Игры Влад Бабаев
10 829

СМИ: Nintendo собирается возродить Scalebound на Switch

Официально команда Platinum Games работает над другим проектом для Nintendo — Astral Chain.

В закладки

Автор сайта Nintendo Insider Алекс Сидхаус сообщил со ссылкой на собственный источник, что отменённый на Xbox One экшн Scalebound теперь находится «под крылом» Nintendo и готовится к релизу эксклюзивно на Switch. Редактор портала не уверен, начали ли разработчики из Platinum Games проект с нуля или просто сократили его масштабы.

Сидхаус отмечает, что предположительно о Scalebound для Switch также говорил старший редактор Game Informer Имран Хан. В выпуске шоу Kinda Funny Games он рассказывал о некоей игре, «которую все считали мёртовой». По словам Хана, Nintendo возрождает этот проект.

По информации Nintendo Insider, на сегодняшний день права на торговую марку не принадлежат Microsoft. Таким образом у другого издательства есть возможность «перехватить» проект.

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер, в свою очередь, усомнился в инсайдерской информации Nintendo Insider. Он предполагает, что Platinum Games просто использует множество наработок из Scalebound для Astral Chain — грядущего экшена студии для Nintendo Switch. Он отмечает, что обе игры похожи и для Nintendo нелогично выпускать сразу два подобных проекта. Сами слухи о релизе Scalebound на Switch ходят ещё с лета 2018 года.

#scalebound

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["scalebound"], "comments": 53, "likes": 65, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40241, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 19 Feb 2019 09:45:55 +0300" }
{ "id": 40241, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40241\/get","add":"\/comments\/40241\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40241"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Господи, куда ни плюнь везде этот Шрайер и везде он сомневается.

Ответить
18

Ну тут есть в чём сомневаться, платинум не резиновые и не такие уж большие.

Ответить
8

Ну просто чувак написал свое мнение где-то, а все сайты начали его растаскивать.
Не он сам же свои сомнения в дтф и другие издания лично отправляет.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
5

Заслужил. Из всех источников слухов, Шраер пока был одним из самых точных.

Ответить
0

Он сам наверно не в курсе даже, что его постоянно активно цитируют в наших игровых изданиях.
Интересно за рубежом его также пихают везде или нет.

Ответить
1

Ну частенько, он достаточно авторитетный.

Ответить
0

Пихают. Он один из самых авторитетных источников всяких слухов.

Ответить
–1

Омг, я вообще не об этом

Ответить
0

В мире много несправедливости. Шраер чувствовал горечь предательства во рту с тех самых пор как они сделали это. Эхо от её падения ещё долго будет звучать в его ушах.

Ответить
0

Он еще посомневается

Ответить
–10

Ну фил, как такой фейл? Зачем закрыл лучшее из своей линейки?!

Ответить
6

Настолько луДшее, что на всех конфах шло в 15fps, выглядела типично отвратительно и все об игре всплмнили и начали выть только после её закрытия?)

Ответить
0

Если это правда то они то ДРУГУЮ игру делать будут, просто используя ассеты и название. Никто не будет щакрывать хорогую рабочую игру в минус себе.

Ответить
–3

Ага тот я смотрю шедевры в виде море зомбей в крекдауне, шедевры то какие

Ответить
1

Я про это и сказал, а ты сам и подтвердил. Лучше выпустить и как-то заработать, чем закрывать проект. А раз та версия Скейлбаунда казалась для Майков еще более убыточной чем эти игры на 6/10 то стоит наверное задуматься о качестве той игры.

Ответить
1

Оно выглядело куда лучше чем эти шедевры, да и платинум гавна не лепит

Ответить
0

Напомнить TMNT

Ответить
–1

Из того количества игр что выпустили, это погрешность

Ответить
0

Ещё легенда о Корре и Стар фоксы.

Ответить
0

У Корры с геймплеем и механиками все нормально, визуальная часть и продолжительность подкачала из за бюджета. А черепахи то же самое почти только концентрировались на онлайн посиделки в компании а не одиночное прохождение.

Ответить
0

Ну так-то перечисление этих игр было ответом на то ,что компания веников не вяжет.И что у платинумов все игры шедевры. Хватает и достаточно средних и откровенно провальных. Хотя я не спорю,что в этих играх был потенциал.

Ответить
–1

Фоксы явно лучше были чем выше шедевры, а кора это все же по лицензии продукт, как и черепахи и трансформеры, хотя трансформеры зашли очень фанатам оригинала

Ответить
0

Ну тут согласен ,хотя до этого они сделали хорошую игру по лицензии.

Ответить
3

5 игр уже платинум делают?

Ответить
–1

Какие?

Ответить
1

Bayonetta 3, Astral Chain, Babylon's Fall, Scalebound (???) и 2 игры для смартфонов.
Даже 6 получается.

Ответить
–1

Ну многие мелочь, а ну ещё nier 2

Ответить

Комментарий удален

0

Не факт, что следующим NieR занимаются PlatinumGames, все же это проект Square Enix и следующую (3, а не 2) часть они могли дать разрабатывать кому угодно.

Ответить
1

Я бы если честно Дракенгард 4 хотел бы, как по мне там все намного брутальнее чем в Нирах, ну и я Дарк Фентези больше люблю чем НФ.

Ответить
0

Это да, первый Drakengard одна из самых мрачных и тяжёлых (в плане гнетущей атмосферы) игр что я видел. Третий уже более бодрый, но всё ещё с кучей жести различного рода.
(Про второй молчим)

Ответить
–4

В 320x240 будет?)

Ответить
4

Будет, если на 3DS выйдет.

Ответить
0

Ну судя по 376p в Xenoblade - у меня для вас плохие новости

Ответить
1

Будет весело, если это так.

Ответить
0

Лучше б Devil's Third возродили (первая часть — недооценённый шедевр). Но это тоже неплохо!

Ответить
0

Шрайер поставил на место лжепророков

Ответить
0

И че такое Scalebound? Смутно помню, что где то слышал

Ответить
0

хмм, с каких пор у лмгтфю бгомерзкий интерфейс макоси...

Ответить
0

Тоже было удивлением

Ответить
0

У тебя ошибка в слове богоподобный

Ответить
0

проверил, ошибки нет
выглядит так себе

Ответить
0

Забавно будет, если по итогу Scalebound выстрелит. FeelSpencerMan

Ответить
0

Будет забавно если на Switch Скейлбаунд и The Lucky's Tale припрутся с SDK Playfab и это всё окажется многоходовочкой Фила. А так, в оригинале было что возрождают официально отмененную и скорее всего - СВОЮ игру. А таковых очень мало - три штуки во времена GameCube и один гипотетический Метроид Дрэд, который последний раз отменили в 2017-ом.

Ответить
0

Он отмечает, что обе игры похожи

Чем? Жанром? Его не смущает Bayonetta 3?

Ответить
0

Системой ГГ и напарник вместе атакуют, видимо.

Ответить
0

Только примерно до мая права на торговую марку все равно у Microsoft (с возможностью продления). На такие замечательные инсайды они могут абсолютно неожиданно отреагировать.

Ответить
0

Очень сомневаюсь что это он!

Ответить
0

although the IP is currently abandoned, it still belongs to Microsoft. Therefore, it seems that it is a complicated issue, since in some portals it does appear registered as Microsoft property, while in others the brand seems to have no owner at present

Какая нинтенда? Вы там откуда эту ересь берете?

Ответить
0

На сайте MS Scalebound числится их торговой маркой. Platinum Games могут только выпустить что-то подобное с другим названием и то, я думаю если будет сильно похоже на концепцию того, что мы видели в демках Scalebound, то MS их вздёрнут. Поэтому тут нужно либо ждать официальную передачу прав самой студии от МС, либо просто это дичайший бред.

Ответить
0

Более чем уверен, что этого не случится. Майки изначально проталкивали этот проект (Scalebound), если Nintendo захотят - выкупят и открыто об этом скажут. Всякие слухи/сплетни - это не про них.

Ответить
0

Мне проект казался интересным, по-хорошему визуально дмсшным (а Неро теперь ну очень поход на местного гг, парадокс), буду рада, если ее реснут.

Ответить
–6

Ой ну зачем? Нинтендо бои только в Марьё играют... Зачем им нормальные игры. Эти дети, с отставанием в развитии, в ней не разберутся и серия закроется, как случилось с Devil's Third.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления