Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Первые три эпизода Minecraft: Story Mode от Telltale вышли на Netflix Материал редакции

В студии продолжали работать над этой версией игры после массовых сокращений.

В закладки

«Порт» Minecraft: Story Mode в виде интерактивного сериала появился на Netflix — в стриминговом сервисе уже доступны первые три эпизода игры, в том числе с русской озвучкой и субтитрами.

Управлять действиями на экране и выбирать варианты ответа можно при помощи телевизионного пульта.

Судя по всему, сюжет здесь будет незначительно отличаться от оригинала. На странице указано, что 5 декабря выйдут «заключительные два эпизода», хотя в первом сезоне Story Mode на ПК и консолях было восемь серий.

Версия этой игры для Netflix стала одним из последних проектов для Telltale Games. В конце сентября компания сообщила о массовых увольнениях и отмене всех анонсированных игр.

В студии трудились в том числе над игровой адаптацией одного из сериалов стримингового сервиса — «Очень странные дела». Netflix планирует заняться этим проектом с другими партнёрами.

В настоящее время некоторые из бывших сотрудников Telltale продолжают работу над финальным сезоном The Walking Dead в Skybound Games. Когда выйдут заключительные эпизоды игры, пока что неизвестно.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["telltale","netflix","minecraft"], "comments": 10, "likes": 21, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32394, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Nov 2018 22:43:02 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Похожий щит

7

Очень недооценённая игра

Ответить
3

Прошел первый сезон с удовольствием, очень понравилось. Второй так и не поиграл до сих пор.

Ответить
1

Ну, сюжет там достаточно интересный.

Ответить
1

Почему мыльтики про лего смотрятся более чем ок, а сериал по майнкрафту как параша какая-то?.. (про сюжет/сценарий второй не знаю - не играл. Допускаю, что его мог написать Квентин Тарантино, но сериал про пиксели из пикселей всё еще звучит как говно из жопы)

Ответить
0

Там нет сюжета. И выборы ничего не решают.

Ответить

Комментарий удален

0

Всегда интересовал вопрос, кто в это играет?

Ответить
0

Ну попробую. Вдруг это будущее тв

Ответить
1

Это будущее ТВ еще в эпоху двд-проигрывателей было, например на дисках с гарри-поттером)

Ответить
0

А ещё был «Метрон» - Ведьмак от мира игр для ДВД-плееров.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }