Подписан
Отписаться

Константин Рыжов

+3160
Зарегистрировался

Формат "Ругаю то, что хвалят"

В целом, ДТФ - это площадка и сообщество. Мне было бы интересно продолжать время от времени делать статьи в рубрику "Сейчас играю" с трехступенчатым матом относительно игр, которые принято хвалить. Без всяких окольных путей и вежливых оборотов. Только прямая критика, только хардкор. Для хвалебных од есть западные журналисты. Проблема лишь в том,…

Ладно, признаю. Это какая-то магия и проклятие Дисней. Начинаю бояться за Марвел. Как авторы веселого и задорного Титанфола 2 умудрились сделать такой... Продукт? Вот правда, Jedi Fallen Order - это как брюква. Или как Соло. Он вроде есть, но его вроде нет.

Учителя прошлого смотрят на тебя, как на Кэл.

Немного коллективной мудрости

Господа инди, давайте немного поделимся мудростью. Как вы юридически работаете со стоками и фрилансерами? И вообще оформляетесь?

Западная игровая журналистика во всей красе

Spoke to CD Projekt Red boss Marcin Iwiński this week about Cyberpunk crunch, controversies over transgender issues, GOG layoffs, and a bunch of other things: https://kotaku.com/cd-projekt-red-boss-again-promises-that-cyberpunk-devs-1835518344

Не хочется разводить холивар и в очередной раз выслушивать, что Кирби и Марио Одиссея - это взрослое произведение, что все эти ваши насилие, философия и реализм для 16 летних подростков и прочих любителей польских неРПГ, а реальные мужики гоняют не Лысого, а покеболы. Просто вопрос из сабжа. Порекомендуйте пожалуйста.

Самые большие разочарования 2018

С новым годом дорогая редакция и жители ДТФ!

Red Dead Redemption 2 или чем заняться в пути?

Тыдык-тыдык
Выглядит не так и плохо...

Что не так с Pathfinder Kingmaker в одном скриншоте

Или немного математики и Подземелий и Драконов для тех, кто не понимает в чем сыр-бор.

Холст, масло, нормальная сложность, обычный гоблин из случайного энкаунтера, 2018 год. Owlcat games.

Где мой нарратив, чувак?

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }