Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Blizzard представила amiibo-фигурку для Diablo III на Switch Материал редакции

Коллекционеры смогут поставить на полку красного гоблина с лутом.

В закладки

Amiibo — интерактивные фигурки, позволяющие активировать в игре на консолях Nintendo особый контент. В случае с красным гоблином для Diablo III на Switch игроки смогут «открыть портал к несказанным богатствам».

В своём твиттере Blizzard сообщила, что amiibo поступит в продажу в декабре, уже после релиза третьей части на Switch 2 ноября.

На консоли Nintendo игра выйдет в качестве издания Eternal Collection, в которое вошли все дополнения и эксклюзивный контент для платформы, включая броню из The Legend of Zelda.

Сообщество, где мы публикуем новости и статьи о видеоиграх.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["nintendoswitch","diablo"], "comments": 24, "likes": 51, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30573, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Nov 2018 23:12:08 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
43

Вот вам и аннонс по дьабло, господа.

Ответить
5

Вот не понимаю, откуда столько негатива? Ни у кого нет объективной причины хейтить, но хейтят.

Ответить
4

Нас ждёт богатство!
Кхм-кхм, не тот портал.

Ответить
4

пиздец изуродовали

Ответить
–20

Нда, следовало ожидать, что выйдя на детской консоли Диабло превратится в нечто подобное...

Ответить
17

Что плохого? Фигурка топ

Ответить
3

Ну он и так в третьей части очень беззубый. Так то.
Но это прям да.
Но все в рамках текущей политики близзард. Ориентация на кэжуал аудиторию уже давно.

Ответить
3

Все же знают, что выпуск фигурки для игровой компании - крайняя степень зашквара и так практически никто не делает. Ох, вейт..

Ответить
2

Это что за покемон?

Ответить
0

Порталы за деньги? Рили?

Ответить
12

Просто тематическая фигурка на полку со встроенным маленьким DLC. Ничего необычного. Лучше бездушных цифровых сизон пасов.

Ответить

Параллельный щит

Вячеслав
1

Если бы он давал эксклюзивного пэта, или, например, трансмог, то ок. Но "портал к несказанным богатствам" — это же Покои Алчности, куда можно попасть только после 100500 гоблинов или распылив кольцо-головоломку. На это даже есть сезонное завоевание, так что уже есть влияние на игровой процесс.

Ответить
0

Значит, Близзы - мудаки.

Ответить
0

так что уже есть влияние на игровой процесс

Считайте это лутбоксом, платным DLC, чем угодно. Можно подумать в других играх нет лутбоксов и прочего. В оригинале вообще аукцион был и все пережили.

Ответить

Параллельный щит

Иван
0

Считайте это лутбоксом, платным DLC, чем угодно.

Так и считаю, и отношусь к этому соответственно — негативно. Хотя против фигурок ничего не имею, очень милые, но бонус на безлимитный портал чересчур.

В оригинале вообще аукцион был и все пережили.

Скажем прямо, Д3 пережила аукцион только благодаря имени, иначе Метелица растеряла бы всех игроков еще до того, как удалила из игры это недоразумение и исправила баланс.

Ответить
1

Чё, пацаны, Booster Pack?

Ответить

Тонкий жар

1

Фигурки это конечно прикольно, но лучше бы они графику подтянули, продавая игру шестилетней давности за фуллпрайс. На некоторых локациях такие мыльные лоуполи что ппц, warcraft3 как будто.

Ответить

Комментарий удален

Тонкий жар

Фасоль
0

На кан0бу пишут о 60 фпс в портативе, но динамического разрешения это не отменяет конечно.

Ответить
0

А как ты её подтянешь на таком-то слабом железе? И да, игра и на ПК-релизе выглядела как HD-ремастер с PS2, всё ради офисных компов и экономии бюджета - это традиция еще со времен упомянутого третьего Варкрафта, который на релизе тоже ужасал своей допотопной графикой.

Ответить

Тонкий жар

realavt
0

Ну железо на матче не такое уж беспомощное, оно эту D3 на 60 фпс ворочает. Да и графика в игре не везде безобразно мыльная и бедная на полигоны.

Ответить
–4

Самая отвратительная форма лут боксов.

Ответить

Комментарий удален

0

I never asked for this

Ответить
0

С этим гавном на Геймаг дорога.

Ответить
0

Прикольный амибо))

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }