Игры Влад Бабаев
6 519

Что привезли на стенд студии Kojima Productions в рамках TGS 2018 вместо Death Stranding

Чехлы для телефонов, стикеры и даже жёлтую ленту с предупреждением «Void if tampered».

В закладки

Хидео Кодзима и его студия Kojima Productions посетили выставку TGS 2018. В рамках конференции геймдизайнер показал новый трейлер с Death Stranding с персонажем Троя Бейкера.

На самом же стенде студии, который могли посетить участники мероприятия, разработчики представили мерчендайз по игре. Они привезли атрибутику с логотипом компании Bridges, фигурки Люденса, одежду и брелоки. Главным «экспонатом» стала копия главного героя игры в полный рост.

Точной даты релиза у Death Stranding пока нет. Предположительно — когда-то в 2019 году.

#deathstranding #гений

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0433\u0435\u043d\u0438\u0439","deathstranding","\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430"], "comments": 49, "likes": 90, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27736, "is_wide": false }
{ "id": 27736, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27736\/get","add":"\/comments\/27736\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27736"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
108

Только гений может продавать мерч по игре которой нет

Ответить
4

прям мои мысли прочитал, будет смешно, если в итоге никакого продукта и не выйдет, но на мерче срубят они знатно

Ответить
27

Тогда купленный мерч будет стоить еще дороже потом на аукционах

Ответить
1

первопресс мерча будет бесценен!

Ответить
0

Ожерелья уже продают по 500$ на ebay.

Ответить
3

Да ладно. Они одних трейлеров по ней наснимали уже на 40 минут, скоро не игру так полнометражный фильм можно будет склеить.

Ответить
2

Получается, Номура гений - ведь он десять лет продавал мерч по так в итоге и не вышедшей Final Fantasy Versus (FF15 делали другие люди и это была уже совсем другая игра)...

Ответить
2

бери выше - мерч по маскоту и с логотипом студии

Ответить
0

студии, которая самостоятельно не выпустила ни одной игры

Ответить
1

просто ору, гений Кодзима

Ответить
0

Слабо. Американ МакГи умудряется даже на патреоне деньги собирать на игру, которая в принципе хз будет или нет.

Ответить
43

Ай да Кожимба

Ответить
0

"Слыш, купи!".

Ответить
1

Не тот гений.

Ответить
2

Не тот гений.

Опять китайскую копию подсунули :(

Ответить
8

были бы деньги скупил бы всё, ещё была новость про ожирелье из первого трейлера обязательно его куплю.

Ответить
62

ожирелье

Типа, надеваешь и начинает расти второй подбородок?

Ответить
4

У меня еще в голове пронеслось "оружелье".

Ответить
4

Enter the жирungeon

Ответить
2

Ты знаешь, чей это ответ.

Ответить
0

Тоже ору.

Ответить
4

Чибишный миляш, хочу себе такого

Ответить
4

Хочу куртку как и Ридуса, в ней Кодзима на TGS вышел.
Буду без почки но в куртке.

Ответить
0

Меня не отпускает мысль, что где-то там на упаковках подсказки к сюжету

Ответить
11

Прогрессивная модель монетизации.

Ответить
2

И ценник отличный. Эх, в сети на такое будет оверпрайс раз в 20.

Ответить
2

Кто-то еще сомневается в том, что Кодзима гений?

Ответить
2

~7к за фигурку Люденса - норм, я бы купила.

Ответить
2

Походу денег на разработку маловато и гений крутится как может)))

Ответить
0

Вот читаю я новости по DS и думаю, что скормив столько откровенного бессмысленного говна (трейлеры ни о чем, мерч без игры, актерский состав дорогущий) Кодзима сам себе поднимает планку на столько, что мне смутно верится, что она будет ему по силам. Или это будет очень эуспериментальная игра, которую массы не поймут, покупать будут из-за массированного маркетинга. Не хочу быть тем, кто не видя игры говорит, что она заведомо шлак. Но как бы не вышло так, что все мы окажемся жертвами завышенных ожиданий и начнем поливать геймдизайнера... Поэтому мне кажется, что самым лучшим вариантом будет вообще не ожидать ничего от игры.

Ответить
–8

По-моему с последним трейлером про призыв покемона-Котануса все планки ожиданий должны были опуститься обратно на нулевой уровень, теперь проекту ничего не угрожает...

Ответить
0

Вы - скучный зануда.

В DS самое дорогое - сам Кодзима с его опытом в разработке игр, но и умении экономить бюджеты и договариваться с людьми (тут можете посмеяться, но это правда). Актёрский состав недорогой: Норман Ридус - артхаусный актёр и фотограф, который не снялся ни в одном голливудском блокбастере, но немного знаком сериальной публике. Леа Сейду - французская актриса также без заоблачных гонораров, живёт в Париже. Миккельсен - датский актёр, до сих пор живёт в Копенгагене (не в Голливуде). Композитор - штатный паренёк на зарплате (на сэкономленные деньги они лицензируют песенки, но опять же не у поп-рок звёзд первой величины). И т. д. и т. п.

Ответить
0

Я не зануда. Я человек, который прошёл мимо всего творчества Кодзимы, кроме МГС5 (который типа не тру-Кодзима) и изучения сюжета всех МГСов на ютюбе, поэтому смотрю на эти трейлеры достаточно трезво и спокойно.
Ну или такое объяснение: лично меня не цепляет увиденное и смешит показ геймплея, в котором ГГ просто "идёт". Да, я допускаю, что сюжет может оказаться очень крутым, будет много интересных финтов, отсылок, философии, т.е. того, за что весь мир любит Кодзиму. И допускаю, что будет драйвовый геймплей. Но я не знаком в полней мере с его творчеством и меня не впечатляет, то что показали.
Что касается актёров. Они дороги уже из-за того, что они известны и будут в игре. Обычно в игры приглашают совсем неизвестных актёров, особенно в новые IP. Но это не претензия. Если выстрелит и зайдёт массам, то я буду только рад.
Сейчас я сдержанно слежу за проектом и совершенно не вникаю в возню вокруг очередного тизера: посмотрел - забыл.

Ответить
1

Так Гений же вроде говорил, что игра уже началась. И мерч - тоже часть игры, под названием "Релиз Death Strending". В этом и суть игры - DS как бы уже вышла и всем так понравилась, что даже мерч разлетается, как горячие пирожки.

Ответить
1

Тут пишут про недостатки МГС5 и что Коджима опять не сможет в нормальный сторителлинг. А вы представляет как Коджиму за 20+ лет достал МГ(С)? Он еще во времена МГС2 говорил, что МГС3 будет последним и он хотел бы что-то новое попробовать. Ну в итоге так и случилось, МГС3-4 при всех их достоинствах явно не то, что люди ожидали после концовки МГС2. Ну и 5-ая часть уже совсем откровенно не нужная, а Конами еще явно давили на Коджиму из-за того, что "4-ая часть у тебя одна большая катсцена, люди пишут, что игра мыльное кинцо!"

Ну вот после всего этого люди удивляются что МГС5 был не айс?

Ответить
0

В общем, привезли кучу всякого, кроме, собственно игры.

Ответить
0

А что если....

Ответить
0

Знатоки подскажите, а можно ли где-то в онлайне это купить/перекупить?

Ответить
0

сначала народ себе купит, если получится, а там и другим подскажет

Ответить
0

жалько :с

Ответить
0

Кепочки Poet Meets Death Stranding милые

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления