На странице итальянского актёра озвучки Splinter Cell появились очки Сэма Фишера Материал редакции

Возможно, он намекает на продолжение серии.

В закладки

9 января актёр Люка Уорд, озвучивший главного героя в итальянских версиях игр франшизы Splinter Cell, обновил «обложку» профиля на Фейсбуке.

На нём изображён сам Уорд, а в темноте позади него светятся три зелёных огня — судя по всему, это очки шпиона, ставшие символом серии.

Позже актёр выложил в сеть видеоролик, посвящённый его работе над локализацией второй части франшизы — Splinter Cell: Pandora Tomorrow.

Уорд озвучил Сэма Фишера во всех основных играх серии, кроме Double Agent и Conviction. Он также работает актёром итальянского дубляжа.

Последняя на данный момент игра о Фишере, Blacklist, вышла в 2013-м. Персонаж также появлялся в Ghost Recon: Wildlands — он стал героем спецоперации, которую выпустили в апреле 2018-го.

На данный момент неизвестно, работает ли Ubisoft над очередной частью Splinter Cell. Однако, по словам Джейд Реймонд, покинувшей компанию в 2014-м, студия начинала трудиться над концепцией продолжения перед её уходом.

{ "author_name": "Сергей Оганов", "author_type": "self", "tags": ["splintercell"], "comments": 29, "likes": 46, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 36169, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 09 Jan 2019 20:45:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–3

Никто с этой франшизы не потеет давно. Blacklist была довльно посредственной игрой, с неплохим мультиплеером на недельку. Конвикшн тоже ничего прям сверхкрутого не привнесла. А ну и да, говорю как владелец платины к блеклисту на пс3

Ответить
10

Поподробнее о посредственности Blacklist, пожалуйста. Ни в коем случае не доёбка, просто интересно.

Ответить
–3

Обычный кинематографичный шутан с клишированным южетом на 10 часов игры с ботами, причем боты не очень умные даже на максимальной сложности. Стелс уныл и не интересен.

Ответить
10

Ну, довольно странные претензии. Не шутан, а продуманный, гибкий стелс-экшен, позволяющий выбирать определённый стиль игры, у которого и уровни ветвятся: есть множество ходов, срезов, путей, и искусственный интеллект на высокой сложности под час удивляет.

При этом Ubisoft понимали, что не совершают революцию, но изо всех сил старались развлекать игрока, часто подкидывая что-то новое - то перспективу меняют, то правила. Это уже выбивается из словосочетания "обычный кинематографичный шутан".

А если вспомнить кооп-кампанию, весёлый мультиплеер и то, что это последний вменяемый, дорогой и с душой сделанный технотриллер, то как можно вообще называть Blacklist посредственным?

Ответить
0

Верно, но хотелось бы еще больше вариативности )

Ответить

Занятый Никита

Твой
0

Шутан ? Лол!!

Ответить
20

Эксклюзив Epic Games Store!

Ответить
6

Главное чтобы не спин-офф для мобилочек :)

Ответить
18

Java версии были годными.

Ответить

Убитый Гоша

Николай
1

Эпоха java игрушек, к сожалению, ушла, оставив после себя донатные дрочильни...

Ответить
2

С одной стороны хочется возвращения Сэма, с другой стороны не хочется чтобы и эта серия превратилась в дрочильню в открытом мире.

Ответить
5

Ну они вполне могут развивать тему с самолетом-штабом.
Будет этакий Масс Эффект с Нормандией, но при шпиёнов.

Ответить
3

Хм, а вот это было бы неплохо. Было бы ещё лучше, если б они взяли и развили идеи Альфа Протокола от Обсидианов, но это уже очень вряд ли.

Ответить
0

Да ладно, че ты, будет гриндо-дрочильня на 100 часов с вопросиками на карте.

Ответить
0

Было бы круто верни они полноценный кооператив, как из конквикшена.

Ответить

Бессмысленный алмаз

Leon
1

Тоже не хочу(( Но народ тепло принял MGSV, так что идея стелса в опенворлде со сбором всего и вся Юбикам может понравиться(

Ответить
4

а потом окажется что за Фишера можно сыграть в ССБ

Ответить
3

CONFIRMED!

Ответить
3

Уже столько этих намеков было на нового SC, что уже становится как-то похер.
Как с пастушком и волками.

Ответить
–3

До Вольво юбикам им всё равно далеко

Ответить

Комментарий удален

1
Ответить
0

А разве не Майкл Айронсайд озвучивал Фишера во всех частях, кроме последней Blacklist?

Ответить
1

Уорд - актер озвучки ИТАЛЬЯНСКОГО дубляжа.

Ответить
0

Э! Слышьте. Давайте шпионов против наемников со своими серваками и античитом . А дядю Семёна хватит беспокоить на пенсии.

Ответить
–1

а может и не быть

Ответить
–1

Тут тоже будут платные скины и прокачка?
Не сомневаюсь, что все "наработки" Юбей будут и в новом SC.

Ответить
0

Не забудь ранний доступ и пустой открытый мир

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }