LORka - Resident Evil #1 - Jill Valentine

В закладки

Всем доброго времени суток, с вами Игросказ и сегодня мы рассмотрим несколько интересных фактов о Джилл Валентайн, персонаже из серии игр Resident Evil.

Валентайн один из главных героев в мире обитель зла, и встречается в нескольких частях данной франшизы. Однако у этого человека есть кое какие секреты которые остались за кадром.

И начну я с того что Джилл, хоть и известна большинству игроков как бывший сотрудник STARS, вроде как блюститель порядка, она не всегда была такой. Ее отец Дик Валентайн уголовник, вор с 20-ти летним стажем, и естественно его дочь пошла по стопам отца. Да, дорогие мои друзья, Джилл бывшая воровка, причем осужденная. И воровала она не бичпакеты из супермаркета, а как минимум обносила дома, отели, и все где был применим взлом, именно поэтому наша Джилл так ловко работает с отмычками.. а вы наверно думали, что это подготовка STARS?

Но как же она попала в органы правопорядка? Не поверите, ее отец заставил ее сменить род деятельности, чтобы избежать криминальной жизни, и Джилл пришлось это сделать, чтобы осчастливить отца. И как вы думаете ей это нравилось? Нисколько! Она не любила эту работу и когда попала в Раккун-Сити хотела все бросить и вернуться к тому от чего ушла. Но что удержало ее от данного желания.

Когда Валентайн переехала в Раккун-Сити, ее соседями стала семья имевшая двух девочек, семи и девяти лет. Бекки и Присцила МакГи. Джилл подружилась с детьми, а вскоре именно сестры стали первыми жертвами от рук собак зараженных Т-вирусом. Именно желание докопаться до истины, найти убийц этих девочек удержало Валентайн от ухода из полиции, а далее случились события первой игры.

И кстати о первой игре, а точнее о ремейке первой игры, наша воровка оказывается получила внешность от канадской модели Джулии Вот, работавшей в то время, а именно в 2002году, в компании Кельвин Кляйн в Токио.

Джулия Вот

Далее Патриция Джа Ли, американская модель, подарила свое тело Джилл в таких частях как Resident Evil: Mercenaries 3D, The Umbrella Chronicles и Resident Evil 5, ну а внешность оставили Джулии Вот, только с выпуском более новых частей изменяли, а точнее подгоняли лицо к ее возрасту в игре.

Патриция Джа Ли

Ну а что же по счет ее национальности, по заверению разработчиков, миссис Валентайн у нас наполовину француженка наполовину японка… ну и по фамилии понятно кто из родителей был французом, а кто японцем.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Константин Собянин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 20, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29437, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 17 Oct 2018 10:07:11 +0300" }
{ "id": 29437, "author_id": 70880, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29437\/get","add":"\/comments\/29437\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29437"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

19 комментариев 19 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Ну давай разберем по частям тобою написанное))00
Складывается впечатление, что ты реально конту... не перечитывал текст.

Валентайн один из главных героев

не лучше ли в данном случае сказать "одна из главных героинь"? Я не принуждаю использовать феминитивы, но тут это очень подходит и отменяет недоумение после прочтения фразы
в мире обитель зла

"Обитель Зла", в мире Обители Зла, во вселенной "Resident Evil"? короче выбора много, давай
кое какие

кое-какие*
секреты которые

запятая, мм?
начну я с того что

запятая после "того"
Джилл, хоть

запятая не нужна
отец уголовник и естественно дочь пошла по стопам отца

почему это естественно? лолшто?
отели и все где

запятая и опциональное ё
.. а вы наверно думали

две точки хороши на суицидальных аватарках вконтакте ("зочем жыт..") и в диалогах, в статьях ставится многоточие с соответствующими исправлениями, довай. а, кстати, лучше будет "наверное" с соответствующей пунктуацией, хотя в последнее время и "наверно" называют допустимым
её отец заставил её

её отец её заставил её сменить её. её слишком её много её.
криминальной жизни, и

по-моему тут лишняя запятая
пришлось это сделать, чтобы осчастливить отца

пришлось? а если бы папаня сказал, что внуков не видит, она бы побежала рожать чтобы осчастливить отца? такая себе конструкция в плане логики. либо он её заставил, либо она сама захотела исправиться. "осчастливить" в данном случае - не очень причина.
Но что удержало ее

что-то*?
семья имевшая

и запятой нет, и оборот смешной. ушел иметь детей всей семьёй
девочек, n лет

запятая тут мне кажется лишней
именно сестры, именно желание докопаться

именно именно именно именно именно именно именно именно
до истины, найти убийц этих девочек

либо ставишь "и" вместо запятой либо ставишь дополнительную запятую
а далее случились события первой игры.

а далее случился троллинг. "произошли" мб?
2002году

youknow
та подарила свою внешность, а эта подарила своё тело, а внешность осталась за той

может быть ты хотел сказать "лицо" вместо "внешность"? а то какой-то лол получается
по счет

???7//7/7/?/7???/
впервые слышу такое, так и надо?
по заверению разработчиков,

лишняя запятая
ну и по фамилии понятно кто из родителей был французом, а кто японцем.

да, никто

Ответить
8

CTRL+F "Jill Sandwich"

0 результатов

Переделывай, хуйня вышла.

Ответить
4

Госпаде, когда вы уже перестанете писать "Доброго ВРЕМЕНИ суток"?

Ответить
3

А мне больше всех нравилась Sienna Guillory из RE2.
Прям ух...

Ответить
1

Мне прям очень интересно, откуда вся эта информация взята?
Я про раннюю биографию Джилл. Есть какие-то ссылки или еще что?
Потому как тут
http://residentevil.wikia.com/wiki/Jill_Valentine
например, нет ничего про отца.
Кроме того, неточности в фактах заставляют усомнится в качестве и достоверности материала.
Вот тут:

""Далее Патриция Джа Ли, американская модель, подарила свое тело Джилл

Патриция Джа Ли была актером озвучки и актером motion capture для Джилл в The Umbrella Chronicles и Resident Evil 5.
По тексту же статьи вырисовывается, что голову(лицо) взяли от одной модели(актрисы), а тело от другой.
Вообще в статье странно очень предложения составлены :)

Ответить
0

Пасиб за ссылку.
Посмотрел источники и, как я и думал, это новеллизация первой игры. Иначе просто неоткуда взяться таким подробностям про девочек-соседок.
Не знаю, насколько имеет смыл считать это за канон, так как писал американский профессиональный "новеллист" и его труд переводили на японский, а не наоборот.
В любом случае, был рад покопаться в фактах по любимой серии. Пиши еще!

Ответить
1
Ответить
0

А в Ревелейшенс няшнее вроде бы...на Даддарио похожа

Ответить
0

ну скорее взрослее)

Ответить
0

Ну так там ж время между 1 и ревелейшенс сколько прошло ))

Ответить
0

Достаточно чтобы хотя бы уже Криса женить на себе)

Ответить
0

А что там есть романтик линия? Я просто не фанат, играл только в 1-3, и то, только 3 прошел несколько раз. Остальные на Ютубе "проходил" =Р

Ответить
0

Ну вообще как бы есть, точнее Крис и Джилл настолько "преданно" выручают друг друга из тяжких ситуаций что становится видно что они там неровно друг к другу дышат, особенно заметно именно в Ревелейшн, когда к Крису напарница пол игры подкатывала, а он этим даже не воспользовался и думал только о Джилл

Ответить
0

ВОт вообще на японку не похожа даже на 1/4 не то что 1/2 как по лору.

Ответить
0

Видимо папаша очень "сильным" генетическим французом был)

Ответить
0

Эта ваша Джулия Вот - смесь Оливии Вайлд и Милы Кунис какая то =))))

Ответить
0

к сожалению она не "наша")

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления