3к рублей. В фифе тоже что ли от премиума отказались?

Ответить
0

Ну, ЕА уже на протяжении 7 лет постепенно поднимает цены в РФ. Даже на примере тех же бф это очень хорошо видно: бф 3 стоила 600р, бф4 стоила 1000р, хардлайн стоит 1500р, бф1 стоил 2000р, бф5 уже 3000р. Премиум рос в цене примерно в такой же прогрессии.

Ответить
0

Осталось найти корреляцию с курсом доллара)

Ответить
0

На момент выхода бф3-бф хардлайн ее не было

Ответить
3

1200 за фулл bf1 со всеми дополнениями премиумами и прочим, брал после НГ на скидках.. 3К это эребор даже без сундуков и платных ДЛЦ, они хоть и отказались от лутбоксов и платных ДЛЦ но внутриигровой магазин с кастомизацией таки будет и найдет своего потребителя.. 1.5к для России еще был бы норм прайс.. ну мааксимум 2к.. но не 3.. Энивей посмотрим на бету.. Еще немного печалит что делюкс помимо кастомных плюшек обладает какими то ОСОБЫМИ ЗАДАНИЯМИ которые недоступны в стандартной версии.. А это уже попахивает обрезанием контента и тоже мерзко.. Я в целом серию BF люблю, но 3к это и правда эребор

Ответить
1

60 евро за игру x 80 рублей за евро = 4735 рублей.
2999 рублей не оверпрайс.

Ответить
1

Может еще и 4-5к за ультимейт эдишн это много? Лол

Ответить
0

За BF - точно оверпрайс, всегда покупают новую батлу через 6-12-18 месяцев после релиза, с хорошей скидкой и премиумом в комплекте

Ответить
0

60 * 50 = 3000

Ответить
0

Нормальная цена

Ответить
–1

Это называется "отвыкайте от региональных цен, скоро их не будет".

Ответить
–1

Чо ради отвыкать? Все грамотные платформы имеют и будут иметь региональные цены. Это только ЕАшные выебон, который им выйдет боком.

Ответить
2

Исходя из множества ру коментариев на различных ресурсах складывается впечатление, что 4-5к рублей игрок не сможет найти на игру (на нормальный делюкс/прем или ультимейт издание), в которую будет играть 300+ часов :D За то на f2p гуано многие стабильно кидают большие суммы.

Ответить
4

Ну ок, мне бф1 обошлась в эти самые 5к на ПК. Наиграл я где-то около 90 часов - больше там делать было нечего, так как даже свежий контент не отличался ни разнообразием, ни качеством. И да, для большинства людей 5к - это 25-30% от месячной зп, а то и от зп родителей (все же далеко не все геймеры самостоятельно себя обеспечивают). Отдавать четверть, а то и треть от месячного дохода ради игры, которая с большой вероятностью не сможет предложить на релизе нормального контента и на 20 часов, а добавку придется ждать пару месяцев - задаёшься вопросом: а стоит ли ЭТО 5к рублей? Стоит ли ЭТО даже 3к, которые за ЭТО просят?

Ответить
0

За то на f2p гуано многие стабильно кидают большие суммы.

Вообще другая аудитория, практически не пересекается с аудиторией батлы.

Ответить
0

Да никто из нормальных людей не будет играть в БФ5. Тем более 300 часов. В бф1 то людие кое как добивали сотню и через сотен уже нехуй ловить было в этом безпробудном царстве уныния.

Ответить
0

Я на релизе в бф1 наиграл часов 30 за недели 3-4. В течении следующих 2-х лет суммарно еще часов 40. Хоть и играется довольно весело, но контентно игра действительно уныла, особенно все, что касается карт - нормальных наберется от силы на одну руку не самого осторожного слесаря.

Ответить
0

Я наиграл часов 300 может-быть и ТО, только потому-что собирался играть соревновательную сцену , как в бф3 и 4. Но никакой сцены не было и быть не могло луль. Я тогда еще верил, что бф это не для казуалов и девочек.

Ответить
0

БФ1 - целиком для казуалов. В бф3, а особенно в бф4 соревновательный дух держался исключительно на энтузиазме игроков, ну и простейшие средства для трансляций были завезены.

Ответить
3

Дождались. Самый противоречивый релиз года

Ответить
–7

ПРЕДЗАГРУЗКА БЕТЫ, вот ета кек

Ответить
5

Эм?
14.8 Гб не везде качаются за 15 минут.
Если ты имел в виду ранний доступ к ней, то да, эта кек. Но предзагрузка это хороший тон.

Ответить
0

Ну, у меня данная бета скачается за 10 минут, но так, согласен, у многих это может растянуться и на несколько с лишним часов.

Ответить
–17

Ради 12 гб открывать предзагрузку , смешно.))

Ответить
3

С Марком поговори об этом, вот он посмеётся :)))

Ответить
0

Бета-тест для владельцев >предзаказа и подписок Origin >Acces, Origin Premier и EA >Access стартует 4 сентября в >12:00. Все остальные могут >присоединиться к игре уже 6 >сентября в 12:00

Что значит все остальные? Бета будет открытая?

Ответить
0

Открытый. Но на 2 раньше с предзаказов, или подписки от EA. Остальные с 6 числа

Ответить
–5

Я Вадим из Смоленска с зп 8 т.р. но я хочу играть в самые новые релизы за копейки, одеваться в дорогих магазинах за дешево и ездить на мерсе по цене жигулей. Клятые EA почему они хотят денег за свой продукт? А еще пачиму gtx2080ti стоит так многа? Как я буду существовать без ретрейсинга?

Логика блин.

Ответить
0

Подписка ПС+, кстати, не нужна.
У меня она как раз 6 заканчивается
Батлой никогда не интересовался, но в демке интересно поучаствовать

Ответить
0

Шта? Говорилось, что бета 50 ГБ будет весить.

Ответить
0

Видать совсем мало контента завезут, раз всего 14 Гб. Может предыдущие опыты бетатестов показали, что люди наигрываются. В любом случае завтра посмотрим, что представляет основа BFV. Хотя чего там смотреть - в основу мы играем уже эдак лет 15. В любом случае я на хейт не настроен.

Ответить
0

Да вот только она нахер никому не нужна)))

Ответить
0

Вот как они решили проблему недополучения денег за DLC, которых на сей раз не будет. Сразу взять цену, как за Premium.

Ответить
0

Действительно мало кто знает то что брат моего Дедушки был советский военачальник, генерал-лейтенант (1944). Участник гражданской войны, польского похода РККА, советско-финской и Великой Отечественной войн .Аркадий Николаевич Ермаков. Был человеком который не дал фашистским захватчикам победить в этой войне.
О нем даже в книгах писали.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления